Антицеллюлитные шорты, бриджи, брюки. Есть эффект?
25 июл 2007, 13:37
После родов с весом все в порядке, но на попе и ногах появился целлюлит. Нашла на сайте антицеллюлитные шорты, бриджи, брюки, в которых надо ходить дома или можно заниматься спортом. Кто-нибудь пробовал? Есть результат?
25 июл 2007, 13:56
Да. Эффект есть. Внешний. Кожа сглаживается за счет того, что лишняя влага при потении выходит. Можно еще под них намазаться чем-нибудь антицеллюлитным. Но если в складку кожу зажать - то целлюлит все равно виден.
25 июл 2007, 21:35
Да, эффект есть, особенно когда в них спортом занимаешься
26 июл 2007, 01:12
У меня есть такие шорты. Я в них хожу дома и занимаюсь спортом + иногда под шорты намазываю крем антицеллюлитный и обертывание пищевой пленкой. Тело горит, мама не горюй. После снятия шорт еще делаю баночный массаж. У меня целлюлит был вообще жутчайший (так как лишнего веса минимум сорок кг - это для симпатичности визуальной). Так вот за неделю кожа стала гораздо лучше выглядеть и даже если сжать ее, выглядит весьма по-другому. Не знаю, что конкретно помогло, но в шортах хорошо потеется, а массаж классно разглаживает. Эстетический эффект очень положительный
26 июл 2007, 07:41
Вредно это. Не надо.... От целлюлита не избавляет точно.
26 июл 2007, 09:12
Почему? (с транслита)
26 июл 2007, 09:55
Мне, кажется, и так понятно... Потому что ходить в неопрене вредно для внутренних органов, особенно женских. Ну, мах можно такие вещи одевать на час. Но ни в коем случае не ходить в них. Ниже очень полно ответила.
26 июл 2007, 22:06
Мне тоже говорили.что вредно такие брюки носить,только если в них спортом заниматься и все.а просто так не стоит-для женских органов не гуд.Я в таких бриджах бегаю.
02 авг 2007, 11:46
А я не могу в них бегать. Мне кажется, что со мной вот-вот тепловой удар случится, пот ручьем льется, лицо становится земляничного цвета. Совсем некомфортно.
26 июл 2007, 09:19
В жизни много чего вредно. А ходить с буграми на заднице мало кому хочется.
26 июл 2007, 09:59
во-первых, их цель локальное повышение температуры, за счет чего и происходит потоотделение, но всем известно, что локального похудения в природе не существует, а значит растапливается совсем не жир, просто ткани организма под шортами/поясом теряют жидкость, которая мгновенно пополняется при питье. И вред от шорт/пояса- нарушение терморегуляции в пояснично-тазовой области, что не есть хорошо для внутренних органов, особенно для женщин. Эти костюмы увеличивают потерю жидкости и уменьшают выносливость. Одна из наиболее опасных проблем, к которым они могут привести,- это перегрев тела , что чревато ,серьезными последствиями. Не пытайтесь изменить химические процессы, протекающие в вашем организме. Ещё?
Anonymous
26 июл 2007, 15:18
давайте еще, не убедительно
26 июл 2007, 17:24
Анонимно? К тому ж, что может убедить, если нет желания....
26 июл 2007, 19:18
Странно, почему обертывания пленкой не вредны, а занятия спортом в шортах вредно? Никто же не говорит, что в них целый день ходить, да там и в инструкции написано, что только 40 минут в день и не каждый день
27 июл 2007, 01:14
Если б все выполняли инструкции! А то ведь эти шорты многие носят не для занятий спортом, а просто так: каждый день да ещё и с утра до вечера. Вот об этом и речь, это как раз и вредно для женского организма.
27 июл 2007, 09:03
Ну с дуру можно и в стакане воды утонуть и т.д. А если по инструкции то эффект есть
27 июл 2007, 09:33
... но не от целлюлита - организм под шортами теряет жидкость, а вовсе "Антицеллюлитные" шорты, бриджи, брюки не лечат целлюлит. Целлюлит заболевание поражающее жировую ткань, большинство современных врачей и исследователей склонны связывать данное заболевание с влиянием половых гормонов. Одно известно точно: целлюлит не имеет отношения к возрасту человека или к количеству избыточного веса. Коротко специалисты определяют целлюлит как изменение структуры жировой ткани. Это происходит в результате нарушения обмена веществ, из-за того, что под кожей образуются микроузелки, происходит сбой в процессе кровоснабжения, оттока лимфы и утилизации шлаков. В общем, "Антицеллюлитные" шорты, бриджи, брюки тут абсолютно не при чём.....
27 июл 2007, 18:57
Соглашусь с вами, но видимость его отсутсвия присутствует, по себе сужу:). Вот многие говорят, что вода уходит в этих шортах и потом как попьешь, то она и возвращается , а разве это плохо когда она на свежую меняется? И опять же, зачем тогда эти все обертывания в косметологиях? Я бегаю в шортах 40 минут (кардио нагрузка), у меня эффект есть
27 июл 2007, 19:51
:) Главное, верить. и не перебарщивать...:) Некоторые же пытаются жить в неопрене:(, в рекламе ж кричат - "ходите в них и будете гладкой, как статуэтка".
27 июл 2007, 23:30
Ну если жить в неопрене, то можно и грибы там начать разводить:). Реклама это процентов 30 правды
26 июл 2007, 14:26
Жировые отложения шорты не расщепляют. Воду выводят, но вода восстановится в следующие неск. часов. Мое мнение как специалиста - это выпаривание денег из дамочек. Целлюлит проходит от массажа, сбалансированного питания, минимума стрессов, силовых занятий, водных процедур и пр.
26 июл 2007, 15:19
Шесть лет занималась усиленно аэробикой 3 раза в неделю по 1,5 часа. Целлюлит как был, так и остался. За время беременности целлюлит прибавился в 2 раза. :( ЧТО ДЕЛАТЬ?!! Может, на какие-нибудь обертования походить?
26 июл 2007, 20:06
а кремы какие нибудь помогают? мож кто фирму посоветует? или хотя бы скажет, какую ТОЧНО НЕ НАДО БРАТЬ?
27 июл 2007, 19:40
Из кремов понравилась серия от Фаберлик. Особенно термоконцентрат.
26 июл 2007, 20:19
А у меня есть эффект. Я брюки антицеллюлитные одеваю во время занятий в тренажерном зале. Целлюлит может и не лечится, но визуальный эффект явный - кожа постепенно разглаживается. (три месяца еженедельных тренировок)
26 июл 2007, 20:26
сколько стоят такие брюки и где их купить?
26 июл 2007, 20:53
Я присматриваюсь к ним на вот этом сайте: http://www.gimi.ru/index.php/cPath/141_4
28 июл 2007, 16:25
http://www.klubkrasoti.ru/cart.php?m=group_list&c=69 я купила такие. Они не дорогие, а эффект через неделю есть.
28 июл 2007, 17:21
*Антицеллюлитная диета Это даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита. Автор методики - Николь Ронсар, книга “Как победить целлюлит“. На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды. В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи. ЗАВТРАК - фрукты, ОБЕД - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. УЖИН - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д. ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов) ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт. В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные. А из фруктов я ела ананас, грейпфрут, апельсины, мандарины, манго, киви, виноград, яблоки, груши..... Ронсар особо рекомендует манго, ананас, киви и папайю.* http://www.growthin.ru/diet_2.php
30 июл 2007, 11:29
Здесь я все о целлюлите собрала http://www.missfit.ru/cellulites/
31 июл 2007, 20:50
Я шорты носила и худела. Ноя не только их носила, но еще и зарядку делала и на диете сидела. Т.е. применяла в комплексе.
01 авг 2007, 10:03
Ношу бриджи Жезан, эффект есть - кожа подтягивается и целлюлит стал менее выраженным. Окружающие эффект заметели. Я еще на кожу ног и живота наношу масло массажное от Фитнес body и бриджики одеваю - так более результативно. Бриджи покупала в созвездии красоты beauty-shop.ru , а масло вот такое http://www.floresan.com/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=17&brand=2
02 авг 2007, 09:03
У меня есть шорты, спортом правда, занимаюсь не в них - больно вид непрезентабельный:) Никакого эффекта ни от одного ни от другого..:(((
02 авг 2007, 13:35
Вы знаете, в спорте главное правильная техника выполнения упражнений. Может Вы не те группы мыщц качаете?
02 авг 2007, 13:37
у меня было также: занималась, качалась - эффекта ну самую малость. Потом показали правильную технику выполнения и всё - лёд тронулся)))))
02 авг 2007, 17:32
Смотрела в Интернет-магазинах такие антицеллюлитные брюки. У меня вопрос: Почему на одном сайте такие брюки стоят 750 руб, а на другом - 2300??? Такая большая разница в цене почему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота