пирсинг
18 июн 2007, 13:21
у кого есть пирсинг?почему вы это сделали и как к этому относятся ваши близкие и друзья?
18 июн 2007, 13:26
у меня был пирсинг в пупке.до родов.когда была беременная то сняла.и еслиб не лишние кг и растяжки на животе то одела бы обратно серьгу. все относились нормально.кроме папы.он вообще не стороник татушек либо пирсинга.
18 июн 2007, 16:25
У меня был пирсинг в языке и в пупке. В языке сняла где-то через пару мес, не понравилось мне. А в пупке - во время беременности. Сейчас собираюсь повторить :) Маму мою всегда передёргивало при виде моего пупка, она вообще пирсинг не понимает, про язык она и не знала. А вообще всем нравилось, у меня очень красивые серёжки были.
Anonymous
19 июн 2007, 12:56
А почему именно не понравился в языке? Мешает? Я вот хочу сделать, но пока что отзывов не читала, побаиваюсь.
22 июн 2007, 11:40
зубы можно повыщелкивать
01 июл 2007, 19:01
Не понравилось потому что: сначала была крупная серьга со слабой застёжкой и.. я её проглотила :))))) Когда на след день поехала купила новую, то сама вставить уже не смогла, дырка затянулась. Пришлось снова ехать в салон. Мне самой было не очень комфортно, когда народ, углядев у меня на языке эту фигню, начинал откровенно в рот пялиться, много всяких других моментов было, да и мужчине не нравилось.. В общем, рассталась я с ней, и не жалею. Кстати, первые дней 5 после прокола я ела только мороженое и откровенно шепелявила :))))
22 июн 2007, 01:40
В пупке). Делала 2 раза, первый перед беременностью, потом сняла, так как стало неудобно, а потом после соответственно). Естественно, моему поколению людей это нравится, а людям старой закалки либо параллельно, либо не нравится. Но во всяком случае ярых противников не наблюдалось = ). Да и вообще, на мой взгляд, пирсинг в пупке - это сексуально = ).
22 июн 2007, 19:00
У меня пирсинг в крыле носа. Сделала недавно. Объяснить внятно почему не могу: просто очень захотелось и все тут :) Родственники/знакомые старшего поколения сначала неодобрительно косились, потом привыкли, а ровестникам нравится. Я немного волновалась как меня будут воспринимать на работе (я собиралась ее менять), но никто и внимания на собеседованиях на нос мой не обращал...
23 июн 2007, 06:31
Был в пупке. Мне очень нравилось, а мужу нет. Поэтому после долгих препираний сняла. До сих пор с грустью смотрю на след от пирсинка. С удовольсвтием вставила бы сережку обратно:)
01 июл 2007, 11:40
Пирсинг в пупке,лет 5 уже.Сделала,потому что хотела,хотя для окружающих было видно только на пляже.Но,когда была беременной сняла и после родов не одела.Мужу не нравится,постоянно уговаривал,чтобы сняла.
19 июн 2007, 10:57
у меня в пупке пирсинг, ну и в правом ухе вторая дырка (не знаю это можно считать :)). Сделала уже второй раз (после родов), потому что нравится очень (и животик позволяет, ттт), относятся все нормально, даже свекрови нравится :))), моим родителям тоже (хотя очень отрицательно настроены были)...
19 июн 2007, 17:30
У меня пирсинг в языке, привыкала месяца два, сейчас вообще о нем не помню (в общей сложности ношу два года). Нравится всем, кроме свекрови :) Сам прокол болезненный, но заживает за неделю.
19 июн 2007, 17:47
У меня пирсинг в пупке. Меня муж отправил проколоть, ему понравилось, когда сестра проколола. Друзьям нравится. Свекровь без коментариев, но как то подсунула статью, что оголять пуп плохо, типа там какие-то энергетические точки, а у нее обе снохи с проколотыми пупками :-) У меня у многих подруг проколоты пупки.
19 июн 2007, 18:58
У меня был в пупке. Сейчас вытащила, надоело.
Anonymous
22 июн 2007, 13:25
Может быть это красиво и сексуально, но только при условии наличия идеальной фигуры и хорошего вкуса. А то такие ходят....... Жуть какая-то.... Тут уж ни о какой красивости (извините за исковерканное слово), а уж тем более о сексуальности речи нет... Фу..
22 июн 2007, 21:33
У меня в носу, языке и пупке...еще в левом ухе три серьги... думаю, что бы проколоть еще)) У меня мания какая-то))) Мне нравится, остальным тоже, по крайней мере, отвращения ни у кого не вызывает))
23 июн 2007, 00:05
у меня проколот пупок,уже лет 8 ,я довольна.Правда нужно постянно держать форму.Меня это стимулирует даже,когда была беременной снимала.Знакомым всем нравиться,но мне кажеться бум уже прошёл.
25 июн 2007, 18:22
Пупок проколола в 2001 году, а крыло носа года 4 назад. В носу мне оч нравится, а пупок так, уже никак, есть и есть. Никакого негативного отношения со стороны друзей и коллег не было
пирсёванная
25 июн 2007, 19:51
Всё было проколото. Кроме шеи, кожи в нестандартных местах (типа, между пальцами). Остальное, наверное, всё. Стандартно: уши, мочки. Бровь Переносица между бровями Нос между ноздрями Крыло носа Верхняя губа ("мушка" золотая) Язык Нижняя губа Соски Пупок в двух местах Промежность Относились все нормально. потому что был собственный стиль. Многие люди пытались одеваться как я, выглядеть как я. Тем самым я в своём городе разработала новый стиль и новое веяние (пирсинг-лишь составляющая). В данный момент являюсь матерью. Многодетной :) Из пирсинга осталось стандартное: уши. Но и то, ношу редко серьги.
25 июн 2007, 23:21
а почему анонимно?
26 июн 2007, 00:44
У меня тоже пирсинг в пупке... Просто гуляла и проходя мимо тату-салона решила осуществить мечту(это было где-то за 2 года до беременности). Так и сделала.. и только через некоторое время осознала что у меня в пузе дырка и ни капельки об этом не жалею. Всем очень нравится, даже родители заценили. Ходила с пирсингом всю беременность, сняла сережку только перед родами, чтобы врачам не мешалась если что. Ни одной растяжечки.
30 июн 2007, 19:56
в пупке скоро выйдет их моды.
04 июл 2007, 16:23
Я так не думаю.. пирсинг существовал в этом мире не одно тысячелетие.. и будет еще долго царить, в моде, как способ украсить человечье тело.
01 июл 2007, 19:10
1 серьга стандартно в правой мочке, 3 в леовй и хрящик проколот в левой наверху:)
02 июл 2007, 13:19
В левой мочке две дырки и в пупке пирсинг, к счастью успела все это сделать до встречи с мужем:))) Он против, мама против, и вообще всем не нравится:)))))) Я бы еще татуировку сделала, но тогда меня съедят:(
05 июл 2007, 15:34
Был в языке, год проходила и сняла - надоел :) Мама когда видела содрагалась:) в институте нравилось...
05 июл 2007, 20:55
В пупке сделала давно,лет 7 назад,в креле носа 5 лет назад.Свекрови в пупке ну очень не нравится,а я внимания не обращаю.В нос мне нравится очень,там у меня малюсенький гвоздик с бриллиантиком :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота