баночный массайе :кто что скажет?

27 июл 2007, 22:38
я попробовала баночный массаж и решила что ето хорошая штука ,а как вы думаете? (с транслита)
28 июл 2007, 11:24
Делала я такой... Может, конечно, неправильно, но эффект был плохой: целлюлит как был, так и остался+ прибавились "звездочки" из мелких венок. :(
29 июл 2007, 10:42
Ничего, кроме боли и синяков, он мне не принёс...
29 июл 2007, 11:02
Я делала в салоне антицеллюлитный массаж в комплексе с баночным. Массажист мне сказал, что баночный массаж делается только после хорошего разогрева тканей, и не в коем случае не самостоятельно. Тогда и синяков не будет, и результат будет. Мой результат - минус 6 см на бедрах за 7 процедур, минус 4 см на талии.
30 июл 2007, 10:02
Я тоже делала у специалиста, но - увы! - синяков избежать не удалось. Только потом флеболог меня вразумил: плохие сосуды, очень близко под кожей расположены, лучше воздержаться от вакуумных процедур. Так что оказалось, что мой специалист по массажу на мне денег срубил, не особенно заботясь моим здоровьем :(
30 июл 2007, 15:50
:-0 Ничего себе результаты?! Молодец специалист... Я вам в личку написала по поводу КПК.:-)
31 июл 2007, 19:13
Я вам ответила :) Продали уже
01 авг 2007, 14:35
угу, подтверждаю, баночный массаж - супер вещь, если его делает специалист, боли и синяков при этом быть не должно
30 июл 2007, 16:24
Я делала курс из 10 процедур, сейчас делаю поддерживающий раз в неделю. Моя массажистка сразу сказала, что делать его можно только тем, у кого с венами все ОК,, нет даже намека на варикоз или "звездочки". А таких среди нас, к сожалению, не много... Сначала всегда делается разогревающий, потом банки. У меня вены хорошие, но синяки все равно были жуткие первые пару раз.Результат потрясающий, целлюлита не стало в принципе, кожа эластичная, 2 размера внизу ушло. Но это больно поначалу, потом привыкаешь . Сейчас делаю раз в неделю, так вообще в процессе сплю, и синяков не появляется..
31 июл 2007, 22:41
скажите, плз, тел этой чудо-массажистки, которая не делает баночный массаж, если не надо, если можно.
01 авг 2007, 00:09
Она из Зеленограда. Ездить будите?, Если да, пишите в личку, скажу.
03 авг 2007, 11:37
Пожалуйста,и мне напишите координаты, если можно!! Я буду ездить куда угодно! У меня свадьба через 1,5 месяца, надо срочно привести себя в нормальный вид. Кроме спорта очень надо массаж!Заранее большое спасибо!!В личку или просто на мейл:olga4arh@mail.ru
03 авг 2007, 14:16
и мне телефончик пожалуйста. Сколько денег берет еще скажите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)