Белокожие - антисексуально?
24 июл 2007, 16:14
У меня очень светлая кожа, пляжи-солярии мне не помогают, я все равно остаюсь белокожей(ну слегка-слегка желтенькой). Автозагары говорят вредные, да и следы от них... Вот теперь жду когда же в моду войдут такие как Я - белокожие! Кто со мной ждет?
24 июл 2007, 16:40
обсуждали уже...модно - здоровая кожа, а какого она при этом цвета, имхо, не важно
24 июл 2007, 16:57
здоровая - это само собой, а вот какая красивее здоровая с загаром или здоровая и белая?
24 июл 2007, 17:43
По-моему здоровая с легким загаром. Сильный, черный загар - гадость.
25 июл 2007, 11:06
если белая кожая ухоженная, то она фарфоровая:) ну и хорошо бы наличие румянца:) а если румянца нет, то есть румяна:)
Anonymous
28 июл 2007, 13:49
наоборот! Бледность кожи - это аристократиччно, и ооооооооч сексуально!
24 июл 2007, 20:16
Лёгкий загар на мой вкус - секси, НО я знала мужчин, которым загар категорически не нравился :) Поэтому и в данном вопросе не все одинаковы! Кому-то секси - загар, кому-то естественность :) Если кожа совсем никак с загаром не ладит - я бы не парилась и жила беленькой :)
24 июл 2007, 22:04
бывает белая кожа - очень красиво, особенно когда румянец ровный, или например натуральные рыжие волосы и белая кожа с веснушками - прелесть просто. Или брюнетки с мраморной кожей - вообще отпад. Проблема в том, что на светлой коже недостатки больше видны, ровный тон очень сложно сохранить. Ну, и тело, конечно. Белое рыхлое - увы! Загар хоть зрительно подтягивает.
24 июл 2007, 22:13
Для меня-антисекс.Сама белая,ни капли не загораю.И просто не могу смотреть на себя такую.Автозагары-мои верные спутники)
24 июл 2007, 22:29
Дык полно секс-символов бледных-Кидман,Аджани.
24 июл 2007, 23:53
кому как. вот племянница мужа была с подругой в болгрии, обе белоснежки, сгорают за 10 минут. Так им местные мужчины кучу комплементов отвесили, мол нравятся белокожие.
25 июл 2007, 03:15
Белая кожа - красиво. Но она должна быть здоровой, а не синюшно-бледной. Если от природы белая кожа - это совсем не плохо, просто ешьте побольше витаминов и бывайте на свежем воздухе, чтобы не был болезненно-бледный оттенок.
25 июл 2007, 08:21
если кожа хорошая, то она в любом виде красивая
25 июл 2007, 11:54
+1
26 июл 2007, 01:40
+100!
29 июл 2007, 09:09
+1000
26 июл 2007, 09:12
ну вы даете! Солярии не вредные, а автозагар вреднее? Я очень белокожая (при почти черных от природы волосах). Загар берется слабо. Сейчас вот сижу после отпуска на море (2 недели жара 45 град) слегка желтенькая. А солярии никогда не была и не пойду. Это вредно для нас, белокожих(и не только для нас)
27 июл 2007, 15:43
немного офф....................а вы тональниками пользуетесь? если да,то не поделитесь рыбным местом те фирмой,кот выпускает и ,главное, продает в австрии? никак не найду достаточно белого тона:(
27 июл 2007, 19:10
я пудрой пользуюсь, тональники у меня на лице блестят. В настоящий момент пользуюсь самым светлым тоном пудры линии Nivea Beautè (в Бипе около 15 евро стоит). Качеством пудры довольна.
30 июл 2007, 12:20
спасибо:) не мой вариант к сожалению,мне у нивеи самый светлый тон слишком темен:)
30 июл 2007, 21:06
так он же белый практически! Уж у меня насколько белая кожа чуть ли не до синевы, цвет пудры от кожи почти не отличить.
30 июл 2007, 01:23
я тоже бeлая, посмотрите MAC, у них есть действительно светлые тона, в Доугласе должны быть...У мeня MAC Select SPF 15 тон NW20 удачи! Тональник просто прелесть!!! (с транслита)
30 июл 2007, 12:22
у меня сейчас такой ,только тон 15 т.е самый светлый,но все равно желтоват..летом на "загар" нормально:) так и домажу его:) а на осень ищу:) в бесконечных поисках:)
26 июл 2007, 11:35
Я когда-то тоже была фанаткой загара. А сейчас временно не могу загорать. Зато смотрю сейчас на сои фотки и ужасаюсь) Ну черезчур черная. Лучше, когда слега загар. Главное не переусердствовать
26 июл 2007, 13:47
С древних времен белая кожа считалась признаком аристократизма, недаром были изобретены широкополые шляпки и кружевные зонтики, но каждому свое кто-то считает, что загар это секси, кто-то, что это фи. На мой взгляд значения не имеет, главное чтобы кожа была ухоженной, чтобы о ней заботились, а вот какого она цвета не принципиально. Я, например, розовая как поросенок и никогда меня это не смущало и тем более не мешало жить, а даже напртив :)
26 июл 2007, 16:38
Для меня - анти. Но я сама белокожая , поэтому люблю немного смуглую, загоревшую кожу. Сильный загар , тоже не нравиться. (с транслита)
29 июл 2007, 11:16
Беля кожа-это очень красиво,это признак аристократии,вспомните времена королей,люди наоборот выбеливали себя пудрой)) Но сейчас немного другая мода)Но и эту проблему можно решить,чтобы не выглядеть бледненькой обязательно используйте румяна,персикового цвета и будете здорово выглдеть,как фароровая куколка))) А главный совет не заморачивайтесь по мелочам,любите себя,и не гоняйтесь за модой,будьте индивидуальной)загар не всегда хорошо)
29 июл 2007, 14:20
Я сама белокожая, и мне это очень не нравится (( Пользуюсь летом автозагаром.
01 авг 2007, 10:00
Я не белокожая, загар хорошо пристает, но стараюсь без фанатизма )) Я что хотела сказать... была удивлена, когда в Тайланде отдыхала - там у них оч ценится белая кожа (но это не новость для не Европы), но удивило, что у них много косметики, которая выбеливает (или якобы выбеливает) лицо - крема всякие, в т. ч. Лореаль, например. А пудрой они, само собой пудрятся )) а у нас наоборот... девушка белокожая, а лицо все в пудре цвета загара - бррр...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота