Девочки!!срочно!!!помогите!!

02 авг 2007, 11:22
В субботу иду на свадьбу...и хотелось идти красивой...так как иду в юбке...то хотелось быть загорелой...ну...один раз сходила в солярий...а потом купила бронзатор...хороший,дорогой...НО...вечером то не видно уже было...а утром проснулась...и чуть в обморок не упала...одна нога еще так ничего....а вторая вся в разводах....а руки...это ужас...ладони все желтые(хотя помыла)...между пальцев разводы....что делать??подскажите ,пожалуйста,я в растеренности...
02 авг 2007, 11:51
девочки,ну пожалуйста....завтра еще на маникюр...а дти аж стыдно...все ладони желтые..
02 авг 2007, 12:01
Не надо паниковать!!! Для начала попробуйте что-нибудь постирать в тазике :), например трусики или носочки. Если особо не помогло, то хорошо отбеливает руки средство для чистки ванн - силит или санокс, но осторожно...я просто как то без перчаток потерла ванну этим средством - потом ходила с белыми пальцами! Еще можно абразив попробовать: полчайной ложки соды, полчайной ложки соли и нашатырный спирт - столовая ложка, намочите ватный тампон и протирайте почаще - отмоете точно! С кем не бывает! :)))
02 авг 2007, 12:07
спасибо большое...здорово если отмою...жалко что так и не буду загорелой...
02 авг 2007, 12:50
Не за что! Как вариант, можно одеть сетчатые колготки чуть темнее телесного цвета - они практически незаметны и смотрятся естественно.
02 авг 2007, 12:52
да я уже думала одеть чулки...вроде погода позволяет...ну если жарко будет то уже и не оденешь...я больше за руки переживаю...
02 авг 2007, 11:59
Попробуйте лимоном потереть.
02 авг 2007, 14:18
а может кто подскажет...что делать то?ну если отмою следы...чтоб все таки быть загорелой то
02 авг 2007, 15:36
тру тру...не помогает...такие следы...посмотрела погоду...в субботу жарко...и в чулках как то не очень идти...а ничего другого нарядного нет...и так много времени на поиски ушло...
Anonymous
02 авг 2007, 15:59
+1
Anonymous
02 авг 2007, 15:59
+2
02 авг 2007, 18:48
более менее исправила ситуацию)нарерла себя мочалкой...так что почти все сошло....и сходила в солряий...ну...лучше)и сейчас руки буду лимоном натирать опять)
02 авг 2007, 16:03
что касается пятен между пальцами, то я от отчаяния как-то терла-терла их "Пемолюксом" в порошке, и оттерла таки :-)
02 авг 2007, 16:05
а потом раздрожения не было? я вот ноги более менее оттерла...мочалкой жесткой...скоро будут совсем белые)сейчас белые с разводиками)вот и не знаю что делать..
02 авг 2007, 16:28
Каким-нибудь кремом типа DOVE с эффектом загара.
02 авг 2007, 16:34
не было, я не мочалкой даже терла, а просто как скрабом. Какие же мы горе-экспериментаторы все-таки :-) Я помню в бане решила сделать маску для тела из хны, где-то, что-то краем уха услышала. В результате вся в желтых пятнах была
02 авг 2007, 20:15
Хорошо еще помогает средство для снятия лака, скраб и сода. Попробуйте! (с транслита)
02 авг 2007, 21:23
Лимонная кислота (сухая в пакетиках) намного лучше лимона помогает. Насыпать ее на ватный диск смоченный водой и в перед!
Вера
02 авг 2007, 21:39
и я так однажды попала впросак. Перед встречей выпускников (не виделись 10 лет) намазалась, как проявилось - ужас, все в разводах, пятнах, полосах, контур ногтей "грязный". Рыдала и скребла себя, рыдала и скребла...Больше никогда и близко не пробовала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)