нарастить ресницы перед свадьбой - стоит ли?

26 июл 2007, 09:02
помогите пожалуйста..через 2 недели свадьба, хочется быть неотразимой. стоит ли нарастить ресницы и где это лучше сделать? а то везде так дорого..может можно и купить и самой как нибудь? посоветуйте пожалуйста...
26 июл 2007, 10:15
Я бы вам посоветовала непосредственно для свадьбы наращивать за день-два.. неважно в салоне или дома... Сейчас можете купить клейц и реснички и попробовать, получится ли у вас самой нарастить или попросить подругу или маму... потому что это довольно неудобная процедура и если действительно хочется быть неотразимой, я бы пошла в салон... И еще аккуратнее и натуральнее смотрится наращивание по одной ресничке, а не пучками...
26 июл 2007, 12:17
На свадьбу проще всего и удобней по ценовой политике и экономии времени купить самой пучковые ресницы. Красота эта недолговечна, хватит на 2-3 дня, но удобно тем, что всегда можно подклеить отвалившийся пучок ,сделать это самостоятельно, не прибегая к услугам мастера. Одна упаковка хороших качественных ресниц стоит около 160-200 рублей. Ее хватит на два полноценных наращивания. + нужно купить смолу, лучше черную. Все это вы сможете приобрести практически в любом проф. магазине, в ларьках и палатках лучше не покупать - есть риск подделки и плохого качества. А поресничная методика наращивания - это прелестная вещь, но после свадьбы вы наверняка поедете отдыхать, а море - не лучший друг ресниц. И вряд ли на отдыхе вам захочется нервничать из-за редеющих ресниц. А пучки всегда омжно самой за пару минут подреставрировать. Если же хочется приобрести длинные густые ресницы для долговременной носки. то лучше их нарастить в хорошем, зарекомендовавшем себя салоне, но после свадьбы.
26 июл 2007, 21:26
...И снова С Вами не соглашусь.))) Да, пучки гораздо дешевле, но дело ведь тут и не в цене. Вряд ли у невесты, которая и так волнуется перед свадьбой, найдётся время и терпение самостоятельно клеить себе какие-то там пучки! А вдруг криво получится? Или непрочно? Ведь не у всех же руки ловкие. Плюс предсвадебный мандраж... Вы говорите, нервничать из-за редеющих ресниц? Хе, нервничать из-за выпавших пары отдельных ресничек, или из-за пучка--две больщие разницы!;-Р Выпавший пучок гораздо заметнее. Вот где будет обидно! К тому же пучки тяжелее, ощущения при носке менее приятные. А морской воды поресничное наращивание меньше боится, чем пучковое (проверено лично).;-)
26 июл 2007, 21:34
Мои ресницы спокойно выдержали морскую воду. С другой стороны красота - красить не нужно и всегда в форме :-)
29 июл 2007, 22:02
Лена не соглашусь с вами во первых,что пучковое наращивание боиться морской воды,смола на которую клеят пучки боиться только жирных(маслянистых)компонентов,а во вторых что они отваляться на свадьбе-бред,ресницы ,из моего личного опыта, начинают отваливаться не раньше чем через 1,5-3 недели(при правильном уходе),а на счет того что они тяжелые,есть пучки по 4 волоска,которые для свадеб подходят идеально делают взгляд выразительным и довольно легкие.
29 июл 2007, 23:14
Юля, Вы почему-то всё интерпретируете по-своему. Где я говорила, что они непременно отвалятся во время свадьбы? Но повторяться не стану. Читайте внимательнее предыдущий пост. Касаемо морской воды и прочих внешних воздействий: одно дело--когда одна ресничка держит на себе ещё одну, и совсем другое--целый пучок.;-) Ведь нагрузка на родную ресничку тем больше, чем больше ресниц на неё приклеено, так ведь? А больше их в пучке.:-Р Это к слову о их большей тяжести. Да, на угол глаза пучок смотрится нормально, но вот наклеивать их на весь глаз нецелесообразно: эффект чересчур "театральный", и всё ж тяжеловаты--долго не проносить, если только на праздник--уж извините, тоже личный опыт, носила их когда-то.
29 июл 2007, 23:35
Дело все в том,что пучки дешеле!!!Они тяжелее согласна,но для торжества лучше,т.к.повторюсь дешевле,у моих невест они пользуються большим спросом.А все ваши ответы в таких темах,выглядят так_-вы мягко говоря"опускаете" работу других мастеров,чтобы тем самым сделать себе пиар,но вас можно понять ваши услуги стоят намного дороже.По хорошему так не делают:-) Могу сказать лишь то,что для девушек,которые хотят ходить долго с ресничками ваш метод наращивания лучше,а для разового мероприятия,лучше мой.
30 июл 2007, 00:06
Юль, не нужно передёргивать, я никого тут ни разу не "опускала", лишь отвечаю строго по существу обсуждаемых вопросов--и чаще не мною поднятых. Любой мастер, пишущий здесь, так или иначе невольно пиарит себя--и Вы не исключение.;-) И речь шла уже не о ценах, а о тонкостях технологий. Хотя "мои";-D невесты выбирают именно поресничное: хотят естественности и--да, длительности носки, поэтому и цена соответствует этим качествам.)))Но ведь и я не оспаривала, что на праздник пучки вполне приемлемы, просто разложила подробно некоторые моменты "пучкового" метода, которые Вы и сами не опровергаете. Так что не стоит обижаться.:-)
30 июл 2007, 00:21
Почитайте еще раз свой ответ Amareya * |,про отваливающиеся пучки,и тогда вы поймете,что я имела ввиду.А про обиды,я вас умоляю))),у каждого своя клиентура.В общем закрыли эту тему,желаю вам новых хороших клиентов.
30 июл 2007, 01:33
))) И что ж Вы такого усмотрели в моём ответе?:-Р С чем-то не соласны? Ну так аргументируйте, если можете.:-) Я никого не обижаю, и, повторюсь, во всех темах, где пишу, стараюсь говорить по существу, и не использую упреки другим мастерам в самопиаре как аргумент--вот это уже действительно нечестно. Тему эту Вы можете закрыть лишь для себя, а вот за себя я всё же решу сама, ОК?:-) А Вам я тоже искренне желаю успехов. И всего доброго! Не стоит из-за этого всего ругаться, чесслово!)))
26 июл 2007, 13:04
Лен, вы так суетитесь перед свадьбой, что сразу все с собой хотите сделать, чтоб быть самой-самой :-) но вы замечательно выглядите, зачем эксперименты накануне такого события? визажиста будете приглашать? мэйк-ап репетировать будете? вот вам спец и сделает красиво...по-моему для вашего хрупкого и нежного образа нарощенные ресницы не в тему
26 июл 2007, 14:47
+1
26 июл 2007, 18:02
ИМХО стоит, только поресничное наращиваниеЮ а не пучками и не самой а у мастера, а то отвалятся в самый ответственный момент, обидно будет. P.S. Отправила Вам сообщение в личку.
06 авг 2007, 14:11
я вот завтра собралась тоже нарастить) а не подскажите, после того как снимут их..свои будут как раньше? или хуже гораздо? просто я по жизни из косметики одни ресницы и крашу, не хотелось бы их портить
07 авг 2007, 22:54
Мне кажется что они не изменились. Хотя после нарощенных свои лысенькими кажутся первое время. :-)
Anonymous
26 июл 2007, 21:07
Можете вот здесь http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=330404 посмотреть варианты. Там есть и вариант для свадьбы.
Я наращивала пучки непосредственно во время нанесения макияжа, в день свадьбы. На следущий день убрала их :)
29 июл 2007, 21:31
Как профессионал могу вам сказать,судя по вашим фото у вас не очень короткие реснички,поэтому если есть уж очень большое желание можете сделать себе несколько пучков по краю глаг,это будет смотреться очень эффектно,но гавное чтобы вам сделали нормальную длину,чтобы это смотрелось достаточно естественно,а не как у куклы.:-)
09 авг 2007, 10:58
у меня подруга наращивала как раз на свадьбу - шикарно, я видела её фото. Сама не пробовала)))
26 июл 2007, 17:08
Я бы советовала не наращивать, а наклеить в салоне, когда будете делать свадебный макияж. Их вечером можно легко снять и лечь спать, не думая о том, что у вас что-то помнется или отпадет :-)))
26 июл 2007, 17:15
Если все же решитесь нарастить, то сделайте это за пару дней до свадьбы, чтобы глаза привыкли. У меня было ощущение, что мне песка в глаза насыпали (я не аллергик), после наращивания. Прошло только через два дня.
27 июл 2007, 12:40
Конечно стоит,я хожу уже вторую неделю причем с самым длинным вариантом,очень удобно красить не надо и кстати еще ниодна ресничка не отвалилась, скоро на море так сделаю коррекцию и вперед... Делала поресничное наращивание.
27 июл 2007, 14:54
Ирочка, посмотрела фото со свадьбы. Какие ж вы оба красивые!))) И очень рада, что всё у тебя хорошо;-)! Счастья вам!!!
27 июл 2007, 19:02
офф :Спасибо тебе,увидела себя в твоем паспорте.))))
27 июл 2007, 20:16
немного офф... Платье у вас было от какого дизайнера? :-)
28 июл 2007, 00:16
офф.. даже и незнаю ,покупала здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30407160
28 июл 2007, 09:20
Мне оно напомнило одну модель из коллекции Мухи :-) Поздравляю вас! Счастья и любви вашей семье!
28 июл 2007, 09:38
спасибо)
06 авг 2007, 14:12
и вас хотелас спросить. после того как реснички снимут, свои то хуже будут или такие же как раньше? просто завтра собралась наращивать, вот и думаю стоит ли рисковать)
06 авг 2007, 18:47
нет хуже они не стали) сейчас тоже с нарощенными хожу, только длину покороче сделала. очень мне результат нравиться.
08 авг 2007, 00:16
Ничего не изменилось. Наращивайте спокойно и не верьте тем, кто говорит, что потом остались "лысые" глаза :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)