Гидроколонотерапия - кто делал?
30 Jul 2007, 15:27
Поделитесь опытом, плз! Что-то надо делать перед процедурой? Голодать, например? +/- процедуры? Эффект? Моя цель: избавиться от нескольких прыщей на лице (косметолог помочь не смог, решила бороться изнутри) + сбросить вес :) Живу в р-не Печатников. Кто-то может посоветовать конкретного специалиста? Спасибо всем за все ответы!!! :-D
Anonymous
31 Jul 2007, 23:18
Ни один вменяемый человек, которому не наплевать на свое здоровье, делать эту варварскую процедуру не будет. Это не способ лечения прыщей, не способ избавления от лишнего веса - это способ борьбы с тяжелейшими запорами, да и то в редких случаях и исключительно по назначению врача. Научитесь нормально питаться и кишечник сам вернется в норальный режим работы.
01 Aug 2007, 11:01
Да, нашла, прочла. Хотелось бы реальные истории выслушать)) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30498169
02 Aug 2007, 09:40
ЛАВАЖ - кто-то уже делал все-таки? В нете почитала про саму процедуру, но хотелось бы услышать личные отзывы.
Anonymous
03 Aug 2007, 21:33
ЛАВАЖ или все-таки ТЮБАЖ?
04 Aug 2007, 20:51
смысл один, я так понимаю, "очищение"
Anonymous
05 Aug 2007, 22:24
Смысл разный.
04 Aug 2007, 20:53
В общем, делала сегодня этот самый лаваж))) Поняла, что максимум еще процедуру, и больше моя психика не выдержит. Я человек неподготовленный, не увлекалась до этого всякими очищениями, клизьмами и пр )) Мои ощущения? В сон тянет после процедуры )))))))))))))
16 Aug 2007, 14:14
Недавно делала эту процедуру. Пишите на asya2005-80@mail.ru кто хочет узнать подробности :)
30 Jul 2007, 17:44
Дееевочки, ну неужели никто? :(((((((((
стесьняюсь
31 Jul 2007, 17:23
Я делала, если чесно ужасная процедура..бррр тоже хотела и похудеть и от прыщиков избавиться , эфект что называется фиг вам... делала комплекс 15 процедур, еле пережила, похудела позже сама,стала меньше есть... от прищиков так и не избавилась... грязи всякой выходит много, но ощущения во время процедуры и после очень,очень неприятные((((((((( Р.С. год назад лежала в гинекологии,врачи были в шоке, как растянут кишечник и тд. и тп., очень ругали за эту процедуру, нерожавшим делать низя... подумаите хорошенько это вам надо?
01 Aug 2007, 09:29
Я в шоке от комментариев! Почему же так сейчас продвигают эту услугу?! Недавно слышала, что сын Оззи Озборна, толстый парень, уехал в Тайланд и делал там эти процедуры, якобы благодаря им и похудел. Неужели ни одного положительного отзыва? (((
Anonymous
01 Aug 2007, 23:29
Меньше читайте желтую прессу ;)
01 Aug 2007, 09:39
Может лучше лечебный лаваж попробовать?
01 Aug 2007, 09:53
что это?!?!?!?!
01 Aug 2007, 10:11
Вы наберите в инете клиника лечебного лаважа. Я все собираюсь, но никак не соберусь на эту процедуру. Мне кажется она намного безобиднее колонотерапии:)
01 Aug 2007, 10:47
ксатит прыщи и лишний вес не обязательно от кишечника,а может гормональный сбой.
01 Aug 2007, 12:54
делать только после консультации у гинеколога и проктолога, у этой процедуры есть противопоказания и она не такая уж безобидная
01 Aug 2007, 14:10
Ни в коем случае не делайте! у меня сотрудница на работе сделала - теперь страдает тяжёлой формой дисбактериоза. Дело в том, что эта процедура вымывает из желудка полезные бактерии. Лучше попейте травы, сходите именно к дерматологу, а не кометологу. Вам должен помочь врач, а не человек после курсов. Удачи!!!!
01 Aug 2007, 21:44
:-D :-D :-D Умора!!! - "вымывает полезные бактерии из желудка!!!" :-D :-D :-D irren, наверное Вы опечатались или Ваша коллега ввела Вас с заблуждение?!
стесняюсь
01 Aug 2007, 22:48
+ что вымывает, на .иг все, а потом они предлогают пропить всякие живые бактерии.
Anonymous
01 Aug 2007, 23:31
Из желудка? :))) Может быть, все же из кишечника? Учите анатомию ;)
стесьняюсь
01 Aug 2007, 23:56
и из него тоже... похоже вы не в курсе, что это за процедура!она промывает не только кишечник,но и желудок.
Anonymous
02 Aug 2007, 00:11
Вы это серьезно? Нда.... Беда... Открою вам страшнейшую тайну - через зад до желудка не добраться никак. Вам промывают только толстый кишечник, тонкий кишечник и уж тем более желудок - недосягаемы для нежных вашему сердцу "специалистов" но ГКТ.
02 Aug 2007, 09:59
ой, не то слово написала - из кишечника конечно)))
02 Aug 2007, 09:59
ага))) плюс приписывают пить Линекс, который вообще не помогат)))
02 Aug 2007, 09:58
Подождите, но это ей врач сказал. Ну значит из кишечника.Это не мои слова)))) написала то что рассказали))))притом сказал врач))))
01 Aug 2007, 22:57
я делаю эту процедуру раз в год несколько сеансов уже лет 6. первоначальная цель была избавиться от аллергических реакций кожи. дерматитами я больше не страдаю. также улучшается цвет лица. если нет противопоказаний, мое мнение, основанное на практике и мнение многих врачей, что процедура полезная т.к. кишечник как раз часто первопричина многих недомоганий. а пугают этой процедурой кто ее не делал. как раз у кого нет противопоказаний и делали ее, то делают ее из года в год. вымывание бактерий из кишечника это естественный процесс т.к. вымывается как плохое, так и хорошее. решается проблема просто - кефирчики с живыми бактериями или безобидные препараты живых бактерий и Вы с новой хорошей флорой. масса моих знакомых девченок делает эту процедуру из года в год и страшилок не рассказывают, а наоборот :).
Anonymous
01 Aug 2007, 23:36
Просто поражаюсь. Какое невежество! Поговорите с гастроэнтерологами (нет, не с теми дебилами, которые вам эту процедуру по материальным соображениям втюхивают, а с незаинтересованными) и проктологами. Уверяю вас - узнаете много нового. Вымывание флоры кишечника - процес не только не естественный, а противоестественный! Если бы проблема решалась как вы утверждаете кефирчиками, проблемы дисбактериоза бы не существовало. Однако она есть. Вниманию любителей смотреть на заграницу и брать с нее пример. Насколько я знаю, в Америке, увлеченной ГКТ, эта процедура признана не только небезобидной, но представляющей опасность для здоровья. И уж особенно поражает лень и, извините, глупость людей, не способных понять, что похудеть таким образом невозможно. Тут, знаете ли, ничего нового не изобрели - надо меньше жрать и больше двигаться. Если же ожирение гормональной природы (но и тут без обжорства все равно не обходится, просто последствия тяжелее) - то надо идти не ж*пу полоскать, а эндокринолога посещать.
01 Aug 2007, 23:39
и Вам здоровья и внимательного чтения :). худеть мне не нужно и процедуру эту делаю по другим соображениям. и не стоит так нервничать, на все есть противоположные мнения, тем более в медицине. мы с Вами просто разных мнений об этой процедуре, также как и разных мнений о ней врачи.
Anonymous
02 Aug 2007, 00:13
Научитесь сначала читать сами - я не говорила, что худеть надо ВАМ, я упомянула о том, что некоторые умницы при помощи промывания ж*** похудеть пытаются. офф - у вас такая хорошенькая девочка! прелесть!
02 Aug 2007, 00:47
спасибо за дочку. да, известно, что от этой процедуры похудеть невозможно. возможно только избавиться от лишних отложений в кишечнике - это да. если человек полный, то вес может и уменьшиться на несколько кг. кстати, тем кто собирается худеть таким способом нужно знать, что после курса процедур если хорошо есть (мягко говоря :)), то достигнешь обратного эффекта т.к. усваиваемость повышается.
02 Aug 2007, 09:42
ЛАВАЖ - кто-то уже делал все-таки?
04 Aug 2007, 23:46
Тюбаж делала, лаваж - не знаю что это.
деньги не пахнут
16 Aug 2007, 14:25
Лаваж это просто клизмы:( Еще хуже гидроколоннотерапии:(
02 Aug 2007, 10:49
моя массажистка в клинике красоты отговорила меня делать эту процедуру. (она же и эту колонотерапию тоже делает в той клинике). спросила у меня первичную цель - что я хочу от процедуры. просила про стул и тд. и сказала чтобя не тратила деньги. и честно сказала что лишний вес от нее не уйдет.
02 Aug 2007, 11:22
по логике вещей, каким образом должен уйти вес=объемы тела от опустошения кишечника? Кроме того, если есть огромное желание провести чистку, есть такие средства, как "Фортранс" например...
Anonymous
03 Aug 2007, 08:48
я буду чиститься фортрансом завтра. а вы пробовали? живот болит сильно? и сколько по времени длится очищение? (именно последствия принятия фортранса:))
04 Aug 2007, 20:50
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от "Фортранса"!! Я вообще про это впервые слышу (( Это какой-то препарат? На дому надо принимать? Каково его действие? Спасибо.
06 Aug 2007, 09:01
я его пила перед медосмотром, живот не болит, а с чего ему болеть? я уже точно не помню, эффект длится в течение приема - т.е. там получается по пакетику на 10 кг. веса, пакетик разводится в литре воды, то есть я где-то в течение 4-х часов отбегала
Anonymous
02 Aug 2007, 13:03
Делала один раз, вес не изменился прыщи не исчезли. Не в Москве. ИМХО все индивидуально.
16 Aug 2007, 14:40
Причины появления прыщей различне. У кого причина в зашлакованности - эта процедура может поможет. Если у Вас причина в гормонах - Вам делать бесполезно.
03 Aug 2007, 11:45
Сотрудница делала чистку системой "Коловада Плюс". По внешнему виду сбросила пару кило, да и лицо стало здорового цвета и прыщиков почти нет. И мужа своего тоже "почистила". Говорит понравилось. Но думаю тоже всё индивидуально.
04 Aug 2007, 20:48
Пожалуйста, поделитесь - что за система такая -"Коловада Плюс"? Что делать надо? Дома\в клинике? Какие отзывы?
06 Aug 2007, 11:12
Делается эта процедура дома. По словам сотрудницы ничего сложного и болезненного. Отзывы - её и тем кому она советовала положительные. Она делает её два раза в год. Почитайте ссылку: http://www.coralclub.narod.ru/wd.html <> target='_blank' href='http://coralclub.nm.ru/Foods/colovada2.htmll'>http://coralclub.nm.ru/Foods/colovada2.htmll <>
05 Aug 2007, 11:51
Я делала в санатории, процедура не кошмарная, просто неприятно. Чувствовала себя очень хорошо, словно из живота вынули пятикиллограмовый камень.
Anonymous
10 Aug 2007, 02:53
делала один курс - три процедуры. вес не ушел, угри не прошли. но в туалет по -большому, пардон, я не могла нормально сходить в течении недели.это было ужасно. все вымыло напрочь. потом узнала что если бы внутри был полип и он бы оторвался.... в общем можно в морге оказаться после одной процедуры. неприятно, и вообще ненужно. чистить можно какими нибудь препаратами. кстати ,когда поешь неделю салат с сельдереем - такой эффект внутри!! как будто ержиком прошли весь кишечник. вот счас чищу так. и без проблем с туалетом.
11 Aug 2007, 17:07
Делала гидроколонотерапию (3 процедуры-максимальное назначение)в санатории "Заря" (г. Кисловодск). Предварительно вечером делали 3 или 4 очистительные клизмы (точнее не помню, т.к. это было 3 года назад). Процедура неприятная, но пережить можно, тем более, что напор жидкости и все остальное регулировала сама (по своим ощущениям). После 3 процедур скинула 3 кг, но очень быстро их набрала снова. Сейчас, наверное делать не стала бы, хотя...
16 Aug 2007, 14:42
3 кг вы сбросили потому что кишечник пустой стал.
не откроюсь, тут злыдни всякие
17 Aug 2007, 12:15
я делала в санатории светлана. совершенно никаких неприятных ощущений, очень все чисто, делают мин. водой, чувствую себя не плохо, не худела ни на йоту.
злыдня всякая :)
17 Aug 2007, 12:40
а прыщи ушли?
не откроюсь, тут злыдни всякие
17 Aug 2007, 12:45
дык их и не было. я так, для профилактики........
17 Aug 2007, 13:36
Мне говорили, что хорошо очищает кишечник лактусан+кефир Лактусан - это лактулоза, которая служит пищей для полезных бактерий и адсорбирует все ненужное. Это - сиропчик сладковатого вкуса. Нужно выпить 100гр лактусана и 250 гр кефира утром, лучше делать в выхоодной, так как лактусан имеет слабительный эффект.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота