Помогите составить план. Ровно через месяц у меня

Anonymous
30 июл 2007, 12:25
Помогите составить план, пожалуйста. Заранее спасибо за советы. Ровно через месяц у меня мероприятие, на котором хочется выглядеть очень красивой и ухоженной. Что можно сделать за этот месяц, учитывая, что я буду работать полный день, и вообще живу в цейтноте – поэтому глобальные мероприятия не подходят ( я и так посещаю спа-салон раз в неделю, это больше сказывается на настроении, чем на внешности). Зато мероприятия формата «15 минут в день» готова проводить.
02 авг 2007, 11:26
вы салонные процедуры планируете? или дома?
Anonymous
02 авг 2007, 11:52
скорее мне нужны некие системные советы. Например, чего бы такого поесть (или не есть) для хорошего цвета лица... серьезные процедуры я не планирую, я и так посещаю спа-салон, когда есть время - стоун-массаж, обертывания. А времени у меня для этого практически нет - даже не каждую неделю успеваю. Иногда хожу на массаж лица в институт красоты - тоже время от времени. В общем, Вы поняли, наверное, интересуют не процедуры, а какие-нибудь проверенные рецепты приведения себя в идеальный вид. Ну, как если бы у меня через месяц была бы свадьба.
02 авг 2007, 16:15
а я просто делаю маски для лица - покупаю всякие в пакетиках. В течение недели по утрам делаю разные очищающие, еще для цвета лица ( с витамином С например)- салфеточные. А в день выхода в свет делаю альгинатную маску с колагеном например ( в аптеке покупаю). Ну и автозагаром фейс еще можно намазать. Может кто-нибудь еще что-нить полезное подскажет, тоже с интетесом почитаю.
06 авг 2007, 15:19
попробуйте в течение месяца (а дальше, возможно, войдет в привычку) есть на завтрак отруби с кефиром (отруби рассыпчатые, кефир обезжиренный), это способствует очищению кожи и нормализации работы кишечника, плюс добавить какой-нибудь свежевыжатый сок, улучшится и внешний вид, и настроение, и самочувствие
Anonymous
07 авг 2007, 16:02
ага, попробую, спасибо.
06 авг 2007, 14:58
Красивой и ухоженной, если нет серьезных проблем с кожей или волосами, можно стать в салоне за 2-3 часа..Если есть 15 минут в день дома, я бы лично занялась аэробикой, в общем фигурой..И заодно и лицо подтянется и помолодеет...Еще можно делать дома маски. Мне нравятся из творога..
06 авг 2007, 15:15
лучший рецепт - достаточно хорошего сна и поменьше нервов:) Результат будет супер!! (с транслита)
06 авг 2007, 20:20
+1 Сон, свежий воздух, нет нервам и фрукты :)
Anonymous
07 авг 2007, 16:03
я стараюсь, но больше 7-ми часов спать никак не получается
08 авг 2007, 22:27
что то мне этот рецепт не очень помогает! Сплю по 10 часов ночью, + дневной сон часа полтора. неврозов минимум, свой дом за городом.
08 авг 2007, 10:39
А дней за 7-10 до мероприятия сделайте кислотный пилинг и обработку азотом у косметолога, лицо потом супер, свеженькоеееее:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)