Как часто красите ногти?

17 июн 2007, 16:00
Т.е. через сколько дней нужно смыть старый лак и наложить новый?Есть конечно, долгоиграющие лаки, н если возьмем средней выдержки, так сказать?Спасибо всем ответившим
17 июн 2007, 16:27
как говорила великая Коко Шанель: "Утром вы наносите губную помаду и в тон к ней красите ногти". Соответственно, вечером и помада и лак должны быть смыты. Что касается долгоиграющих лаков... вы попробуйте нанести тональный крем на лицо и не смывать его несколько дней. Представили, что будет с вашей кожей?! То же самое и с ногтями. Им тоже нужен отдых.
17 июн 2007, 16:39
Да, конечно, это было бы идеально, только вот где взять столько времени? Вечером красить - об постель сотрется, утром - об обувь...
17 июн 2007, 20:21
думаю,сейчас бы Коко Шанель пересмотрела свои тезисы;),современные лаки не портят ногти,а укрепляют и защищают их(разумеется не все), соглашусь,что ногтям нужен отдых,,,в виде ухода,питания,,,а не простой процедуры удаления дневной порции лака,,,кстати,с помощью не такой уж безобидной жидкости для снятия,,,хотя и тут уже существуют щадящие,без амиака,с ланолином и т. д. ,,, не важно,на какой временной отрезок будут покрыты лаком ногти,главное,чтобы лак выглядел свежим,не облупленным по краям и уместным,чтобы не создавалось впечатление,что вечернее платье сменили на деловой костюм,а цвет лака остался от прежнего наряда.
18 июн 2007, 12:03
+1
Anonymous
08 июл 2007, 09:46
однако, люксовые марки не выпускают "долгоиграющих" лаков
22 июн 2007, 11:09
ну если единственное, что делается в жизни-это уход за собой, то тогда можно и таким принципам следовать..т.е. сладко поспать до 11, привести себя в полную боевую раскраску к часу..а потом можно и лак обновлять..за "утренней" чашечкой кофе..а если подскакиваешь как ужаленая в 6 утра, чтобы к 8 добраться до работы, а потом в 8 вечера с этой работы приползаешь, а дома семеро по лавкам..ага..самое оно каждый день цвет лака менять:)
04 июл 2007, 16:02
снимаю шляпу перед Coco...но я крашу ногти уже много лет...и всегда. На ночь каждый день смывать - не могу себе представить! Ногтями могу бутылки открывать! По-моему лаки защищают как раз таки ногти. Просто желательно приличного качества лаки покупать и жидкость для снятия лака тоже приличную. (с транслита)
17 июн 2007, 22:30
1-2 раза в неделю. От стойкости лака зависит.
18 июн 2007, 13:46
раз в неделю, в воскресенье вечером) ну при условии, что посуду всегда в перчатках мою и лак светлый, мелкие облупки на краешках не видны..а если лак темный-то 2-3 раза в неделю, в зависимости от занятости на работе))
22 июн 2007, 10:38
я крашу заново каждые 2 дня. так. как много вожусь в воде. посуда и все в этом духе (чистюля). то одену перчатки то забуду. поэтому на краешках ногтя лак ко второму дню начинает облупляться. И поэтому крашу заново. И вообще мой призыв ко всем девочкам. Если вы заметили, что лак облупился, даже если отвалился микроскопический кусочек, немедленно сотрите и накрасть заново. А то очень часто наблюдаю красиво одетую миленькую девочку, и с облупившимся лаком на ногтях. Поверьте, зрелище очень жалкое!!! Это как одеть красивое платье, а туфли с ободранными каблуками и дешевую сумку с собой прихватить.....
08 июл 2007, 12:40
Крашу примерно 2 раза в неделю, но если лак начал отваливаться раньше чем через 3 дня, то тогда его полностью смою и накрашу заново. В выходные стараюсь хоть день походить без лака.
17 июн 2007, 16:37
Я наоборот лаком защищаю от повреждения.На недельку крашу.Если конечно нужно то на несколько дней всего.А ацетон или вытирающие средства не вредны для ногтей каждый день?
17 июн 2007, 20:11
Не крашу совсем. Ибо мне мешает лак по ощущениям :) Как ни странно :) Я его прям чую и ночью просыпаюсь от дискомфорта, было такое, когда я перед Новым годом решила вспомнить юность :) Раньше красила...
18 июн 2007, 14:21
+1 тоже ногти тяжелые такие кажутся боюсь отвалятся :)))))))))))))))) но иногда все же крашу по праздникам
18 июн 2007, 14:32
у меня наоборот проблема..если не накрасила вечером и ложусь спать с некрашенными ногтями-утром у меня болят ногти..как будто дверью все пальцы прищемили...жутко неприятно..мне хоть основой, но надо накрасить..)
17 июн 2007, 20:43
Я как сняла нарощенные ногти в январе, практически всегда теперь хожу с красным лаком. Ногти у меня ну просто очень крепкие, и лак держится неделю идеально (обычно на 9 дней хватает). Перед нанесением лака всегда наношу масло, лечебную базу, лак, и закрепитель лака + сушка. Маникюр делаю раз в 10 дней
17 июн 2007, 22:13
Мне хватает на 2 недели, хватило бы и на больше, но к тому моменту уже нужно гигенический маникюр делать, да и у основания уже становится видно отросшую часть ногтя.
Поразительно
27 июн 2007, 16:56
bessenok, как же вы поразительно похожи на мою соседку тетю Люсю. Ну вот прям одно лицо.
27 июн 2007, 21:16
А у т.Люси есть розовый купальник в рюшешчку? (с интересом)
27 июн 2007, 21:18
а может это тетя ляся?
или тетя ася
У Ляско нет таких сисек
27 июн 2007, 21:33
Скажышь тоже..(вздрогнул)
и гупки куриной гузкой?
поразительно
27 июн 2007, 22:55
Сравнили тоже мне тетю Люсю с Лясей. Тетя Люся женщина ого-го какая!!!!
27 июн 2007, 23:23
Ну Лясько у нас тоже не промах! Падумаешь, т.Люся!
18 июн 2007, 18:52
В воскресенье перед рабочей неделей крашу, в среду подкрашиваю, в субботу смываю.
19 июн 2007, 13:16
2 раза в неделю, а на ногах раз в 2 недели=)
19 июн 2007, 19:24
Раз в неделю. обычно в воскресенье вечером. Еще есть дураЦкая привычка - красить на ночь, а потом спать лапки вверх.)))) Без лака на ногтях вобще не хожу - сразу сломаются, кстати, как тут уже писали, тоже болят - когда без лака.
21 июн 2007, 23:26
2-3 раза в неделю. В зависимости от того когда начнет сам немножко стираться
22 июн 2007, 10:00
1-2 раза в неделю. как правило, наношу ещё один слой лака где-то в середине недели, чтобы замаскировать стёртость на кончиках и милиметр отросшего, у кутикулы :) просто я под лак наношу "умную эмаль" в 2 слоя, потом сам лак тоже в 2 слоя. так что мне намного проще продлить жизнь маникюру на пару деньков, чем делать процедуру полностью заново. и насчёт совета Коко по поводу подбора лака под цвет помады ежедневно: я ношу одежду пастельных тонов, пользуюсь блеском для губ - в лучшем случае, а частенько вообще губы не крашу :) ну и лак выбираю универсальный, редко когда возникает необходимость полностью обновить маникюр посредне недели из-за несочетаемости цвета маникюра и одежды-макияжа.
26 июн 2007, 23:09
Тринд - по схеме. А все остальные - в случае необходимости. Но у меня и без лака ногти обычно вполне прилично выглядят,поэтому я не вижу смысла в ежедневном химическом насилии над собственными руками. :-)
Село
27 июн 2007, 00:14
А что такое "Тринд - по схеме"?
27 июн 2007, 12:44
Тринд-укрепитель - это не только лак, но и лечебное средство, что ли. Так вот там предполагается его сначала каждый день наносить и смывать, потом раз в два дня, потом еще реже, если не ошибаюсь. И, чудо-не чудо, на моих довольно мягких от природы ногтях, результат очень даже заметен. Действительно, укрепляет. Кроме того, я не любитель цветных лаков (особенно на руках), так что меня вполне устраивает прозрачный или светлый. Хотя это волынка с ежедневным нанесением-смыванием не самая приятная и означает регулярые увлекательные беседы с моим мужем, который запах лака для ногтей терпеть не может. :-)
Anonymous
28 июн 2007, 14:08
Аа, понятно, спасибо, теперь буду знать)
28 июн 2007, 17:55
О! Тринд - гениальная вещь :) недешевый, но отдача процентов на 200. Ногти вообще больше не слоятся, стали крепкими и выглядят такими здоровыми-здоровыми, хоть сейчас в рекламе всяких ногтевых штучек снимайся. Пользуюсь месяц, до сих пор лак не загустел, хорошо ложится и быстро сохнет.
27 июн 2007, 20:48
2 раза в неделю
02 июл 2007, 13:25
Раз в неделю.Ногти крепкие,сидит лак почему-то намертво.
03 июл 2007, 12:55
два раза в неделю.
03 июл 2007, 19:51
Ногти не портятся от постоянного накрашивания со временем? Извините за "чайника" в этом вопросе :)
06 июл 2007, 22:53
Усли хорошей жидкостью вытирать лак и базу наносить ,то даже лучше становятся.
09 июл 2007, 09:06
у меня не портятся. Имхо, если использовать лечебную или укрепляющую базу, то ноготь наоборот крепче будет
04 июл 2007, 11:19
1-2 раза в неделю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)