Пилинг
05 авг 2007, 13:09
Кто делал салонный пилинг? Какой эффект? Не было после него проблем, кожа не была травмирована?
08 авг 2007, 10:57
Я делала у косметолога пилинг, первый раз такой серьезный (не помню как точно называется), но со страшными какими-то шлифовками и всяческими масками...Часа полтора все это было, просто пришла с очень плохой кожей,нужно было ее пролечить, так вот она мне почистила основательно, затем отпилинговала. Кожа конечно очень травмировалась, где-то неделе это все было,сначала красная вся ходила, даже с такими ссадинками как по асфальту проехалась, потом начал отшелушиваться слой, была прямо как корка -пленка из сухой кожи, ужасть, потом под душем она вся смылась-скаталась и выросла новая, чистая и пушистая:)) А потом уже после сеансов азота делала кислотный пилинг, он очень щадящий и практически нет никаких неудобств, а кожа после него оочень свеженькая становится
09 авг 2007, 18:38
Я несколько раз делала не очень серьезный пилинг, кожа конечно немного травмируется, несколько дней шелушится, но потом эффект зато хороший, кожа такая вся нежная и сияющая. Его нельзя летом ни в коем случае делать, так как пигментация кожи может начаться из за солнца. Я вот в октярбе опять собираюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота