Еффективные салонные процедуры лечения целлюлита.

16 июл 2007, 14:34
Девочки, если целлюлит в начальной стадии, скажем 1-2 стадии, какие салонные процедуры самые эффективные? Подскажите, плиззз!!!! Крема я так думаю уже не помогут? А может какие то упражнения есть? Зараннее спасибо!!!!!!
16 июл 2007, 14:40
что значит УЖЕ, если вы говорите о начальной стадии?
16 июл 2007, 15:55
ну не знаю, мне кажется кремы меннее эффективны, чем процедуры. Это я по себе сужу))) ну если ещё кремы могут помочь - то напишите какие, пожалуйста. Буду благодарна!!!
16 июл 2007, 16:20
Массаж ИМХО :-)
Anonymous
17 июл 2007, 17:26
Оспидя, и когда вы только все поумнеете :(
17 июл 2007, 18:00
Лимфодренаж.
01 авг 2007, 12:03
мезотерапия-но это очень больно.
02 авг 2007, 12:18
не очень. Терпимо.
17 июл 2007, 11:50
Девочки,аууууууууу! Ну посоветуйте чё нибудь из того кто делал и помогло. Очень надо!!!!!!!!
17 июл 2007, 15:07
антицелюлитное обертывание, чередовать холодное и горячее, если нет противопоказаний конечно!
22 июл 2007, 17:28
согласна, крема и самостоятельный масаж-не помогают... мне посоветовали электролиполиз как самый эффективный метод борьбы с целлюлитом, эффффект намного лучше и дольше чем от мезотерапии. А вот врачи в клинике, при начальной стадии советуют менее слолжные процедуры на укрепление имышц и подтяжку сосудов и кожи, тк мол потом то вам что тогда поможет если при 1-2 стадии вы собрались делать мезо. я иду на консультацию врача для определения стадии и методов лечения. Сказали курс 1-2 недели в общей сумме 30-35 т.рубликов поеду вот в эту клинику: http://www.cellulait.ru/services.php#cell
25 июл 2007, 13:58
Не буду я никакие крема мазать и т.п. Муж напишет программу под "мой целлюлит"(комплекс упражнений) и буду делать. Он у меня тренер, многим помог. Так что займусь спортом.
25 июл 2007, 15:03
Воля ваша,но уже доказано,что у многих спортсменок есть целлюлит,он не прямо зависит от физической формы.
26 июл 2007, 08:25
по-моему, он вообще не зависит от физ.нагрузок. Сама лично видела тренеров по фитнесу с прокачанным телом, практически без жировой прослойки, но при этом тонус кожи никакой :-(
26 июл 2007, 17:50
Соглашусь с вами. Если не будет комплекса в борьбе с целлюлитом (в том числе и саморучное втирание даже самого обычного крема для тела после душа) и постоянства этого самого комплекса.... То он не пройдет от одних тренажеров и физ зарядок (муж-тренер об этом должен знать как никто другой:))
27 июл 2007, 10:42
А вы тренер? у меня муж чемпион Европы, России и Украины. Я думаю он лучше знает как избавиться от целлюлита. Только нужно постоянство в работе. А не сделала месяц - и всё, хватит((( нет уж, раз взялись так и нужно делать довести до конца. У меня муж всю жизнь тренируется - если бы не его воля фиг бы он стал чемпионом. Так что...а крема все эти - это сплошная реклама, вы это сами понимаете. Народ на этом деньги зарабатывает. Так что лучше уже спорт, чем втирать в тело всякую гадость. Почитайте состав всех этих кремов. Хотя сейчас что ни возьми - всё такое. Лучше уже масло втирать апельсиновое - и то толку больше будет.
02 авг 2007, 08:16
а он чемпион по борьбе с целлюлитом?)))))
02 авг 2007, 12:42
нет конечно)))) когда я делала ту программу, которую он мне написал - было всё ок, потом лень навалилась)))) сейчас вот начала опять)))) выхода другого видимо нет))))
27 июл 2007, 10:37
значит она ест то, что способствует целлюлиту или такая конституция организма. Я не знаю. У всех по разному.У меня подруга - ей 37 лет, целлюлита нету. Но она занимается спортом, уже лет 15.
02 авг 2007, 12:44
Бегите от таких тренеров))) внешний вид тренера - это его визитная карточка. значит не правильно занимается, не те группы мыщц качает. там 20 см в сторону и всё, будете качать не то что нужно))))
27 июл 2007, 10:35
не знаю как у многих, но у моего тренера по фитнессу этой заразы нету. И мой муж - тренер, у него в группе ни у кого нету. Это тяжёлый труд - но результат не заставит себя ждать. Нужно работать. Салонные процедуры дают временный эффект. А я не хотела делать эти все упражнения, поэтому спросила про салонные процедуры. Теперь передумала.Займусь опять проверенным способом))))
Anonymous
31 июл 2007, 02:59
Надо делать все в комплексе. Если кожа потеряла упругость, то занятия спортом этого не исправят. Не путайте мышечный тонус с состоянием кожи. Она в любом случае требует ухода, питания и увлажнения. Что касается целлюлита, да, двигательная активность в борьбе с ним необходима, но этого совсем недостаточно (см. выше про тонус кожи). А тот факт, что ваш муж чемпион чего-то по чему-то:-))), совершенно не говорит о том ,что он специалист в косметологии и лечении целлюлита.
31 июл 2007, 10:08
Пишите не понятно что...кожа потеряла упругость...никакие крема НЕ ПОМОГУТ!!!!!Хоть всю жизнь ими мажьтесь! Как раз спорт вернёт Вам упругость кожи, больше ничего. Ну Вы конечно можете мазать кремом для успокоения души, сдесь я согласна. Так и я делала в течении года. Не дешёвыми кремами притом. И ничего, полный ноль результат. До этого я занималась спортом - целлюлита не было. Потом бросила, перешла на кремы. Теперь вижу что всё это бред, реклама. Поэтому буду опять делать свои "любимые" упражнения. А мой муж многим помог убрать целлюлит, написав комплекс упражнений каждому индивидуально. Он конечно не косметолог, но про строение тела и мышц знает побольше косметолога. Ещё раз повторяю: главное - это систематичность выполнения ( а не для "галочки"), ПРАВИЛЬНОСТЬ выполнения (от этого оч.много зависит. если делать неправильно - будет работать другая группа мышц, и всё результат минимальный.жаль что даже в клубах редко кто покажет и объяснит как правильно делать) и конечно ПИТАНИЕ (если после спорта наедаться пиццой, пивом, тортиками то ни какой спорт не поможет). Вот и всё. Кстати, мой муж (есть фото в паспорте) ничё не пьёт, не колит и т.п. Это я если кто подумает что он принимает какие то преппараты для достижения такого результата. Всё благодаря упорству))) иногда я ему завдую....я ленивее...
Anonymous
31 июл 2007, 17:06
вы рассуждаете очень примитивно:-) никто не умаляет пользы от занятий фитнесом, но, увы, для красивой и здоровой кожи одних только занятий физкультурой мало. Кожу еще необходимо питать и увлажнять, как на лице так и на теле:-), надеюсь это вы не будете отрицать. если вы внимательно читали выше, то там было написано, что все должно быть в комплексе. Кроме этого, любую косметику надо использовать правильно, тогда от нее будет польза. А ждать от крема снижения веса, уменьшения объема и устранения целлюлита глупо)) Непонятно зачем вы вообще завели эту тему, написать про мужа?? (понимаю, если было бы чем хвалиться:-), а так.. маленький совет, пишите свои посты в текстовом редакторе, там есть автоматическая проверка орфографии.
31 июл 2007, 17:30
Тю,блин, причём муж. Нашли чем хвастаться. Притом у всех разные вкусы - как я могу хвастаться? Это Вы рассуждаете примитивно. Особенно про упругость кожи, которая якобы наступит после применения крема. Рекламы наслушались? Я ещё раз убеждаюсь в том, что все крема до одного места. Надо пахать. Или салонные процедуры. Крема - я не против, но масла разные лучше.
Anonymous
31 июл 2007, 23:13
То есть вы верите, что салонные процедуры вам помогут? Ну, так почему ж вы отказываетесь признать тот факт, что вы - примитивнейшая жертва рекламы? Только вы - раб сказок о салонах, а не о кремах, так в чем принципиальная разница?
01 авг 2007, 12:05
видимо вы давно не были в салонах)))) сейчас есть процедуры, но они не долго держат результат, максимум полгода. А а спросила про салоны лишь по причине может кто знает более эффективные процедуры. Про кремы я не спрашивала.
Anonymous
01 авг 2007, 23:56
божежмоооой.... как же вы провинциальны. Во всех смыслах этого слова. И даже если бы вы жили в Кремле - все равно остались бы провинциалкой до мозга костей.
02 авг 2007, 12:45
ну до вас конечно не дотянуть)))) куда уж))))) это ещё раз подтверждает мой мнение о вас. Жертва рекламы и салонов)))))
01 авг 2007, 12:37
а, ещё...кроме спорта мне ещё массаж нравится проблемных зон. помогает))))
31 июл 2007, 17:32
у меня по литературе было всегда 5! я пишу на работе, время особо нет. Поэтому может где и буквы лишние или слово направильно - это от спешки. Не надо здесь меня грамоте учить))))
Anonymous
31 июл 2007, 18:32
а по русскому языку, видимо, троечка:-))
Anonymous
31 июл 2007, 23:14
Если в глубоко деревенской украинской школе - то и 5 могли поставить, в принципе
01 авг 2007, 12:08
вы видимо из деревни и не выезжали. что, может завидуете чему то? так и скажите, но не нужно сдесь строить из себя непонятно что. Хоть бы был ник нормальный, а не анонимный пользователь. так легче оскорблять?
01 авг 2007, 12:09
чем вам Украина не нравится?
Anonymous
01 авг 2007, 23:55
Скажите, а вы не пробовали научиться читать? Все пытаюсь понять - чему можно позавидовать в вашем случае? И вы знаете - пока не нахожу. Впрочем, это ни в коем случае не помешает вам по-прежнему считать себя объектом зависти половины форума ;)
02 авг 2007, 12:46
да я сама не понимаю, ч
02 авг 2007, 12:47
да я сама не понимаю, чё вы прицепились ко мне со своей теорией? я проходила её - не помогло.
Anonymous
02 авг 2007, 15:03
Внизу кнопочка есть такая -Редактировать. Если вы сделали какую-то ошибку в тексте, то можно на нее нажать и исправить, необязательно создавать новое сообщение.
02 авг 2007, 15:16
Спасибо, буду знать.
Anonymous
01 авг 2007, 08:48
В паспорте из 6 слов, в двух ошибки:)
01 авг 2007, 11:59
вы меня будете учить русскому языку? чё вы прицепились ко мне? как хочу так и пишу)))
31 июл 2007, 17:41
Вы знаете, вот не хочу с вами спорить. Ну правда, я тут по себе сужу. Может у других по другому. НО!Занималась спортом, целлюлита не было. Забросила - год не занималась - решила кремами поддерживать форму(не дешёвыми)+ обёртывание ламинарией и т.п. И результат - появился целлюлит! Просто я хотела избежать этих тренировок (я ленюсь))) поэтому и спросила про салонные процедуры.А тут говорят что всё мало эффективно и долго не держится. Поэтому буду опять делать свои упражнения. И Вы меня не переубедите, ну правда, у меня опыт)))))
Anonymous
31 июл 2007, 18:30
я не пытаюсь переубедить вас. Вы, видимо, не читаете, что вам пишут.. заладили спорт, спорт.. вы не открыли никакой истины, что занятия физкультурой полезны. Я 12 лет занимаюсь фитнесом (поверьте, это тоже опыт:-)), и при этом ухаживаю за свои лицом и телом, не гнушаясь посещать косметолога и делать салонные процедуры для тела, ну и естесственно, ухаживаю за кожей дома. Позвольте задать вам один вопрос, немного выходящий за рамки данной темы, Вы за своим лицом как ухаживаете, если вы вообще это делаете?
01 авг 2007, 12:01
а Вам в паспорте не видно какое у меня лицо? выводы делайте сами. Мне кремы не помогают. Я имею ввиду для тела. Вам помогают - здорово, значит вам проще.
01 авг 2007, 12:23
Знаете, была я у косметолога лет 7 назад. Хороший специалист, по знакомству. Делала чистку....лицо обкидало прыщами так, что мало не покажется. видимо инфекцию занесли. Слава богу что всё хорошо закончилось. В данный момент хожу к врачу-дерматологу, меня всё устраивает. Из процедур делаю пилинг фруктовыми кислотами и крема она мне подбирает. Ну на лице другая кожа, нежели на бёдрах и ягодицах. Мне больше нравится комплекс масел антицеллюлитных чем кремы. Ламинарией тоже делала обёртывания - не было результата.
31 июл 2007, 10:21
Все эти крема по большому счёту разводка на деньги. Лучше уж масло апельсиновое втирать, и маски с ламинарией делать. И то польза будет+увлажнение и питание....эх, хотела съехать с упражнений....видать не судьба))))буду опять делать))))
Anonymous
31 июл 2007, 23:08
Ни вы сами, ни ваш муж ни хрена не знаете ни о целлюлите, ни о способах борьбы с ним. Спортсмен - это диагноз во многих случаях ;)
Anonymous
01 авг 2007, 08:38
Гы, и похожоже, "жена спорстсмена" - сопутствующий:) Если люди не видят разницы между воздействием на мышцы и кожу (а еще между русским и литературой:)), то говорить о чем-то бесполезно. Пусть гири тягают от носогубных складок:)
01 авг 2007, 12:16
прям такие тут сидят злющие мадамы)))) гири сами тягайте. Для ног гири не нужны)))) если вы не знали. Используют совсем другой инвентарь)))
01 авг 2007, 13:06
ну конечно, ничего не знает. А то что в его группах у женщин целлюлит уходит и они очень благодарны, так это всё фигня и выдумка видимо))) правда на тренировках пот льётся в три ручья)))))
Anonymous
01 авг 2007, 23:47
Во-первых, может, вы перестанете беспричинно ржать после адого слова? Это выглядит глупо и совсем не убеждает ни в вашей правоте, ни в весельи по поводу прочитанного. Во-вторых, успокойтесь уже - все заинтересованные лица выводы о вашей мозговой деятельности и глубине знаний анатомии вашего мужа сделали и переубедить вы их не сможете. В-третьих, прежде чем что-то утверждать, изучите вопрос. Теория у вас явно хромает. Да и со зрением что-то не то - видите только то, что хотите видеть. Да будем вам известно, многоуважаемая невежда, что т.н. "целлюлитные" клетки не участвуют в обмене веществ и хоть вы узанимайтесь аэробикой и прочим фитнесом, но целлюлит ваш никуда не денется - при вас останется. То, что вы называете избавлением от целлюлита - оптический обман. Под "целлюлитными" жирами находится слой "живого" жира, на который ваша физ. активность как раз и влияет. Так вот, когда вы сгоняете этот самый "живой" жир, верхний слой - "целлюлитный" - становится менее выраженным, как бы "уходит глубже". Простите за примитивное объяснение - не думаю, что вы нуждаетесь в более наукообразном. К слову, чемпионка РФ по бодибилдингу не помню какого, но давнего года, до которой по интенсивности нагрузки и вашему мужу, и тем более вам далековато, посещала клинику, чтобы избавиться от целлюлита. В период "сушки" перед соревнованиями небольшие, но все же имеющиеся целлюлитные скопления становились видны - вот их она и убирала сначала процедурами в клинике, а потом, вроде бы, и липосакцией - но этого утверждать не буду, т.к. на тот момент перестала общаться с ее окружением и не знаю что с ней было дальше.
02 авг 2007, 12:50
Бла-бла-бла ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!!!!!!! В начальной стадии именно СПОРТ поможет надолго (в отличие от салона). Я не говорю про 4 стадию целлюлита. Когда до вас дойдёт? Про умственные способности поговорите сама с собой - видимо мания величия так и прёт
02 авг 2007, 12:54
я с вами вообще не хочу общаться - вы самая натуральная хамка, с манией величия. Особенно про Украину. Вы совсем ничего не знаете про тело, мыщцы и уж тем более целлюлита. Поменьше читайте женских журналов- мой совет. там именно так и пишут как вы здесь рассуждаете.Всё.
02 авг 2007, 13:03
а на хрена моему мужу такие нагрузки как для бодибилдинга? Вы в своём уме? он этим видом спорта не страдает, как некоторые ненормальные, которые гробят своё здоровье. Знали бы вы что они пьют. И если вы знаете то перед соревнованиям в период "сушки" они не пьют жидкости, потом на соревнованиях были даже случаи смертельного исхода. Так что не надо тут строить из себя знатока. Я знаю очень много. Даже побольше чем вы.Могу рассказать. Целлюлит - это заболевание. И вы по сравнению с моим мужем вы ни хрена не знаете как его лечить. и вообще саму технику тренировки мыщц и какие нужно качать, вам понятно? я вообще бодибилдинг не считаю за спорт - это самое явное издевательство над телом.
02 авг 2007, 13:18
мой муж своё тело сделал сам - а не всякими там протеинами,креаетинами,карнетитами и т.п. но это фигня по сравнению что они колят - анабалитические стероиды. Так что им не нужны нагрузки. вы не видели как тренируется мой муж - этим вашим бодибилдинговцам даже и не снилось. поэтому целлюлит не дремлет.
Anonymous
02 авг 2007, 15:05
Остапа понесло:)
02 авг 2007, 15:17
ну надо же на вашу чушь ответить. А то вы думаете, что знаете больше всех.
Anonymous
02 авг 2007, 17:02
девушка, вы беспробудно глупы.. и с чего вы взяли, что ваш муж является образцом красоты или близко к тому??! По мне, так он уродлив.. да и выражение лица отнюдь не обременено интеллектом))
02 авг 2007, 19:06
А вот это уже хамство - сидеть и трындеть про то понравился тебе муж чужой или нет. Особенно в случае анонимности. Вы могли бы про красоту мужа говорить, если бы своего показали и можно было бы сравнить. По-моему, это нормально, что девушке нравится ее муж, пусть даже она где-то больше чем нужно покажет, что им гордится. Глупостью и примитивизмом в данном случае блеснули именно Вы, аноним.
03 авг 2007, 10:19
+1 спасибо. что самое интересное, я не говорю здесь что мой муж красавец. Тем более у всех разные вкусы. Не знаю откуда она взяла это. просто фотки в паспорте. почему некоторых так это раздражает?
03 авг 2007, 10:16
тю,вы с ума сошли? я не говорю что мой муж красавец! с чего вы взяли? посмотрите на своё лицо сначала!(на счёт тупости) у него два высших образования, одно из них - высшее военно-морское училище. Он офицер. Когда поступал был конкурс на место 20 человек. И школа - золотая медаль. Вам таких знания и не снились
03 авг 2007, 10:23
а вообще то, если отойти от темы, у меня очень замечательный муж! Чего и вам желаю!
01 авг 2007, 12:12
да ради Бога))) мне ваше мнение обо мне и муже до одного места)))) был результат от спорта - всё, больше мне ничего не нужно. Буду опять этим заниматься. жаль что нет более лёгкого и простого способа.
Anonymous
01 авг 2007, 13:38
Да уж давно бы пошла и занялась своим спортом, вместо того, что бы как попка-дурак твердить одно и то же! в каждом посте "лучше я буду спортом заниматься.." так займитесь же! Зачем топ-то завели??
01 авг 2007, 14:02
что, прямо на рабочем месте делать)))) вы тоже прицепились со своим кремом - одно и тоже. я вчера занималась))) ответ устроил?))))
Anonymous
01 авг 2007, 14:04
а где вы видели в моем сообщении про крем?? мда.. вот почитала ваши сообщения...глупость - это неисправимо)))
01 авг 2007, 15:03
Вы уже не помните что пишите. ладно. каждый остался при своём мнении)))))
Anonymous
01 авг 2007, 23:48
У вас - мнение? :))
02 авг 2007, 12:40
да я уже запарилась Вам объяснять почему именно спорт - роэтому и пишу одно и тоже))) вы делайте то, что вам подходит, а я что мне))))
01 авг 2007, 14:04
и на "ты" мы не переходили. Вы же вроде строите из себя образованного и интеллигентного человека)
01 авг 2007, 15:05
Да топ завела что бы как раз и избежать спорта. Я ленивая. Мне бы лечь на диван и что бы целлюлит сам собой прошёл)))))
Anonymous
26 июл 2007, 17:30
Миостимуляция-лучше ничего нет.
27 июл 2007, 09:02
Ерунду не говорите.
02 авг 2007, 07:28
чушь собачья
01 авг 2007, 19:50
Есть такая процедура называется массаж на меду.Очень больно, но очень эффективно.
02 авг 2007, 13:20
ну массаж вообще классная штука!!! токо говорят медовый очень больно и от него остаются синяки, подтёки и т.п. А вы делали?
02 авг 2007, 19:10
Не по теме: Вы, смотрю, в Хаузе отдыхали, мы тож там были этой зимой. Понравился отель?
03 авг 2007, 10:21
не плохой. Были в июне. Выбирали отель со входом в море. Я плавать не умею, а там как раз для меня "лужа")))) и для деток маленьких супер. Очень понравилась территория:огромная!!!! Еда однообразная и анимация хромает. А общее впечатление положительное. А вам как?
03 авг 2007, 22:42
Понравился, но чисто детско-семейный, как по мне. В июне там, наверное, пекло? Мы были в январе. Красиво, море классное - заход удачный. Но все слишком степенно и спокойно. Персонал нам оч. понра - раззнакомились и даже общаемся сейчас. Думаем ездить в этот отель с детьми регулярно. А сразу после нас ездили знакомые в соседний (не помню название, 5*), говорили - в море заход паршивый, персонал наглый и ворует и все в таком роде. Если не секрет - сколько в июне стоит 10 дней в даббле?
06 авг 2007, 10:42
Персонал это вообще супер! Мы тоже познакомились. Сто раз спросят как дела, всё ли хорошо. Море конечно тоже сказка!!! В других отелях, вокруг нас, рассказывали что воруют из номера, персонал хамовитый и т.п. Странно... Ведь 5*..Вы знаете, в июне не жарко, терпимо. Было +35-37.В сравнении с нашей жарой это небо и земля. Мы заплатили за 14 дней 1860$ за двоих. Сейчас всем советуем этот отель. Есть выход в море!!! Во многих отелях такого нет! а для детей это вообще отлично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)