Рестилайн
Anonymous
02 авг 2007, 10:04
Скажите, кто делал, сколько заплатили и довольны ли результатом, интересуют носогубные складки? В салоны отправлять не надо, знаю сначала говорят одно, а на выходе другое.
02 авг 2007, 14:39
а у меня мама купила крем, называется SEROX - это сыворотка и крем-аналоги ботокса. и пока обошлись без уколов)
02 авг 2007, 10:24
Рядом постою:),тоже интресно. (с транслита)
Anonymous
02 авг 2007, 11:03
Делала в мае носогубные складки, правда синяк с одной стороны большой был и долго не проходил((( Результатом довольна, жалею что раньше не сделала, т.к. на коже заломы остались, планирую и дальше делать инъекции. Заплатила 12500 руб., но я не в Москве. А ещё хочу сделать рестилайн-витал, это в три этапа инъекции, чтобы избежать обвисания кожи лица, т.к. она у меня дряблая и тонкая. А вы куда хотите рестилай то, а то я про носогубные расписываю, а может вы губы хотите подкачать?
Anonymous
02 авг 2007, 11:32
Я складки тоже хочу, а какой объем вкололи, а то цена за 0,5 или за 1 мл, трудно ориентироваться. Синяк мда, на работу ходить нереально? Ристилайн витал, лучше?
Anonymous
02 авг 2007, 14:20
1, т.к. 0,5 мне мало было бы, укол сделали, потом через неделю коррекция была, ещё добавили из моего шприца, который в холодильнике лежал. Ну реально или нериально, а деваться некуда, я с этим синяком и на конференцию за границу слетала, замазала тональным, но видно было и комплексовала сильно, на работе наврала, что зуб лечила и это от укола. Витал не для носогубных складок, как я поняла, а для рыльца, чтобы упругость придать коже, колется глубоко, один курс 7000 руб, надо 3 курса сделать, перерыв между ними 3 недели вроде. Я поняла, что нужно идти к косметологу только по рекомендации, что я и сделала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота