Раз пошла такая пьянка...
30 июл 2007, 17:51
Девочки,хочу чего-нить изменить в причёске - посветлеть или подстричься... 10 лет уже хожу одна и та же. Одни знакомые говорят - ненадо ничего делать, другие говорят - превратись в короткостриженую блондинку. Что делать? Про лишний вес - не наааадааа... Знаю, что проблема. Дочь на ГВ, я сидела на диете неделю, ели с боем... ЗЫ: На сколько я выгляжу ? Папка "на критику"
30 июл 2007, 20:12
27-30. Может Вам мелирование сделать?
31 июл 2007, 11:35
Тоже думаю что начать с мелирования. Понравится - можно будет совсем осветлиться, нет - закрасить легче будет. Длину лучше оставь как есть :)
01 авг 2007, 10:17
+1.Мелирование вас освежит!А вот стричься не надо!(ИМХО)
30 июл 2007, 20:52
Короткая стрижка ИМХО "подчеркнет" лишний вес. Может просто сделать колорирование в несколько цветов?
01 авг 2007, 16:43
+1. за колорирование. не нужно стричся. длинные волосы вам очень к лицу. лет дала бы по фото 30-31
30 июл 2007, 21:43
Фоты с дитенком априори не очень адекватно оцениваются, матери семейства хочется дать больше лет ;) От 28 до 31?
30 июл 2007, 22:16
Коротко-нет. Можно поработать с затылочной частью. Длину оставить. Кто-то писал про колорирование. Согласна. Цвета посветлее, хотя темненькая Вы тоже ничего.
31 июл 2007, 21:33
На мой взгляд,где то ,около 30ти!Выглядите отлично!Я бы прическу не меняла!
31 июл 2007, 08:25
коротко не нужно стричься и точно не нужно становиться блондинкой. Вам цвет в принципе идет. Можно поиграть с оттенками, только не баклажан, не вишня, не красное дерево. Думаю коньяк Вам бы пошел. Можно сделать колорирование, но оттенками максимально приближенными к Вашему цвету. На темных волосах ярко-заметное мелирование светлыми тонами ..ИМХО...безвкусица и моветон. Но это имхо. Вообще и длина волос Вам идет. Можно попробовать найти стрижку на полудлинных волосах, т.е. до плеч, с приподниманием затылка, чтобы волосы были чуть пышнее, а не прилизанными и гладкими. Возможно, Вам бы пошла длинная косая челка, волосы чуть длиннее линии подбородка. Ну а на счет лишнего веса. Ну вот лицо-то у Вас вполне себе худое, без двойных подбородков, узкое :) ну а выглядите Вы лет на 27-28.
31 июл 2007, 08:39
выглядите на 30
31 июл 2007, 08:59
Ок 35 думаю. А я бы попробовала короткую стрижку, но цвет радикально менять не стоит.
31 июл 2007, 10:36
нет стричься вас не надо а вот цвет волос я бы поменяла на более светлый, мне кажется Вам пойдет.!может быть что-нибудь типа золотисто-медового
31 июл 2007, 12:00
Стричься Вам не надо и светлее становиться тоже!Но это мой субъективнаый взгляд!Мне кажется,что просто надо освежить цвет волос,придать им блеск.Под ваши голубые глаза наоборот темный цвет очень даже выигрышно смотрится!
31 июл 2007, 16:18
Думаю, не стричься и не блонд. Надо сделать чуть пышнее укладку, цвет немного ярче. Лет 28-30
01 авг 2007, 16:30
28, мне кажется, что прическа вам к лицу, может рыжинку в цвет волос добавить...
02 авг 2007, 13:57
Девочки, спасибо большое за советы.Очень мне вы помогли сориентировться. Поняла, что стричься скорее всего не нужно, т.к. действительно короткие светлые волосы привлекут внимание к лишнему весу. Попробую поиграть :-) с колорированием. И огромное спасибо за определение возраста. Я в приятном шоке :-D Мне в феврале 34 года исполнилось, и я была уверена, что выгляжу или на свой возраст или даже старше.
02 авг 2007, 14:07
мне кажется что вам сильно отходить от того что есть ненадо.Вам и так хорошо.я бы может чуть чуть подстригла волосы...может по плечи где нибудь.а про краску...мелирование я бы точно не стала делать...а вот с оттенками коричнневого...сейчас же очень много интересных...шоколадный.с красноватым оттенком,с рыжеватым
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота