Пирсинг пупка кто делал?
Anonymous
09 Aug 2007, 12:07
Девочки, поделитесь, а. Все интересно. Насколько больно, долго ли заживает, сколько стоит и! из чего серьги? У меня на все металлы, кроме золота и серебра аллергия :(
09 Aug 2007, 14:06
Прокалывали с местным наркозом - поэтому больно не было.. серьгу поставили из медстали. заживало примерно месяц. В салоне стоило 1200 рублей
09 Aug 2007, 16:44
Не больно. Заживает достаточно долго - до полутора лет, самое раннее - канал сформируется где-то через полгода, требует постоянного ухода - место такое в постоянном движении, поэтому канал постоянно травмируется и долго заживает. Лучшим считается материал титан, активно используется и хирургическая сталь. Золото-серебро особенно на свежий прокол использовать не советуют. У меня уши ничего кроме золота не принимают, а пупок с хирургической сталью прекрасно себя чуствовал, попробуйте. Ну и самое основное - оцените свое желание - потом проколотый пупок без серьги будет смотреться очень и очень некрасиво.
Anonymous
09 Aug 2007, 16:45
Вот и у меня аллергия... А почему золото сразу не рекомендуют???
09 Aug 2007, 16:49
Почему-то там оно часто не принимается, т.е. гниет пардон. Знаю лично случай, когда девочка мучалась больше полугода с золотом, и за неделю избавилась от проблем, когда поменяла на хир.сталь. Надо пробовать вобщем, организмы у всех разные
Anonymous
12 Aug 2007, 01:20
не больно колоть, т.к. лидокаин ввели, потом больно месяца 2, на животе долго спать нельзя, серёжку была из хир.стали, никакого заражения не было, после беременности растянулась эта дырка и стало похоже на пупочную грыжу теперь :))))), келлоидный рубец там появился...не очень красиво, если бы знала что так будет не портила бы живот...
12 Aug 2007, 14:45
Колола лет 5 назад без анастезии, больно, но терпимо, руки были все мокрые. Сережка из медметала, покупала в салоне, стоила около 1000 плюс прокол 1000 или 1500. Но вот заживало очень долго, в мае проколола, зажило только к весне, мазала спец кремом в салоне сказали и поливала какой-то прозрачной жидкостью для дезинфицирования, тоже в салоне посоветовали
09 Aug 2007, 16:22
Ой, и я рядом постою... Тоже интересно. Девы, кто прокалывал, посоветуйте мастера хорошего :)
09 Aug 2007, 16:45
piercing.ru есть белые и черные списки салонов и мастеров, да и другой полезной инфо куча
09 Aug 2007, 21:19
Прокалывала без наркоза в хорошем тату-салоне(дело было лет 6 назад-уже не помню какой:-)Боооольноооо:-(Думала рожу;-)Заживал пупок долго,около года.Сначала была штанга из хир.стали.Щас ношу золотую штангу,еще хорошие из титана как здесь писали.И лучше обрабатывать дырочку хлоргексидином,хорошая штука:-) PS Причем зажил пупок после того как поменяла серьгу...так что нужно пробовать что вам подходит из металла.
Anonymous
09 Aug 2007, 21:56
Наверное, вам с мастером не повезло :( И мне, и всем моим знакомым, которые делали пирсинг у одного и того же мастера, не было больно. Разве что долю секунды.
10 Aug 2007, 09:25
Ой, расскажите про этого мастера, плиз. Можно в мыло или в аську 349-248-412
19 Aug 2007, 02:57
и мне пришлите контакты [-0<
10 Aug 2007, 00:29
проколола полтора года назад. Колоть не больно. Заживало долго. Серьгу сразу при проколе поставили золотую. Все нравится, не жалею ;-)
10 Aug 2007, 15:38
Я прокалывала 2 раза. Первый раз лет 9 назад, в клинике какой-то доктор придурок, наверное первый в своей жизни пирсинг делал- мне ;-) криво и лазером, дымище как вспомню ржу! Второй раз в тату салоне, зажило все быстренько, абсолютно безболезненно, девушка с невесомыми ручками,;-) носила серьгу из хирургического металла Салон на м. Аэропорт
10 Aug 2007, 08:45
Прокалола 4 года назад, делали с обезболиванием, вообще не больно, советую сначала выбрать самую маленькую серьгу,тобиш без всяких весюлек, потому что когда у меня обезболивание отошло, больно было, чихнуть или посмеяться, а висюльки будут цепляться,у меня за ремень постоянно цеплялась. первый месяц ходила как беременная, прямо держала спину ( даже место в метро уступали),первый месяц промывала прокол мерамистином и кремом мазала место прокола, уже не помню названия какой крем был. серьга до полного заживления хир.сталь, потом золото. подруга сразу просила вставить золото, оргонизм не принял метал, помню у нее было ужасное загноение, сейчас у нее на пупке большой рубец.
10 Aug 2007, 14:40
я делала 4 года назад, носила титан по-моему. не болно, заживало хорошо. (с транслита)
11 Aug 2007, 13:31
Девочки, а беременные с пирсингом есть? Расскажите плз вынимали сережку или нет? и чего после родов стало, кожа же растягивается.
11 Aug 2007, 14:16
Примерно в 20 недель сняла штангу и через день-два прочищала прокол. Спустя неделю после родов поставила обратно. Была одна маленькая растяжка около пупка. Сейчас посмотрела- уже нет :)
11 Aug 2007, 23:23
Проколола лет 5 назад - 1 раз, хир. сталь носила, со временем отвалилась, причём шрам остался. Решилась на второй - более удачно получилось! Ношу золото, правда тоже медленно "ползёт вниз", оставляя за собой шрам.(Фотку завтра выложу) На 8 неделе сняла серьгу (Так не хотелось:'( ). Благополучно родила, уже думала о 3 проколе, но оказалось, дырка не заросла, даже растянулась. Так что, хожу и радуюсь.
12 Aug 2007, 01:21
вынимала когда живот стало видно, остался рубец некрасивый :(
Anonymous
13 Aug 2007, 10:13
Есть. Серьгу выняла как только стала торчать. Выглядит уродски если честно. Если б решала снова - проколола б только после рождения всех планируемых детей если б вообще стала колоть...
13 Aug 2007, 12:04
Вынула сережку где-то в 25 недель, но пупок был проколот уже около пяти лет. Думаю поэтому ничего не заросло. Пришла из роддома -вставила спокойно сережку обратно.
14 Aug 2007, 15:27
Не вынимала,и в роддоме с ней была,даже фото есть: на родильном столе с длиннющими красными ногтями и пирсингом:-)
15 Aug 2007, 20:09
Не вынимала до 27 недель, потом вынула, мешаться стала. После родов без проблем вставила, правда возле прокола появились небольшие растяжки
16 Aug 2007, 13:14
Я недель в 25-27 сняла, живот уже был большой, врач сказала: снимай, а то растянется. После родов одела, ничего не заросло, уши пришлось прокалывать - заросли, а пупок нет:)
12 Aug 2007, 10:10
Проколола пупок 5 лет назад. Без обезболивающего. И мне совсем было не больно. Я совершенно не жалею, что это сделала, очень красиво.
14 Aug 2007, 12:28
говорю как мастер пирсинга втч : это не больно,т.к. ВСЕГДА делается с обезболиванием. если есть реакция на металлы, то надо вставлять золото, титан или серебро. заживает у всех по-разному, от недели до полугода. с уважением..
не врач
14 Aug 2007, 21:29
Все-таки прав "врач" в соседнем топике - хреновый из вас пирсер. Может, пирсёр и ничего, а вот пирсер - точно не получился. Так, как вы, работают полуобразованные косметички в салонах красоты. Зайдите хотя бы 1 раз в салон тату и пирсинга, поинтересуйтесь, кто из ваших, как вы утверждаете, коллег использует обезболивание. А туда же - советы раздавать лезете.
15 Aug 2007, 09:21
Что значит "ВСЕГДА делается"? Если это Вы всегда делаете с обезболиванием, то так и пишите "Я ВСЕГДА делаЮ". Мне вот делали без обезболивания и мне вообще не было больно. И лично я не понимаю, зачем в таком случае делать лишние уколы?
15 Aug 2007, 12:56
+1 :)
жуть!
15 Aug 2007, 11:48
Заодно напишите название салона где работаете, чтоб не дай Бог к вам попасть. В шоке от всего вами написанного если чесна :)
15 Aug 2007, 17:31
чуть больше года назад проколола.. без всякого обезболивания (даже и не предлагали) в Тату 3000 на ВДНХ.. вместе с бананом из титана обошлось в 1100 руб.. заживал около года.. P.S. проколола кстати чтоб закрыть растяжку в пупке после родов..:) а щас второй бебик в планах думаю куплю гибкий банан и попробую не вытаскивать..
16 Aug 2007, 12:24
я там же прокалывала
14 Aug 2007, 14:37
Прокалывала 4 года назад, не больно, серьгу вставила сразу золотую, заживало где-то 3 месяца, а моя подруга прокалола, так у нее целый год не заживало из-за чего она ее сняла.
16 Aug 2007, 11:19
Я делала с анестезией, но все равно больно. Правда, зажило все довольно быстро. Только ухаживать надо не забывать где-то в течение месяца.
16 Aug 2007, 13:10
Я пять лет назад делала, было не больно, штангу ставила из серебра, думаю, надо было золотую покупать, заживало очень долго, месяцев девять...Ну на мне вообще все плохо заживает:)
16 Aug 2007, 15:50
Колола 2 года назад, без всякого обезболивания (даже не предлагали), да и я не стала просить, т.к. начиталась, что пирсинг делается без обезболивания, т.к. могут поплыть ткани после того, как отойдет заморозка, да и настоящие мастера это делают без заморозки:)Колола мне косметичка моей подруги, было больно только в момент прокола, но это всего пара секунд, поэтому терпимо на 100%. Ставила себе штангу из медметалла. Заживало правда очень долго, почти год, при постоянном уходе за проколом (не заживала внутренняя дырка). Но у меня и все 4 дырки в ушах долго заживали. Но точно не пожалела о содеянном:)
Юлия
17 Aug 2007, 14:23
Проколола года 2 назад, без анестезии, не больно. Через месяца 4 поехала на море и после этого он меня вообще не беспокоил, до этого приходилось постоянно обрабатывать хлоргескидином. Ношу хирургический сплав. Вобщем довольна. П.С. я шов таким образом от лапроскопии замаскировала :-)
17 Aug 2007, 14:36
Проколола 7 лет назад. Без анестезии. Больно?.... Не помню :)
18 Aug 2007, 05:13
Своего пирсинга нет, но сталкиваюсь с ним каждый день, поскольку работаю в магазине украшений для пирсинга. Процентов 80-это сталь, так же используется титан, золото и акрил, а вот серебро для самой штанги не используется, только в качестве украшения. А для беременных женщин есть специальные сережки в пупок из пластичного материала, который способен принимать различную форму. Также сережки для беременных могут быть различной длины и подбираются в зависимости от вашего срока и размера длины дырки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота