Посоветуйте по поводу прически.

06 авг 2007, 00:38
Люди,посоветуйте и мне что-ли?;-);-) Год назад решила отрастить немного....а теперь уже и не знаю....Подстричься хочется. И цвет волос опять же непонятный....Последний раз красилась в октябре прошлого года,потом вдруг захотелось натюрель....но по-моему как-то неочень... На первой странице паспорта фоты того,что есть на сегодня. На второй - что уже было.
06 авг 2007, 00:45
сорьки,я не эксперт, но мне нравится то, что сегодня,красивые пушистые волосы и цвет хороший.Единственное может быть укладывать как-то по-разному,экспериментировать)
06 авг 2007, 11:24
мне тоже)единственное...может быть чуть посветлей я бы сделала)а вообще и так хорошо) и правда можно эксперементировать с прическами,мне вот очень понравилась фотка где вы утюжком прошлись))
06 авг 2007, 12:33
мне нравится как сейчас. Вы моложе на этих фотках и стильнее, чем на предудущих. Темнить я бы не стала, просто м.б. сдедала бы поярче Ваш натуральный. А вообще Вам хорошо эффект мокрых волос.
06 авг 2007, 20:35
мне тоже так кажется
06 авг 2007, 21:39
Ой, а мне так короткие стрижки понравились, причём все :) Если укладка не трудная - я бы остановилась на короткой стрижке, стильно и вам очень к лицу. Свет волос свой хороший, ИМХО :) (с транслита)
06 авг 2007, 15:05
по моему короткая вам идет больше, короткая с большим количеством белый прядей. а вот к удлиненным волосам лучше тогда добавить челку и корни в рыжеватый вместе с длинной.
07 авг 2007, 19:14
на мой взгляд короткая стрижка и светлый тон волос вам очень идет и молодит, в отличии от темного оттенка. Мне кажется, что если еще на тон осветлить (с оттенком пепельного) будет глаз не оторвать!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)