Как без фена?

Anonymous
07 Aug 2007, 18:09
Навеяно "ужасно лезут волосы". У меня тонкие негустые волосы. Мою каждый день, укладываю феном с пеной для укладки. Если не, на улицу выйти стыдно, объема ровно ноль, мне, мягко говоря, не идет. С формой прически экспериментировала, не помогает. Можно ли придать объем без фена, у кого есть опыт?
08 Aug 2007, 17:26
А на бигуди? Если на ночь не хотите, тогда электробигуди. Масочки разные укрепляющие. Шампунь для объема берите. И с бальзамом после шампуня аккуратнее раз волосы тонкие.
09 Aug 2007, 00:02
На термо бегуди Бейбилисс. Там бархотное покрытие, они ОЧЕНЬ щадят волосы. Утром 20 мин на лак для волос и прическа с объемом готова. А Вы волосы красите?
10 Aug 2007, 01:17
Так они у вас лезут или просто их мало? Мне вот все кажется, что у меня волос маловато, да и вылезают в довольно больших колличествах - вот тут - не знаю, может, и в пределах нормы. Некому посмотреть и определить:) Я себе добавляю объема так: Мою на ночь волосы шампунем и кондиционером для объема, потом либо просто волосы завязываю в пучок на макушке (не тугой, есстессно) и сплю - утром они с объемом. Вариант № 2, почти праздничный - после мытья, перед тем же сном, нанести пенку для укладки, взять волосы опять же в пучок, закрутить жгутом (снова же, не туго, не растягивая их), и закрепить той же толстой резинкой для волос - типа гульки сделать. Ну и утром это все дело распустить. Ничего так получается, по затраченным усилиям результат меня лично устраивает.
Автор
10 Aug 2007, 13:01
Мало их это точно, в последнее время мне кажется, что меньше становится, довольно много выпадает при укладке, но сама я тоже не могу определить насколько это ненормально. Собираюсь сходить к врачу, но это еще месяца через два, пока я безвылазно загородом ребенком. Попробую ваши варианты обязательно. Спасибо.
Anonymous
10 Aug 2007, 08:23
А смысл? Имхо, фен не портит волосы. Особенно жирные.
Автор
10 Aug 2007, 13:02
У меня сухие и тонкие, мне кажетя, что при укладке довольно много волос выпадает. Ежедневное мытье у меня не из-за жирности, а ради укладки.
10 Aug 2007, 18:36
А кстати, био-завивка и завивка волиум-тоже выход!
Автор
10 Aug 2007, 21:30
Не знаю, что такое био-завивка и волиум. Просветите!
11 Aug 2007, 16:38
http://www.cutrin.ru/production/catalog/index.php?cat_id=122 <> target='_blank' href='http://cutrin.ru/production/catalog/index.php?cat_id=84'>http://cutrin.ru/production/catalog/index.php?cat_id=84 <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)