Фотоэпиляция, кто делал?

27 июл 2007, 18:27
Фотоэпиляция, кто делал? Как результаты? И сколько отдали? Я делаю эпиляцию воском в салоне, каждый месяц. Надоело. И денег много и больно и вообще, результатом не довольна стала последнее время. Вот хочу попробовать фотоэпиляцию голеней сделать. Поделитесь опытом, кто делал? Спасибо.
Anonymous
17 авг 2007, 12:20
лучше грудью займитесь ;)
31 июл 2007, 08:31
Никто не делал что ли? Дорого наверное :(
05 авг 2007, 03:33
Я делала на лице только. Процедур 6 или 7 сделала. Результат нулевой. Сейчас делаю электроэпиляцию. Дольше, больнее, но эффективно, и в разы дешевле.
07 авг 2007, 20:51
асколько нужно сеансов чтобы под 0 искоренить волосы.
07 авг 2007, 21:54
Я не делала, но хотела все ножки обработать, мне насчитали порядка 15 тыс за каждый сеанс, нужно 6-7 сеансов и то это не навсегда, а только на пару лет гарантировали. Это мне не по карману.
08 авг 2007, 01:25
Серьезно? Фотоэпиляция не гарантирует удаления волос навсегда? Печально!
08 авг 2007, 21:23
Увы да... конечно еще зависит от вашего организма, если у вас нежелательные волосы тонкие, не быстро растут, то эффект дольше.
19 авг 2007, 10:37
Да, и на ногхах результат есть гораздо дольше, чем на 2 года. Уже лет 7 прошло с 1 раза, эффект остается.
19 авг 2007, 10:36
Мой опыт такой: после 3 раза на ногах волос уже почти нет, совсем мало и структура изменилась - очень тонкие. Подмышками и усы делала по 2 раза, почему-то результат гораздо хуже, почти ничего не изменилось.
08 авг 2007, 17:53
Я делала в прошлом году - лицо и ноги... Что могу сказать... Самые тоненькие лазер не взял. После 3 процедур на лице волос стало меньше... Через полгода "они вернулись" :) Волосы тоньше, их меньше, но они растут... Ноги - сделала только одну процедуру, но некоторые места лазер совсем не взял. Месяца через два-три волосы полезли обратно, но их было меньше. Т.к. в то время были другие заботы и проблемы, вернулась к воску :) Могу сказать, что после фото, эффект воска длился намного дольше :) Собираюсь опять повторить опыт с ногами осенью... Дорого, блин, но может если после 3 процедур будет реальный видимый эффект, то денег на "поддержание формы" будет нежалко :) (с транслита)
08 авг 2007, 17:28
А про электроэпиляцию расскажите кто-нить. Как происходит процедура, сколько стоит?
08 авг 2007, 19:01
Игла вводится в кожу до волосяного фолликула и подается ток, затем волос вынимается пинцетом. Все это происходит очень быстро и такую манипуляцию производят с каждым ненужным волоском. Важно, чтобы волос выходил сам и его не выдергивали, иначе все бесполезно. Я электроэпиляцию делала давно и долго, прошла и через термолиз, и электролиз, заканчивала блендом - очень эффективно, если бы он был с самого начала избавление от волос произошло бы гораздо быстрее. Процедура болезненная, насколько, зависит от вашего болевого порога... кому-то требуются уколы лидокаина. Цены везде разные, плюс, как правило, отличаются цены на разные части тела и лицо.
12 авг 2007, 18:48
Т.е. Вы за электро? На сколько я понимаю, это тоже не навсегда? Сколько примерно нужно севнсов на голени? Есть еще лазерная, про нее что-нибудь известно полезное?
13 авг 2007, 12:23
Я за электро, считаю ее самым надежным и безвредным методом. У меня есть очень показательный опыт у нескольких знакомых, у которых уже больше 10 лет прошло и волосы не растут. И сама довольна, хоть и срок не такой большой. Количество сеансов всегда индивидуально, тут Вам никто не скажет. А если и будут что-то обещать, не верьте. Ни фото, ни лазерную я сама не делала, но неоднократно слышала об очень неприятных последствиях или же, в лучшем случае, об отсутствии какого-либо результата.
14 авг 2007, 01:36
извините, а красные точки как потом выводили? просто у меня знакомая сделала ноги и теперь у нее красные точки, видимо от иглы с током.(( Я вот думаю, ей не повезло или у всех так?
14 авг 2007, 11:28
Красные точки у меня проходят в течении недели. Они есть у всех (исключение эпиляция на лице, там ток минимальный), это ожог. Всегда надо обрабатывать проэпилированные места, это тоже способствует более быстрому заживлению.
Anonymous
08 авг 2007, 21:31
А в носу волоски можно с её помощью удалить?
09 авг 2007, 15:12
зачем же вообще эту фотоэпиляцию рекламируют и делают, если судя по отзывам, у нее эффект стремится к нулю :-(
09 авг 2007, 17:02
Я тоже задалась этим вопросом :-) Две процедуры у меня уже позади, наверное на этом стоит и остановится. Странно, что никто не предупредил меня о том, что фотоэпиляция совершенно временная мера. А клиника вроде бы солидная. Хм, хм... :-(
10 авг 2007, 02:10
хочу заметить, что все индивидуально!!!! Я сделала _один_ сеанс фотоэпиляции, и уже очень довольна результатом. Делала подмышки. За месяц пришлось взять станок в руки только пару раз. До этого брила раз в 2-3 дня. Собираюсь делать бикини. Даже если фотоэпиляция не избавляет от растительности навсегда, она существенно облегчает жизнь в плане постоянных депиляций. Если придется потом поддерживать результат, то это все равно эффективней и эстетичней (у меня раздражение от бритья и кремов и вросшие волоски от воска. Конечно, все от кошелька зависит и от количества волос.
14 авг 2007, 16:43
Девчёнки, делала фотоэпиляцию 2 раза в зоне бикини, один раз в зоне подмышек. Результат есть. Выгляжу как общипанная кошка, и меня это так радует =)Рассказываю, как это было: во-первых делала в РАЗНЫХ салонах. В первом было дороже и болезненнее, во-втором дешевле намного и холодный метод, то есть менее болезненно. С моим низким болевым порогом ни о какой электроэпиляции и речи быть не может! В первую процедуру фотоэпиляции, я просто ревела, садизм... Выяснила, что надо обрабатывать за два часа до кремом Эмла, он с ледокаином, тогда мол не больно, во второй раз собралась делать, в салоне сказали, что для холодного метода никакой дополнительной обработки обезболивающими средствами производить не нужно, ибо это практически не больно... Повторюсь, болевой порог у меня невысокий, мне было больно, НО это уже можно было терпеть!!!! Третью процедуру планирую произвести после отуска в середине сентября. Кому очень интересно, могу выслать фото своего безобразия, разумеется с гарантией нигде не выкладывать и сразу удалить! И самое приятное: Фотоэпиляция глубокого бикини, то есть всё вместе, включая вокруг ануса и т.д. стоит 2500 рублей. По-моему вполне доступно! http://www.maxisalon.ru/ Я делала процедуру у Любы, всё очень профессионально и я ужасно довольна. Отдельно хочу сказать, что до того, как приступить к бикини, делала фотоэпиляцию на лице. Были гусарские усы (надеюсь это не прочтёт никто из знакомых музчин) которые я выщипывали или удаляла воском. Сделала 5 процедур фотоэпиляции, теперь раз в полтора месяца подщипываю единичные волоски, но в количестве штук 20... Повторяю, по сравнению с тем, что было, это просто небо и земля. Косметолог, у которой я делала процедуру, сказала, что оставшиеся волоски очень тонкие и скорее всего не возьмутся. В салоне, где делала процедуру последний раз, Любовь сказала, что очень мало сеансов я сделала на указанную зону. Лучше всего и быстрее беруться как раз толстые волосы. Думаю, что буду доделывать у них и это тоже. Ноги (голени) там кстати стоят 4500 рублей. Всё, я выдохлась, звоните лучше, так расскажу: 8(962)9410140 Лена.
14 авг 2007, 21:00
Интересно, спасибо за наводку. И недорого, и рядом с домом. А почему так дешево? И как делается фотоэпиляция - по принципу электроэпиляции - т.е. по одному волоску? А каков процент отрастания? и идти туда надо в "заросшем" виде?
15 авг 2007, 13:34
Я накануне триммером постригла волосы, чтоб не более 2мм были. Ещё лучше когда 1 мм. Одна вспышка у них 7 см квадратных... Тоесть достаточно широкая пластина, что хорошо, ибо зона охвата больше...
15 авг 2007, 21:10
Ну тогда еще несколько вопросов. А что будет, если будут длиннее, чем 2 мм? Это больно, или терпеть можно? После фотоэпиляции не растут волосы, или все-таки растут и придется еще много раз повторять
16 авг 2007, 08:23
Если волосы длиннее 2 мм, то вспышка просто не подействует или подействует, но малоэффективно. Процедура болезненная для меня, но я просто имею очень низкий болевой порог. Я купила обезбаливающий крем Эмла 5% (стоит 700 рублей примерно) наносить нужно за 2 часа до процедуры. Думаю, что в первую процедуру можно протестировать себя на болечувствительность и если будет необходимо, то купить указанный препарат. В салоне мне сказали, что для большинства людей холодный метод, который они предлагают малоболезненный. Процедур надо сделать порядка 6-10 смотря какая зона (на подмышки говорят, что и 4 хватает). Интервал между процедурами сначала (первые 3 примерно) через 3 недели, потом через полтора месяца. Волосы не будут расти в течении 5-7 лет, у многих потом начинают расти единичные, у кого-то негустые. В любом случае, того что было уже не будет.
19 авг 2007, 07:38
Т.е. можно,например побрить и через пару дней идти на фотоэпиляцию?
16 авг 2007, 08:27
Ещё должна сказать, что первые две недели кажется, что ничего не подействовало, зато потом, когда (извините за подробность) в трусы волоски начинают выпадать, настроение становится очень оптимистичным)))))
18 авг 2007, 08:52
А если делать глубокое бикини таким способом - вытерпеть можно? Или только под наркозом? Я тоже очеь чувствительная ко всяким болевым воздействиям, поэтому побаиваюсь.
подскажите, пожалуйста, 4,5 тыс - это за 1 сеанс, которых надо 6-7 или это за все сеансы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)