Sos!!! Ужасно лезут волосы

Почти лысик:((
27 июн 2007, 15:27
Девочки-красавицы, подскажите плиз, что можно сделать. У меня свои волосы тонкие, приходиться их каждый день мыть и что-бы был хоть какой-то объём сушить феном тоже каждый божий день. Буквально месяц назад волосы стали сильно лезть, причём в большей степени именно когда их сушу-укладываю(((( Пропила месяц Револид, толку ноль:((( Может ещё надо попить? Или лучше к врачу обраться? К какому? Может у кого есть проверенные?? Посоветуйте ПЛИИИИИИИИИЗЗЗ, буду ОЧЕНЬ признательна!!!! Спасибо.
27 июн 2007, 15:36
у меня тоже очень сильно лезли, витамины не помогали, всякие маски-примочки тоже. Мне косметолог посоветовала шампунь из серии Phyto от выпадения волос. Я вот пользуюся уже недели две - наношу на волосы вспениваю и оставляю минут на пять - волосы стали выпадать гораздо меньше (просто очень значительный эффект - я не ожидала такого). Я мою голову часто и сушу фено всегда, т.к у меня длинные волосы. Попробуйте, может вам тоже поможет. Продается эта серия, насколько я знаю, только в аптеках. Стоит он порядка 450-500 рублей. Но хватает надолго, я за две недели израсходовала 1/3 бутылочки. При этом во вкладыше производитель рекомендует мыть голову один раз и смывать сразу, а потом намыливать еще раз и держать несколько минут - я мою только один раз.
Почти лысик:(
27 июн 2007, 16:04
Спасибо большое. Скажите, а Вы после шампуня масками или кондиционерами пользуетесь?
01 июл 2007, 20:42
Скажите, а как конкретно называется ваш шампунь от выпадения волос? Посмотрела в серии Фито - там их несколько.
03 авг 2007, 10:43
Мне помогли ампулы ФИТО отвыпадения волос. Очень классные - не жирные. Втер в голову и все. Правда из аптек они на время исчезли как спиртосодержащая пролукция. А щас может появились...
06 июл 2007, 16:35
стрижку надо покороче для начала
06 июл 2007, 17:25
Можете зайти на этот сайт там хорошие стилисты консультируют .www.hairnow.ru
09 июл 2007, 15:05
у меня лезли.пила курс пантогар надо 3 месяца пить.по 3 раз в день.всего три упаковки.выпила всего две потом забыла про него...через месяц опять полез.первый результат появился через ..где то неполная неделя.в душе стало меньше волос после мытья. А сестре помог код ливер ойл омега 3 ( рыбный жир это кажется) одна таблетка в день но тоже надо весь курс до конца принять что результат держался
20 июл 2007, 14:20
Еще в начале лета заметила, что после причесывания волосы на щетке остаются... даже больше, чем после родов лезут. Парикмахер моя сказала, что это нормально. И вообще норма - 50-100 волос в день. Я не стала пить никакие препараты, просто стараюсь после каждого мытья обливать волосы настоем травяным (крапива, береза и т.п.), раз в 2 недели мыть желтком яичным, и раз в 2 недели ржаным хлебом. Ну и конечно шампунь и кондиционер хороший использовать.
26 июл 2007, 16:59
мне кажется это либо ежегодная линька,либо от нервов,у меня тоже лезли месяц назад,теперь все нормально...могу посоветовать массаж головы и маски.
31 июл 2007, 12:11
1.Посетить трихолога (дерматолога), если всё ОК- 2. Провериться на гормоны щитовидки и сделать узи. 3. Сдать кровь на сахар и сах. кривую - исключить диабет. Маме делали по такой схеме - у неё проблемы нашли со щитовидкой. Половина волос выпала, а начинали всё такими че мазилками - Фито я ей покупала комплексы дорогие. Мой совет - не мазаться ничем, а искать причину, а то упустите время.
07 авг 2007, 16:20
Как правило, такая вешь панацеей не становится но очень помогает. Мыть голову не чистым шампунем , а разведеным примерно в стакане воды. Первый раз голова плохо мылится, а второй раз как обычно. И волосы дольше чистыми остаются и меньше лезут уже после третьего помыва таким образом.
07 авг 2007, 17:56
как раз сегодня по телику прослушала передачу о выпадении волос. В норме до 100 волос в день, оказывается, а более-уже плохо. Вызвано гормональным сбоем, депрессией, несбалансированной диетой...
27 июн 2007, 15:41
У меня такая же проблема. Теперь после каждого мытья головывтираю в корни смесь (1 ст.л. сока алоэ, 1 ст.л. мёда)Там ещё чайная.л. сока чеснока нужна, но я один раз намазала, потом ничем запах этот выбить не могла... Недели 2 ходила мучалась.
27 июн 2007, 16:19
http://www.drnona.net/Russian/products/phase1r.htmll <> target='_blank' href='http://www.drnona.net/Russian/products/phase2r.htmll http://www.drnona.net/Russian/products/phase2r.htmll <> target='_blank' href='http://www.drnona.net/Russian/products/newshampo.htmll'>http://www.drnona.net/Russian/products/newshampo.htmll <> <>
27 июн 2007, 20:24
попробуйте маску для волос прикосновение. я не пробовала, у меня даже слишком волос много, но знакомая говорила то от нее прямо ежик отрастает новых волос
28 июн 2007, 15:39
что это за маска такая? посмотрела в инете и не нашла
27 июн 2007, 21:45
а что это за маска прикосновение
28 июн 2007, 23:00
попробуйте втирать в волосы репейное масло и оставлять на 30-40 минут, перед тем как помыть их. И так втечении месяца.
Anonymous
29 июн 2007, 01:27
Прежде всего забудьте о фене.Это огромная пролема для тонких волос.Постарайтесь их мыть чуть пореже,чтобы волосы успевали восстановиться после мытья.Мойте их самым мягким шампунем,например у Виши есть шампунь-крем.Но прежде всего исключите фен.
29 июн 2007, 08:15
ага и ходь мартышкой. всем же красоты хочется
29 июн 2007, 15:13
ахахаха...ой ржунимагу.....это точно! от фена наврятли кто-то пожелает избавится...
Anonymous
29 июн 2007, 15:20
Тогда этот кто-то избавится от волос.Всё просто.
10 июл 2007, 14:15
Живу без фена и прекрасно выгляжу. И волосы тоже отличные, кстати.
Я тоже уже давно от него отказалась, в очень редких случаях
17 июл 2007, 10:28
а как же вы укладку делаете? У меня волосы длинные, если не уложу, но на утро у меня елка на голове...
22 июл 2007, 17:20
+1 Только когда в парикмахерской после стрижки укладку делают.
глав.специалист по волосам.
29 июн 2007, 23:40
Вот и выбирайте:либо мартышкой,либо лысиком.
29 июн 2007, 08:06
Есть такое средство "Эсвицин" продается в аптеках, стоит рублей 80. Доверия конечно не внушает. Но я попробовала, там можно разбавлять шампунь 50 и 50 этого средства, не муторно и не дорого, чего б не попробовать... Мне помогло, очень, правда использовала я пару бутылечков, но мою голову часто, почти каждый день. Так что израсходовала наверно за месяц. Ещё после мытья поливала им голову. Может и вам поможет.
29 июн 2007, 08:23
мне помогает маска белорусская для волос БЕЛИТА. в розовой такой большой банке. у меня перестают лезть волосы после нее. а у меня тоже они тонкие и укладываюсь феном каждый день.
Anonymous
29 июн 2007, 08:38
В шампунь можете добавлять пару капель масла розмарина, а ополаскивать, добавляя в воду настойку прополиса
саавсэм лысик
29 июн 2007, 21:23
Уже полтора года пытаюсь что то сделать со своими волосами,комплекс виши,селенцин,ревалид,маски,полное обследование организьма....а темечко все веселее и веселее выглядывает из некогда густой шапки волос.....
Лезли волосы
01 июл 2007, 19:00
Бросте курить, если курите и = плацентарная косметика, у меня эффект был через 2-3 месяца, уменьшилось выпадение в 3 раза теперь лезут как нормальные в небольших количествах, а рвньше находила везде, и самое противное на рабочем столе, очень неприятно.
11 июл 2007, 18:06
Еси Вы недавно родили, то это процес нормальный, скоро пройдет, а если нет, то советую Плацентоль, супер как помагает.www.placentol.ru
12 июл 2007, 12:03
может в вашем городе продают , очень хорошие витамины Dr.Böhm, там целая серия разных витаминов, я вам ссылку на немецком дала, на русском не нашла http://www.apomedica.at/produkte/index.php?&groupCode=pG_drboehm&productId=40
16 июл 2007, 23:07
Я пользуюсь бальзамом "Плацентоь" он стоит 500 руб за 100 мл. Покупать лучше ст. м. Таганская (кольцевая) или Марксистская – ул. Б. Коммунистическая, д. 11, стр. 2, (5 мин. ходьбы от метро) Тел . (4 95) 632-72-38, 632-72-33 , 911-78-48, 911-90-79 Это магазин самой лабаратории и там всегда можно купить свежий плацентоль из холодильника. Храниться от обязательно должен в холодильнике. В ДРУГИХ МЕСТАХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 июл 2007, 21:13
Горчичное масло если вы брюнетка, шатенка или кокосовое если блондинка.Горчичное просто светлым волосам желтый оттенок может придать нанести на корни и волосы.1-2 часа перед мытьем,можно хоть весь день ходить с этой маской.Продаються эти масла в индийском магазине м.Сухаревская,ещё будет лучше если там будет спец. масло для волос Ватика.Я сейчас проживаю в Индии,тут индусы все подряд втирают эти масла,у всех шикарные волосы.Сама тоже пользуюсь давно.Поможет 100 %
Anonymous
18 июл 2007, 12:41
Старинные метод укрепления волосяной луковицы и улучшения - 1 раз в неделю берете горсть крупной соли и массируете пять минут кожу головы. Затем смываете простой водой. Этот метод используют в одном из самых известных салонов красоты Москвы и передают ученикам в школах парикмахерского дела.
:-(
20 июл 2007, 14:39
Что-то я болюсь, что с солью остатки выпадут...
22 июл 2007, 17:54
я пробовала втирать соль , оставлять на несколько минут и обертывать голову теплым полотенцем, но это не помогает. немного получше стало после использования шампуня бальзама и маски из серии KERASTASE, ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКС. и всетаки от фена пришлось отказаться, волосы мыть раз в 3 дня, не всега получается правда , то через 2 то через 3. в конце концов у кого длинные волосы можно уложить в конский хвост или ракушку скрутить. а врач сказал что надо есть больше брынзы, молока пить, мясо или рыбу, хлеб (там какой то важный витамин) и поменьше на диетах сидеть.
23 июл 2007, 11:51
+1. Читала где-то давно, пробовала. Очень помогло.
22 июл 2007, 17:06
Ну и я встряну со своим советом. :) Весной я начала заниматься оздоровительной йогой. Там есть одно упражнение - "поза собаки" (может быть, в интернете найдете описание): нужно встать на прямые руки на ширине плеч, а ноги расставить пошире. В идеале ноги должны быть тоже прямые, но это при хорошей расстажке связок. У меня вначале получалось на полусогнутых, старайтесь пятки поставить на пол. То есть вы стоите на прямых ногах и руках, голова опущена. Правильно - это выпрямить спину, чтобы спина, голова и руки были на одной линии. Попа кверху. Вот так нужно стоять где-то минут 5. Кровь приливает к голове, что улучшает кровоснабжение, уменьшает мигрени. Чтобы не было скучно стоять просто так - дышите глубоко "нижним" дыханием (животом). Это еще не все. После этого упражнения, не вставая, собираете ноги поближе друг к другу, и стоите также кверху попой, но просто в наклоне вперед. Руки свободно болтаются. Повисели так немного. А теперь самое интересное: в таком же наклоненном положении начинаете медленно тянуть свои волосы маленькими прядками обеими руками (правую часть головы правой рукой, а левую - левой). Нужно делать это начиная ото лба по краю волосистой части до затылка, потом опять ото лба, но уже поглубже - до затылка, и так продвигаетесь к макушке, такими полукольцами. Понятно? Затем по тем же траекториям следующее упражнение: сдвигаете пальцами кожу головы (поставили пальцы на кожу и взад-вперед, как-будто чешете). И так по всей голове от периферии к центру. И третье - пальцами поколачиваете по тому же пути. В конце берете себя на макушке за большую прядь волос обеими руками и держите ее кистями под тяжестью рук (руки расслаблены и висят, держась за волосы), голова и руки (зацепленные за волосы) безвольно висят вниз. Можно даже покачаться взад-вперед, вправо-влево, как под действием ветра. Не бойтесь вырвать остатки волос :) В пучке они не вырвутся. Напоминаю: все это делаете в позе наклона вперед, ноги на ширине плеч, кому тяжело, можно немного согнуть в коленях. Вот таким образом вы повисите минут 10-15 в общей сложности (вместе с позой собаки), можно и больше, если понравится :). И потом ме-е-едленно поднимаетесь. Кстати, и позвонки растягиваются, как-будто вы повисели на перекладине, и спина тоже выравнивается. У меня спустя несколько месяцев занятий заметно улучшились волосы - стали вроде даже гуще и толще. Больше никакими специальными средствами для волос я не пользуюсь, обычный шампунь с бальзамом. Ну и обратите внимание на питание - поменьше суррогатных продуктов, побольше натуральных, благо сейчас лето - ешьте живые витамины в овощах и фруктах, не забывайте творог, орехи и прочие полезные продукты.
23 июл 2007, 16:04
мне самой недавно порекомендавали -средство против выпадeния волос от "Виши". Давольна очень :). (с транслита)
28 июл 2007, 09:05
а какое именно? Я вот себе купила капсулы, которые надо втирать + шампунь от выпадения волос. У меня пока 3-ий день...
03 авг 2007, 22:47
мне виши не помог.
27 июл 2007, 13:07
А у меня от стресса волосы выпадали
27 июл 2007, 15:27
http://www.lita-tsvet.ru/touch_programs_hear.html это об этом прикосновении шла речь?
30 июл 2007, 20:17
Бальзам для волос Караваева Аурон. Помогает 100%.Проверено многими. Перед мытьем головы за 20 минут втирать в голову, походить, смыть. Все просто.
Anonymous
05 авг 2007, 04:25
Регейн и эвкапил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)