Эпиляция в зоне бикини

Anonymous
02 Aug 2007, 21:56
Девочки вот такая фигня последнее время: Пользуюсь электроэпилятором. Последнее время ужасное раздражение появляется, когда волосы начинают проростать весь низ живота покрывается сыпью. У кого такие же проблемы? Как с эти бороться?
04 Aug 2007, 12:09
Скрабом пользуйтесь...у меня таких проблем нет.
04 Aug 2007, 13:01
Лучше епиляцию в зоне бикини делать воском. Во первых ефект будет дольше, потому как воск замедляет рост волос. к тому же при електроепиляции часто из 1 фоликула начинают прорастать2 волоса. (с транслита)
04 Aug 2007, 17:12
это миф. воск сам по себе не замедляет рост волос. и воск и ел. эпиллятор действуют по принцыпу удаленоие волоса с луковицей. Одному лучше воск, другому машинка. все индивидуально. (с транслита)
04 Aug 2007, 18:05
воск попадает в луковицу откуда вырван волос, потому и замедляет рост. А что попадает при електроепиляции? (с транслита)
Anonymous
04 Aug 2007, 23:42
ток:-))
05 Aug 2007, 00:36
Вообще-то электроэпиляция и удаление волос электроэпилятором разные вещи. Электроэпилятор выдергивает волос, а электроэпиляция разрушает луковицу током. А воск никуда не попадает и ничего не замедляет.:-)
05 Aug 2007, 02:40
Конечно имела ввиду епиляцию електроепилятором. Но воск все же замедляет последующий рост. (с транслита)
06 Aug 2007, 00:51
:)
06 Aug 2007, 00:50
we all wish....
12 Aug 2007, 15:14
воск не может попасть в луковицу, он только охватывает волос на поверхности! А луковицу может достать только при элекроэпиляции (током в смысле), фото-лазер эпиляция вспышкой пучка света.
Anonymous
05 Aug 2007, 09:46
Опа! Только что завела похожий топ, тока я бритвой пользуюсь обычной.
06 Aug 2007, 02:13
Это зависит от самого человека:)... в каждом случаи причина своя
15 Aug 2007, 23:42
что не делаю, волосы постоянно врастают. На ногах даже шрамчики маленькие остались. Бреюсь, после всэ етих не успешных ну вообще не успешных експерементов с волосами. Шрамам правда уже пару лет, но все равно видны. Не во что не верю:( (с транслита)
09 Aug 2007, 18:46
У меня такая же проблема, не пользуюсь из-за этого эпиляторами. Волосики тонкие и не могут через кожу нормально прорастать, поэтому начинают расти подкожно, от этого и раздражение. Говорят всякие отшелушивающие гели помогают, но мне нет.
11 Aug 2007, 14:33
Аналогично,только волоски не тонкие, ничего не помогает. Скрабами и кремом, замедляющим рост волос, пользовалась каждый день. Пришлось отказаться от эпилятора. Видимо не всем это подходит.
11 Aug 2007, 17:39
посмотрела на фаши фото и мне показалось что у вас от природы волосы вьющиеся, тка? или я ошиблась? если так, то ничеог не поможет. исследования доказали что именно у осод с вьющимися волосами врастание неизбежно:( Сама такая. врастают везде где можно. (с транслита)
11 Aug 2007, 23:41
А что, волосы в зоне... около бикини бывают невьющиеся, прямые, длинные и блестящие, что ли? Вроде лобковые (а бикини и есть лобковые и пушковые-переродившиеся) у всех вьются, или я всю жизнь заблуждалась? :-)
12 Aug 2007, 08:52
да нет:):):) вы правы. но дело в том, что структура волос все-равно разная. Замечено, что у дам с прамыми абсолютно волоцами врастания не бывает. Кстати у меня никогда там не вились:),а на голове очень даже:) Может потому что там их никогда и не было...хм (с транслита)
12 Aug 2007, 10:31
Право теряюсь, дискуссия пошла в совершенно неожиданном направлении. Но то, что бывают люди с совершенно невьющимися лобковыми волосами для меня - серьезное открытие. :-) Ничего, что я воздержусь от дальнейшего обсуждения и так и останусь пораженная? ;-)
12 Aug 2007, 15:53
у меня тоже не вьются )))
12 Aug 2007, 21:46
У меня на самом деле волосы не вьются, на фото в паспорте просто химия. Но волосы врастают везде! и на ногах и в области бикини. От идей эпиляции где-либо в салоне или дома, просто отказалась. Не мой метод
14 Aug 2007, 21:35
Вы обратили внимание, что дискуссия пошла по несколько нестандартному пути? ;-) Про вьются "там". А посыл был занимательный, но, похоже, не подтвердился. Женщин с вросшими волосками больше, чем женщин с вьющимися волосами, сдается мне. :-)
18 Aug 2007, 23:21
И что Вы теперь делаете с волосами?
15 Aug 2007, 23:49
...надеюсь, что сообщение дошло:) черкни ответ, если будет время! (с транслита)
15 Aug 2007, 23:53
Все что она привезла и подарила, я уже извела:(, там серии очень классные есть. зимой Warm Vanilla Sugar, а летом Cucumber Melon:)... (с транслита)
13 Aug 2007, 14:24
Ну вот, а я то думаю, чего у меня волосы врастают...:( А это оказывается мои кудряшки так влияют...:) ну что ж, придётся смириться....:)
если глубокое бикини, т.е удаление волос уже на половых губах, то я за воск (делала в салоне, а не сама). а что касается неглубокого бикини, т.е низ живота, ну и дальше - я для себя, попользовавшись и эл.эпилятором (оч. рекомендую Браун. ЭТ НЕ РЕКЛАМА!), и воском в салоне (категорически отказалась, т.к. оч. много волосков вростало), и электроэпиляцией - пришла к выводу, что эл.эпиляция рулит ! (тока нужен качественный мастер)
Есть ещё против врастания волос разные спец. косметич. ср-ва; но мне честно говоря помогло ТОКА перейти с воска на электроэпиляцию
14 Aug 2007, 16:46
Девчёнки, уже отписалась на эту тему в другом топике. Рекомендую. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30760069
14 Aug 2007, 20:49
решилась-таки сделать электроэпиляцию зоны бикини, зажмурилась и вытерпела ))) на глубокое бикини пока не решаюсь. А кто-ниб глубокое бикини эпилятором делает?
15 Aug 2007, 13:44
Сколько по деньгам вышло?
16 Aug 2007, 08:52
делала сама
Anonymous
16 Aug 2007, 14:28
Электроэпиляцию сама? :-О
16 Aug 2007, 15:01
сорри, я не правильно написала. Просто эпиляция ))) на автомате написала
15 Aug 2007, 13:57
Эпилирую себе все горячим воском. Быстро, никакого раздражения (не считая покраснений)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)