Гладкая и мягкая кожа после моря.

06 авг 2007, 14:50
Вернулись из отпуска, с моря. Обратила внимание, что кожа на пятках стала очень мягкая, гладкая. С пятками понятно, ходили по песку - естесственный пилинг. Но почему локти такими стали. До этого кожа немного шелушилась и была довольно грубой, а сейчас прям прелесть. А на теле кожа стала просто нежнее и очень гладкая. Муж про себя тоже самое говорит. Ощущения просто потрясные. Почему так произошло? Это так море и солнце влияют? И самое главное: КАК сохранить кожу в таком состоянии в городе?
06 авг 2007, 15:16
принимайте ванны с морской солью:) может поможет:) (с транслита)
06 авг 2007, 22:05
Могу посоветовать косметику на основе биоорганоминерального комплекса Мертвого моря
07 авг 2007, 16:36
Эх, у меня тоже также. Морской климат делает свое дело... У меня также:)) Стоит приехать на море - красота. Проблема у излишней сухости воздуха, как мне кажется. И выход - постоянное увлажнение воздуха в помещениях, где мы находимся...
07 авг 2007, 17:11
Тоже заметила такой эффект. К сожалению, в городских условиях он быстро проходит. Хочу начать принимать ванны с морской солью.
Anonymous
07 авг 2007, 17:22
имхо, это не песок вовсе, а именно вода сыграла роль! и воздух влажный... я на море не бывала, но у меня по сравнению с моим городом даже в Питере кожа не так сохнет...
07 авг 2007, 17:49
А у меня от Балтийского моря наоборот пятки жесткие.
07 авг 2007, 18:02
У меня УЖАС наступил после моря. Волосы пересохли жутко (просто солома сразу же на второй день получилась вместо волос). Кожа стала вся дыбом, просто ссыпается. Приехала в Москву - восстанавливаю и волос и кожу. ...и это всё при том, что мы были на Кинбурнской косе, т.е. это островом назвать можно, окружённый морем. Воздух влажный, но и вете почти весь день. Песок везде.
Anonymous
10 авг 2007, 02:57
у меня от горячего песка пятки приходят в негодность.кожа на лице, груди и шее покрывается красными пятнами, если не смыть соленую воду. случайно попавшую на эти места минут через 15 после купания. живем на средиземноморье. но зато какие крепкие ногти!
10 авг 2007, 07:58
А локти скорее всего стали такими потому что в отпуске мало кто проводит время за столом (компьютером), соответственно локтям не нужно грубеть, защищаясь от истирания. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)