Демодекс и крем Ям
Пока аноним, сорри
28 июл 2007, 12:46
Кто-нибудь пробовал? Мне рассказали об очень хороших результатах. Смущает, что крем ветеринарный, не будут ли негативные последствия для организма?
28 июл 2007, 16:26
Вы серьезно? Я, конечно, не большой специалист, но никогда не слышала, чтобы Ям применяли для лечения демодекоза у собак. Да и в инструкции нет такого: http://www.evrovet.ru/slovo.php?slovoid=1130 (Используют мазь ям для лечения: экзем, дерматитов, трихофитий.). Может Ваш топ в Медицину перенести?
Автор
28 июл 2007, 22:23
Я серьезно. В медицину не надо переносить, это именно в косметических целях
29 июл 2007, 23:29
не знаю на счет этого, но моей сестре реально помогла мазь бензилбензоата. по рубь двадцать:)
28 июл 2007, 17:54
Реально помогает и последствий нет, вы ведь на лицо наносить его будете, а не кушать :) Но очень сложно лечиться этой мазью, т.к. она вонючая до жути :)
Автор
28 июл 2007, 22:22
Расскажите поподробнее, когда наносили, сколько держали? И правда ли, что пока лечишься демодексом нельзя косметикой и кремами пользоваться? Сколько длиться лечение?
31 июл 2007, 18:39
У меня была не именно Ям, а, кажется, нечто похожее, аналог вроде бы, тоже ветеринарный... Мазала неск-ко мес. на ночь, про обычный крем мне ничего не говорили. От этой мазюки я вся пахла серой, всё бельё постельное, волосы, приходилось утрами душ принимать постоянно, иначе всё бы пропиталось, жесть, короче. Но демодекс отступил временно, на год может, точно уже не помню, но щас прыщи опять лезут, пойду на анализ снова, демодекс это или уже нет.
Anonymous
02 авг 2007, 20:38
А обычно, без этой вонючей мази, вы душ по утрам не принимали? Надо же! Приходилось принимать душ утром, вот уж морока!
03 авг 2007, 20:03
Знаете, каждый вычленяет из фразы другого человека то, что его беспокоит :))) Вы за душ зацепились - как хотите. Вам я не собираюсь объяснять то, как часто и в какое время суток я принимаю душ :)))
28 июл 2007, 22:25
да лечение им своеобразно...если вы в комнате, поверьте на слово-туда больше никто не войдет! такой запах!и это достаточно продолжит.лечение.целый курс.там и борная кислота как-то подключается (какие-то компрессы нада делать)а вообще летом ям. тжеловато использовать-сушит кожу прилично+ солнце-представьте!кожа может стать обезворжен. за несколько дней. вообще эффект от мази есть, конечно,но у меня стала кожа суховатой...пришлось увлажнять
Автор
28 июл 2007, 22:56
А можно поподробнее? Как долго лечились? Результат стабильный? Крем нужно смывать и сколько держать? Как борную кислоту использовали?
30 июл 2007, 22:02
если честно, результат-ерунда...может, потому что было летом, как я и писала.потом мне стало жалко кожу-я и прекратила,уж слишком обезвож. стала.мазь-то прежде всего для лечения лишая у живот-лошадей, например.как-то развод. эту кислоту перед тем, как наносить мазь, чтобы от кожи хоть что-то осталось.потом как-то у меня сильно расширились поры, котор. сложно сейчас сузить.мазь держала минут 10-20 до подсуш.её смывать не надо.нанесли,подержали,а потом излишки промокнули салфеткой.Делать надо вечером. утром как обычно встали, тоником обработ.,и как обычно макияж.Вообще лучше 2 раза в день, но утром, вы понимаете-сложно-на работу, общение, без макияжа -не для всех. а лучше-проконсульт. с врачом!так что дерзайте!
Anonymous
29 июл 2007, 08:53
Я лечила эту дрянь месячным курсом трихопола+ болтушка для лица с трихополом и Хофитол для печени (это заболевание как-то с работой печени связано). Результат хороший. А иначе если только мазаться вы клещей этих в железках не достанете, глубоко в кожу проникают (слова дерматолога).
01 авг 2007, 21:21
вот я тоже примерно так же вылечила, только для лица был гель, и еще примочки под нос и мезим для печени. Ну принцип тот же получается. (с транслита)
29 июл 2007, 10:33
Соседка лечилась этим Ямом, и очень помогло. Но через какое-то время снова началось. Она проходит курсы антибиотиков, они лучше помогают.
бред какой
29 июл 2007, 14:14
антибиотиками? :-О
31 июл 2007, 11:18
Чем-то типа них, я в подробности не вдавалась. А что в этом бредового? Чтобы эта дрянь ушла, одними мазями не отмажешься.
01 авг 2007, 21:21
трихопол наверно (с транслита)
02 авг 2007, 11:50
Возможно)
Anonymous
02 авг 2007, 14:12
Нет, другой, не помню какой.
01 авг 2007, 00:18
Продавец в зоомагазине предупреждал, что с этой мазью нельзя выходить на солнце - говорит, будут огромные пигментные пятна.
Anonymous
01 авг 2007, 20:53
Я лечилась весной, вот мой топик http://www.eva.ru/static/forums/33/2007_4/917954.html
06 авг 2007, 12:39
пойду поизучаю, спасибо (не автор топика)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота