гемокод
29 июл 2007, 17:16
Может и сто раз обсуждали. Но я реально задумалась над тем,что бы пройти эту процедуру))) Скажите , плиз: 1.Кто делал, результаты 2.Где в Москве делают 3.Сколько стоит? и стоит ли делать? Одно время шумиха была, не придавала значения, так как могла с весом бороться легко, а сейчас после определенных событий в жизни, не могу так лдегко и быстро. Решила прибегнуть к силам извне =) Помогите инфой, кто какой может=))
30 июл 2007, 14:55
Я делала 3 года назад. Похудела за 1,5 мес на 6 кг, при том, что лишними они у меня не были. Цель была не похудание, а попытка избавиться от тяжело протекающего заболевания. Но при полном отсутствии углеводов (именно это мне было запрещено есть - хлеб, макароны, картошка и т.п.) похудеть было совсем не сложно...
30 июл 2007, 15:25
А потом набрали обратно или нет? И как быстро (если набрали), при переходе на обычный режим питания?
30 июл 2007, 15:35
потом я забеременела через несколько месяцев))) А мой знакомый скинул килограмм 30 и уже 4 года держится, стараясь придерживаться этой диеты, но без фанатизма.
30 июл 2007, 19:58
понятно, спасибо
30 июл 2007, 22:19
спасибо за ответ =)
30 июл 2007, 16:38
Начальница на работе делала, в списке запрещенных продуктов ей указали хлеб, картофель, макароны, шоколад, спиртное разное (там прям список). Зато разрешены были овощи, фрукты зеленые и прочее. Так если это все не есть, то и без гемокода похудеть можно. Разводка на деньги это. Статьи в инете почитайте.
30 июл 2007, 22:19
спасибо. Да, пока ждала ответов на Еве, почитала. Но некоторым просто запрещают огурцы, и люди худеют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота