Начать борьбу с морщинами в 26??
25 июл 2007, 10:09
Подруга начала, очень советует. а я вот сомневаюсь, вроде же после 30ти это начинают делать? Я слышала что если начинать раньше времени - кожа привыкнет, и не израсходовав свой естественный ресурс разучится бороться сама. Я меня проблема такая - когда улыбаюсь (если от души) - вокруг глаз прямо как лапки паука, или солнечные лучи - складочки. От этого уже прилично маленьких морщинок вокруг глаз. еще одна маленькая между бровей, но там она хоть одна. Кроме глаз у меня думаю все обычное - мимические морщинки как у всех, в обычных местах подруга хвастается что извела все что было (в начальной стадии, как у меня) плацентарными масками и эфирными маслами. мне ессно и хочется и колется, НО сомневаюся я в правильности таких действий. Есть тут специалисты? Что скажете??? Можно так заняться собой уже сейчас (в без чего-то 26) или подождать? И если ждать, то до каких? Очень жду ответа, спасибо!! Очень жду ответа!!!
Anonymous
25 июл 2007, 12:17
Как-то поздно вы решили с морщинами бороться. Я с 17 лет кремиками пользуюсь, сначала увляжняющими и питательными, а когда пришло время, то и анти-возрастными. На свой возраст я не выгляжу, мне 37, а дают 28.
25 июл 2007, 20:15
увлажняющие и питательные крема я не считаю за борьбу с чем-то там, я это считаю обычным уходом за кожей. речь идет о именно средствах против МОРЩИН, я думала что они как раз и есть "возрастные" или нет? а когда время пришло для возрастных у вас? вот например думаю о креме вокруг глаз. но на всех написано - поджтягивает, лифлинговый эффект, убирает морщины. это все супер, но я боюсь не даст ли это эффекта о котором я писала - привыкания РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. а вот когда это время раньше которого не стоит пользоваться подобным я ине знаю
Anonymous
25 июл 2007, 20:43
Для возрастных лет в 30 наверное. Это по совету косметолога. А до этого покупала кремы под глаза без надписи anti-wrinkle. С лифтинговым эффектом я вам точно не советую покупать, это если уже столько морщин, что вам и не снилось! Я себе такие не покупаю. Пока конечно :-))) И еще, мне мой косметолог говорит, что чем раньше начинать делать поддерживающие косметические процедуры, тем потом дольше не нужно будет делать круговую подтяжку лица.
26 июл 2007, 15:16
Возрастные в 30??? Они все от 45 идут.
Anonymous
26 июл 2007, 16:57
anti-wrinkle без лифтинг-эффекта для какого возраста? :-)
01 авг 2007, 17:20
+10
27 июл 2007, 14:19
поэтому и пишете анонимно?
Anonymous
27 июл 2007, 20:20
Да, чтобы не обзавидовались :-) Стоит только какую-то инфу о себе дать не анонимно, так при каждом удобном случае, тебя начинают этой инфой шпынять.
Anonymous
31 июл 2007, 15:37
Напрасно вы им верите
01 авг 2007, 17:19
не знаю....по -моему оч.рано с 17 лет. я токо совсем недавно начала пользоватся кремами. мне 30 лет, когда накрашусь то выгляжу на 25. без косметики больше 20 не дают.Недавно в магазине спиртное не продали. так что я думаю это ещё и от ген зависит. и от состояния души) у меня у мамы есть знакомая, под 50 - морщин нету!!!! пользуется только детскими кремами, лицо гладкое и отличный цвет кожи! так что тут всё индивидуально.
25 июл 2007, 12:29
кто сказал что борьбу надо начинать строго после 30? у кого-то в 30 нет морщин, а у кого-то и в 20 все прелести на лицо... им что тоже до 30 ждать? у меня носогубные морщинки с 23 лет, я их стараюсь поддерживать и не давать углубляться (с транслита)
26 июл 2007, 00:05
а что предпринимаете?
26 июл 2007, 01:21
крема от мимических морщин, увлажение сильное, сплю на спине... про зависимость кожи и про ресурсы ето все фигня... если есть надо бороться, а то потом запустите только ботокс поможет (с транслита)
26 июл 2007, 16:19
а какие крема от мимических можете посоветовать? и как резалт от них?
27 июл 2007, 14:32
понравилась Хелена Рубинстейн Експресионист и, как не странно, очень довольна черным жемчугом от мимических морщин... (с транслита)
26 июл 2007, 10:29
Начинайте, если есть желание и средства! Я начала в 27, очень жалела после, что не начала раньше, вокруг глаз появились морщинки в 23, через год начали прорезываться на лбу, в общем, прошла мощный курс у косметолога и очень-очень довольна.
26 июл 2007, 16:19
а курс чего именно прошли?
29 июл 2007, 10:54
увлажняйте кожу кремами. Есть и для лица и для глаз.
31 июл 2007, 09:09
начните с мезо + ботокс для закрепления...
25 июл 2007, 14:13
жалею.что не начала в 25!!!
25 июл 2007, 15:02
я именно под борьбой понимаю всякие радикальные процедуры, типа ботокс, мезо и пр., поэтому считаю, что ими начинать пользоваться нужно не в каком-то определенном возрасте, а по мере появления проблемы. Мне 29, стареть начала вот где-то год назад. А кремы и маски что-то не заметила чтобы какой-то эффект кроме увлажнения и очищения приносили.
26 июл 2007, 10:37
ой,я давно начала пользоваться ( года 3-4 точно) - увлажнение это обязательно, но помимо крем от морщин вокруг глаз, лифтинговые маски ( иногда), сыворотки, крем ночной ( более интенсивный), пилинг кислотами ( кожа как у ребенка), на лоб ботокс уже 3 года. морщин нет вообще. :))) слава блгу, мне 27 но на лицо больше 20 - 22 никто не дает!
27 июл 2007, 08:58
ну кремами я тоже давненько пользуюсь, правда не могу сказать, что они меня от старости спасают :-) а всякие уколы тоже планирую, только хочу это в систему ввести, а для этого нужно бюджет организовать :-)
28 июл 2007, 19:36
Вам 27 и вы уже от морщин ботокс колете ? Я наверное не очень понимаю в этих вопросах - но мне кажется что рановато как-то. Что же будет через 10 лет ?
29 июл 2007, 14:50
я думаю,что если будет продолжать в том же духе,то будет выглядеть отлично
30 июл 2007, 09:08
а как рановато, если морщины уже есть?
30 июл 2007, 12:43
просто у меня очень подвижная мимика, а ботокс я колю только в лоб - зато он у меня идеально гладкий, без морщин. Мне нравится
31 июл 2007, 10:16
так как раз у ней и не будет морщин и необходимости с ними "бороться", не нужно будет разглаживать углубленные.
30 июл 2007, 12:06
ботокс ваш вариант.
31 июл 2007, 09:08
+1
31 июл 2007, 10:24
Почитала топик и сижу в раздумьях. Я наверное уже опаздала совсем. Ну 30, ну кремами мажусь. А оказывается уже ботокс пора.. Оказывается уже и старость пришла..
31 июл 2007, 11:23
ну.. это же все индивидуально. Некоторым ботокс и в 25 пора :))) Но кремами вам уже давно пора мазаться
Anonymous
31 июл 2007, 18:34
Не слушайте эти понты :-))
31 июл 2007, 18:14
Девочки озадачили вы меня. Я пользуюсь увлажняющими кремами, сывороткой, кремом вокруг глаз. Морщин у меня нет, если не считать мимических парочку. Так если нет морщин, вокруг глаз например, мне надо пользоваться кремами с лифтинговым анти эйджинговым еффектом или подождать когда начнутся первые признаки? Ответьте пожалуйста кто нибудь!мне 27 лет (с транслита)
31 июл 2007, 21:48
мне тоже 27. никакими лифтингами антиэйджингами НЕ пользуюсь, так как считаю что и без этих средств пока обойдусь.
01 авг 2007, 15:31
все таки тоже думаю, что рано. Будет еще масса времени и ботокс вколоть, и крема для уставшей кожи использовать. Зачем так рано то? Да , старение начнинается с 25, но если раньше начать антовозрастными средствами пользоваться потом подрезать и урезать останется. А мне лично нравятся живые лица:)
01 авг 2007, 16:11
я знаю девушку, у которой в моем возрасте очень много морщин - в основном на лбу и мимические морщины. даже с ботоксом она более морщинистая чем я. так что у нее это была наверно необходимость :( Но если кожа хорошая, пусть даже с мелкими недостатками мне кажется не надо ни сильнодействующих кремов, ни ботоксов и тп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота