С чего начать???

Света
31 июл 2007, 00:44
Мне 23 года. Стоит ли пользоваться косметикой (не декоративной, а для поддержания "красоты")? Если "ДА", то какой? Декоративной косметикой не пользуюсь (т.е. помада, тени, лак, духи и т.п., поскольку не считаю нужным). Никогда на эту тему не запаривалась, просто интересно собрать информацию от опытных "пользователей". Пишу анонимно, поскольку немного стыдно за своё незнание... Заранее СПАСИБО за Ваши советы :-)!!!
31 июл 2007, 11:06
во-первых, неплохо было бы определить тип кожи и от этого плясать, но минимум в виде утренне-вечернего умывания + тонизирования + крема ( опять же для Вашего типа кожи) соблюдать стоит:) + раз в неделю маску (опять же исходя из типа кожи) + легким гелем для кожи вокруг глаз, если нет особых проблем + крем для рук - можно на ночь (но тогда пожирнее), если нет потребности увлажнять днем это так, навскидку:)
01 авг 2007, 04:52
я в этом возрасте только увлажняла кожу. Лицо, шею, глаза. Для тела скраб раз в неделю и после душа маслом детским мазала. Ну и руки требуют особого ухода, т.к. часто их сушим мылом и средствами моющими - поэтому кремом пару раз в день не помешало бы мазать (на ночь желательно тоже)
Anonymous
31 июл 2007, 18:49
Как минимум нужно умываться по вечерам, затем протирать лицо тоником :) Плюс купить крем дневной для своего типа кожи. Вот и всё. Можно маски делать иногда, скрабить лицо (1-2 раза в день, после скраба масочка идёт лучше, поры открыты). Посидите подольше на этом сайте и затянет ещё как, накупите косметики и всё сами поймёте, это просто.
Anonymous
31 июл 2007, 19:02
Я тоже так считаю-ни к чему в таком возрасте перегружать лицо косметикой-регулярное очищение, хороший увлажняющий крем, ну масочку раз в неделю можно сделать, этого достаточно.
Anonymous
31 июл 2007, 19:23
1-2 раза в день скрабить лицо??Не многовато-ли?
31 июл 2007, 19:32
Да, в день многовато:) Просто ошиблись скорее всего. 1-2 раза в неделю думаю достаточно для молодой девушки. А вот пудру, румяна и блеск для губ, желательно еще гель для ресниц, совсем не будут лишними. Ухоженнее вид и кожа!!! Не каждый день конечно, если не нравиться. Но на выход или важную встечу лучше быть при параде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)