Блондинка или брюнетка--посоветуйте:-)
02 Aug 2007, 01:51
Видимо, всевозможные опросы здесь навеяли--не удержалась, тоже хочу посоветоваться...))) Сейчас пребываю в блондинистом состоянии волос, родной цвет--тёмный шоколад. У меня холодный цветотип, и, в принципе, знаю, что тёмный мне идёт, тем более обычно тонировала в "кр. дерево". Но того холодного светлого оттенка, какой мне нужен, увы, не достичь без вреда для волос(так цирюльники говорят).:-( Вопрос такой: с одной стороны--я привыкла уже к светлым волосам, но постоянное осветление здоровья шевелюре не прибавляет, с другой стороны--вроде б и хочется уже что-то поменять, но не уверена, что будет мне в "тёмном" варианте сейчас комфортно... И если снова потом из тёмного в светлый--это просто убить волосы...боюсь...(( Вот тут есть пара фоток: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=330408 Мож, кто-нить поможет мне определиться?;-)
02 Aug 2007, 07:54
Блондинкой Вам лучше.Но если хочется дать отдых волосам,то наверно подошел бы теплый орехово-каштановый оттенок. Слишком темный Вам не идет.
02 Aug 2007, 08:10
+ 1
02 Aug 2007, 11:33
СпасибЫ всем за Ваши мнения.) Лунная Белка, не, мне промежуточные мягкие оттенки не очень: "сольюсь", мне цвета лица на них не хватит--бледноват и холодный, по зимнему типу. Только что-то более контрастное... Я и так счас в достаточно "компромиссном" варианте подзависла--ни то, ни сё, прям молью себя чувствую.((( Некомфортэ мне... А слишком тёмный--да, не надо, грубо получается, пробовала когда-то.
03 Aug 2007, 23:06
офф. Привет, Мунечка! :-)))) Так рада тебя снова встретить. Ты редко здесь сейчас бываешь? ps. загляни в мой паспорт :-) pps. черт! мне кажется что я не в тему со своей радостью! :-( Почему твой паспорт изменился? :-(
02 Aug 2007, 11:36
Вам и так,и так хорошо.но мне кажется что бы вам волосики не портить.можно покраситься в коричневый цвет.но только не в темный.он вам не пойдет,да и старить будет.на мой взгляд вам подойдут оттенки коричневого,светлые.можно просто коричневый.просто у шоколадного оттенок поинтересней...только мне кажется вам с красным оттенком лучше не краситься,он вообще редко кому идет.и потом избавиья от него трудно
02 Aug 2007, 12:11
))Насчёт старить... Вот парадокс, но с тёмным я как раз таки младше выгляжу. Почему-то. Как ребёнок... Положила сейчас в паспорт ещё одну фоту (ради смеха, но и наглядности тож)--это кукла, на которую я в неокрашенном виде и с распущенной шевелюрой довольно похожа...)))Эх, жаль, нет нормальной фотки с красноватыми волосами--не показать...
02 Aug 2007, 12:18
да не то что вас старить будет)просто обычно чуть взрослить темный) а кукла...правда похоже)) нет,ну если вам нравится как вы с красным оттенком,то крастесь.я же просто свое мнение высказала)
02 Aug 2007, 13:33
Лапочка-дочка, ну что вы, наоборот, большое спасибо вам за высказанное мнение!))) Чем больше мнений--тем мне легче будет определиться, а то у меня уже попросту глаз "замылился". Мне сейчас как раз и интересен взгляд со стороны.)
03 Aug 2007, 11:16
Мне по-любому с темными больше нравится. Белый очень неестественно смотрится, особенно по отношению к темным бровям.
05 Aug 2007, 19:56
натуральной темненькой вам намного лучше
даже не сравнить...
02 Aug 2007, 01:54
Блондинкой наааааааааааамного лучше
02 Aug 2007, 02:09
плюсадин!
02 Aug 2007, 05:44
+2!
02 Aug 2007, 05:40
+1!
02 Aug 2007, 10:58
блондинкой вам иет, но и стемными волосами тоже. Но не стакими, а по светлей. такой насященый благородный коричневый, каштановый. по-моему тож будет отлично.
02 Aug 2007, 11:05
Блондинокй Вам хорошо, по крайней мере с той длиной волос, которая имеет место быть, а вот с темными не очень, но если изменить саму стрижку то Вам будет очень даже здорово, только без красного отлива, а однотонный шоколадный.
02 Aug 2007, 12:01
)))Вот скажу всем сразу про "красный отлив"... Выбирала я его тогда сознательно, временами получалось очень ярко(хотя меня и трудно прокрасить), но он, как ни странно, мне был к лицу: кожа достаточно светлая, глаза тёмные. Некая... ммм... готичность даже присутствовала.) И мне, в обчем-то, нравилось. Возможно, это "брюнетковое" фото не очень удачное+это ж я плёночную фотку перефотила--и в комп.))) Получилось как-то грязновато-мрачновато. В жизни смотрелось гораздо лучше.
02 Aug 2007, 11:46
Спасибо.:-) Хм, подумать стоит. Ой... вот ещё забыла сказать...:oops Я коричневый цвет без каких-либо оттенков не приемлю--мне в нём скучно!У меня глаза и волосы почти идентичны по цвету. И это тоже отчасти было причиной "просветления".) А каштановый--он ведь, к тому же, тёплый... А мне бы надо холодный. И с более интенсивным оттенком.
Anonymous
02 Aug 2007, 12:05
По цветотипу вы зима- белым цветом убиваете внешность,посмотрите какие у Вас глаза,когда вы в тёмном цвете,просто ах :)
03 Aug 2007, 02:00
Да, всё верно, я--зима, но ведь и для зимы есть светлые, нордические оттенки!) Я точно представляю, какой мне нужен цвет, чтоб не "выпадать" из своего цветотипа. Даже удалось одно время достичь его, но такой ценой...((( Волос стало жаль!((( Хнык...(
03 Aug 2007, 12:25
Нельзя четко сказать как лучше. Так что поберегите волосы, а покрасить в светлый можно попозже, когда появяться следы возраста. Тогда брюнеткой уже не пофарсите.:)
04 Aug 2007, 16:36
Угумц, тоже вариант.)
03 Aug 2007, 12:49
Только увидела тему, сразу поняла, что это ты ))) Вот хоть убей, я за брюнетку!!! Увидев фото, только подтвердила свое мнение. Просто у тебя на фото не та длина, которая сейчас. ИМХО, надо рискнуть.
04 Aug 2007, 12:25
Нуу, в твоих-то предпочтениях я и не сомневалась!:-D Я ужо всерьёз задумалось.)))
03 Aug 2007, 23:23
Однозначно темной! Вы тогда становитесь яркой!
04 Aug 2007, 00:47
Ага, брюнеткой лучше!!! Однозначно!! Я даже у мужа спросила :))))) Ярче и натруальнее... такие карие глаза у вас ммм.... ну какая уж тут блондинка!!!!
04 Aug 2007, 12:26
А светлой разве не очень?(( Эхх...
04 Aug 2007, 12:50
Если красок подбавить то может быть :-) А так вид немного "вылинявший", уж не обессудьте за сравнение! off. вопрос про ресницы можно задать? После наращивания у меня на одном глазу несколько ресниц не лежали в одном направлении, а торчали, как попало. Мастер их сняла, переклеила, но проблема осталась. Что это, непрофессионализм мастера или дело в моих ресницах? :-))))))))
04 Aug 2007, 16:34
Ух, как вы любезны.))) Но тоже принято к сведению. off. Про ресницы. Трудно сказать, не видя ваших ресничек, но не все ресницы у нас растут в одном направлении. Их приходится разворачивать--трудно, но иногда возможно. Если же совсем они "неуправляемы", то лучше на эти несколько ресниц вообще не наращивать--уж предпочтительнее, чем "куда хочу--туда торчу".)))Так делаю я.
04 Aug 2007, 19:24
Не хотела обидеть! Сорри! :-)))) off. Понятно. Но как закрыть в этом случае "дырку" в ресницах, ведь они у меня рядом? Просто хотела еще раз нарастить для моря, но если будет так же, как в первый раз, то желание пропадает.
10 Aug 2007, 16:34
Да ничего, всё нормально, я вовсе не обиделась.))) Офф. Не знаю даже, что Вам и сказать тогда, не видя Вас... Как-то обычно всё закрывается без проблем. Ведь не огромная же эта "дырка", правда? И, скорее всего, с внешнего края глаза?
11 Aug 2007, 13:23
Прямо посередине глаза :-) Я уже сняла ресницы. Если буду еще раз наращивать, то попробую пойти к другому мастеру, сравнить.
11 Aug 2007, 23:06
Хм. Ну, пусть даже и посередине--аккуратно, не торопясь--но всё можно "закрыть".:-) Я обычно подобные проблемы как-то легко устраняю.
12 Aug 2007, 12:03
Спасибо, я уже поняла, что дело в руках, а не в ресницах :-)
04 Aug 2007, 02:30
блондинкой вам хорошо, но брюнеткой намного ефективнее смотритесь. (с транслита)
04 Aug 2007, 16:38
Вот же ж! А иногда говорят с точностью до наоборот!)
05 Aug 2007, 16:38
попробуйте перекраситься в брюнетку для смены имиджа, только Вам бы прическу сменить, а не такую делать, как на брюнетистой фотке. Блондинкой тоже хорошо, только видно, что это не Ваш родной цвет. Может, попробовать русый золотистый блонд, поближе к натуральному. ИМХО
04 Aug 2007, 20:45
я отдам свой скромный голос за брюнетку:)))хотя и блонди вам очень идет, но брюнетка вы прям ..ууух:))
Anonymous
04 Aug 2007, 23:43
лучше серобурмалиновой:-))
Anonymous
06 Aug 2007, 22:20
+1 подтверждаю
05 Aug 2007, 14:59
Блондинкой вы нежнее смотритесь, а брюнеткой выглядите серьезней и старше ИМХО.
06 Aug 2007, 20:40
мне кажется лучше брюнеткой ) можно Вам вопрос )))) проф ))) как долго держаться реснички. Дорого ли это и мб аллергия на это?
07 Aug 2007, 08:59
брюнеткой мне больше нра. (с транслита)
07 Aug 2007, 09:11
Брюнеткой 100%
07 Aug 2007, 10:29
Брюнеткой..Свежее и естественнее...
07 Aug 2007, 11:20
Брюнеткой :-)
11 Aug 2007, 11:50
брюнеткой, только тон правильный подобрать, тк на фото не то, не ваш оттенок в смысле. блондинка простовато смотриться. имхо конечно.
12 Aug 2007, 13:23
пойдет и то и другое при правильно подобранном макияже и цвете волос... а то, то что вижу на фотках, если честно, ни то, ни другое Вам не идет... (с транслита)
13 Aug 2007, 15:50
Да в том-то и беда, что светлый цвет, к которому я стремилась, видимо, мне таки недоступен.((( А фотка с тёмными...ну, качество фотки ТО ещё...)) Сейчас--действительно какой-то компромиссный вариант. Охх...надо уже делать выбор и что-то поменять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота