Хим. завивка ресниц - кто делал?

09 Aug 2007, 16:28
У меня ресницы длинные, но прямые, в салоне посоветовали сделать их хим. завивку, мол, это совершенно безвредно, и будет месяц-полтора эффект держаться. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
09 Aug 2007, 17:23
Как обработка ресниц химией может быть безвредна?:think
09 Aug 2007, 22:28
Я не делала.но сейчас хочу пойти учиться этому,поэтому проводила опрос среди своих знакомых.Делюсь с вами тем,что они мне рассказали. Во первых нужно найти хорошего мастера,чтобы у вас не получились слишком загнутые ресницы как"палки",во вторых у одной из опрошенных мной была очень удачная завивка визуально,но минус в ней был тот,что ресницы начали выравниваться не одновременно.т.е. частично с одной стороны они были ровные,а частично еще завиты,она сказала,что ей это очень мешало,когда она красила ресницы тушью. Так что мораль из всего выше сказанного такова,найдите обязательно проверенного матера,который будет работать на качественном материле,чтобы у вас получился хороший результат))Удачи:-)
12 Aug 2007, 23:25
Стоит сделать...результат обалженный..делала лва месяца назад - эффект до сих пор....чуть0чуть новые реснички выбиваются из ряда завитых...но их совсем мало. и в глаза не бросается - только я вижу. вред - не думаю, что он есть, там оч. щадящий состав.
13 Aug 2007, 09:45
Простите за off, а что за садик у вас в альбоме сфотографирован?
13 Aug 2007, 18:27
Вы не поверите - это самый обычный госсадик. в который мы с сентября будем ходить...№1406 (если не путаю), м. Нагорная, ул. нагорная, д 15 к.9...я просто в восторге от того, какая нам удача)))) там и заведующая - молодая, активная и муж у нее обеспеченный...она все только для садика делает)))) и стоит это чудо 770 р/месяц+200 рублей за охрану....так что бывают в жизни чудеса...наш сад много всяких наград имеет...он считается оздоровительным центром...
10 Aug 2007, 15:41
Я делала где-то месяц назад. Мне Очень нравится результат.Конечно, процедура довольно неприятная, наверное, небезвредная. К тому же я ношу линзы, и глаза мои очень чувствительные. Но у меня такие же, как у Вас, ресницы - вперед торчали. Тушь я не люблю( почти весь люкс перепробовала-размазывается почему-то). Так что эта завивка мне очень подошла. Посмотрим, что будет через месяц, я бы опять ее сделала.
14 Aug 2007, 07:47
А в чем неприятность этой процедуры заключается?
14 Aug 2007, 16:10
Надо около часа лежать с открытыми глазами. А они то моргать хотят! И у меня еще слезы градом лились. К тому же свет сильный в глаза - мастер же в глазах копается, ему свет нужен :)
13 Aug 2007, 22:02
делала уже несколько раз.. соглашаюсь на счет опытного и проверенного мастера, самое главное в этом. ничего не выпадало..в общем отличный выход из положения прямых ресниц
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)