цвет волос- помогите и мне определиться
06 Aug 2007, 16:19
в общем тоже хотелось бы отзывов услышать- как мне лучше всего? на данный момент я осветляю волосы, имея натур цвет волос русый, в принципе мне такой быть нравится, провда регулярно красить корни уже поднадоело сейчас больше думаю о мелировании и длину немного убрать http://www.eva.ru/albumpage/98383/7.html вот здесь фотки с разными вариантами, ну что скажете ? :)
06 Aug 2007, 18:12
ооохх...навернео все таки светлый вариант)как то он..вас оживляет)темный вам не очень,как то простит
07 Aug 2007, 08:59
да, мне самой светленькой быть больше нравится почему-то думала, что на Еве большинство будет за натуральность :)
Рыженькая
06 Aug 2007, 19:49
светленькой вам получше. так что придется подкрашваться-красота требует жертв :)
Anonymous
07 Aug 2007, 04:41
Пробор бы Вам поменять, смотрится ужасно :-( Блондинкой Вам лучше.
07 Aug 2007, 08:25
+1 пробор как-то не очень, имхо. че-т не то с ним.. цвет волос исключительно светлый, с темным..Вы никакая. Обычная. А вот со светлыми Вы очень симпатичная :) но пробор меняйте.. может сделайте длинную челку и косой пробор. но этот прямой пробор аля-девушки на Руси - убирайте срочно, ИМХО
07 Aug 2007, 08:56
спасиб :) посмеялась на счет аля-девушки на руси :) по поводу пробора буду думать, что делать с ним, челки мне как-то не очень идут
07 Aug 2007, 19:10
Посмотрите у меня в паспорте фотки с прямым волосом, мне кажется вам пойдет и челку резать не нужно. Прямой пробор мало кому действительно идет. А насчет цвета волос, однозначно блондинка. Свежо и внешность сразу меняется. Только ни в коем случае не допускайте корней более чем на 3см, смотрится очень неопрятно!
07 Aug 2007, 20:45
посмотрела :) сегодня была в салоне,что-то в этом духе сделала а на счет 3см- я такого не допускаю, уже до 1 см их ликвидирую :)
08 Aug 2007, 18:34
Да и я на пробор сразу внимание обратила! Действительно что-то не то))) Мне больше всего в светлом цвете Вы гнравитесь! Темный - однозначно не Ваш - простит и бледнит.
08 Aug 2007, 20:32
ага, пробор уже ликвидирован :)
07 Aug 2007, 12:00
Ань, можно ОФФ? Я тут по твоей методике покрасила корни волос... 15 мин. корни, потом на 5 мин. на остальные волосы распределить. В результате, там где у меня многократно крашенные волосы - они остались какими-то желтыми. Разница между корнями и ост. волосами - сильно заметна. Вот теперь думаю что делать: 1.Купить оттеночный бальзам и попытаться "выровнять"? 2.Купить еще краску того же цвета и покрасить всю голову? 3.Купить таки краску, но как-то хитро покрасить волосы тем же цветом, но без оксиданта? (кто-то месяц назад писал, что можно "насыщать волос пигментом" только я забыла как это делается). Тему что ли открыть "помогите..."?
07 Aug 2007, 20:05
привет. давай я тебе завтра на мейл с работы напишу я с ейчас из дома, инет медленный, собака..по модему. завтра с утра с работы на мыло напишу..с мыслями о сложившейся ситуации
07 Aug 2007, 21:39
ок. Договорились. На улице девчонки (мамашки, с кот. гуляем), думают я специально так покрасилась ;) ;) Получается как тень на волосах, ближе к корням темнее и насыщеннее (цветнее), а ближе к краям желтее. Кстати, маску Лореалевскую, про кот. ты говорила, я в СП заказала, но никак не заберу. А волосы без бальзама уже немного "мочалковатые" становятся. Пока Мольтобеновским бальзамом ночным спасаюсь. Еще заказала из той же серии (Абсолют Репеа) средство для кончиков волос.
08 Aug 2007, 06:44
Я не буду нова. Если честно ни тот, ни тот вариант мне не понравился. Мое имхо в том, что нужно прическу поменять. Как вариант - пробор изменить. Там где темные волосы - может и неплохо, но у вас либо какой-то хвост, либо вдалеке и не видно. Но однозначно к темным волосам нужен другой макияж. Где светлые волосы - лучше, действительно, но волосы сами какие-то безжизненные (очевидно от осветлений), поэтому имхо - их нужно лечить. А такая прическа - прямой пробор и просто длинные волосы - делают вашу голову и лицо сильно удлиненными. Еще раз - имхо - нужно 1. лечить волосы; 2. менять прическу - не только пробор, но и делать стрижку на длинные волосы - т.е. придать форму. Например, как у девушки выше, kiki.
08 Aug 2007, 13:28
Спасибо и Вам за критику :) В одном только не соглашусь - по поводу безжизненности волос. Уж на чем я не экономлю - так это на всевозможнах процедурах по их восстановлению - ежемесячно в салоне прохожу курс+ в домашних условиях холю их и лелею :), кроме того осветляю их их не супрой ,а хорошей краской ,тонирую безаммиачной, мастер в салоне говорит, что мои волосы выглядят живыми, несмотря на осветление. Может попозже выложу фотки, где лучше видно качество волос. Со всем остальным согласна -уже работаю в данном направлении :) Еще на счет макияжа несовсем поняла Вас
08 Aug 2007, 17:28
На счет макияжа имела ввиду 2 и 3 фотку, где у вас темные волосы. На 3 фотке - темные волосы завязаны в хвост, а лицо, мне кажется, без макияжа. На 2 фотке - может макияж и есть, но вас плохо видно... далеко. Это я к тому, что темные волосы может вам тоже неплохо, но мы (зрители) поставлены не в объективные условия ;) ;) ;) Про не очень здоровые волосы (безжизненные концы) - имела ввиду фотки: 1-ую, там где с мамой и с очками на голове (кстати - из всех фоток, там мне больше всего укладка понравилась).
08 Aug 2007, 20:30
ну на первой фотке может и правда концы не очень -она довольно старая, ну а в прочем лишняя забота волосам никогда не повредит, спасибо, что дали стимул :)
11 Aug 2007, 21:22
А мне кажется колорирования, в 4 цвета от светлого коштана до светло русого-золотистого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота