Покрасила волосы, помогите!!!!!!
09 Aug 2007, 21:34
Всем добрый вечер! Вчера решила покрасить волосы, точнее придать цвет оттеночным гелем палетт, взяла цвет лесной орех, мои волосы цвета темно-русого. После этого геля у меня цвет волос стал рыжий, муж сказал - о, как из "счастливы вместе". Я в шоке, рыжий не люблю, понимаю, что со временем гель смоется, но во-первых мы в субботу уезжаем и хотелось бы иметь нормальный цвет волос, во-вторых я не люблю рыжий!!! Девочки, может кто знает, чем можно убрать рыжий цвет , не прибегая к стойким краскам. Спасибо
09 Aug 2007, 21:42
иди к спецальным людям -- к парикмахерам :)
09 Aug 2007, 21:50
спасибо за совет, но парикмахеры перед этим меня покрасили еще хуже, чем я сама, и при этом утверждали, что я просто не привыкла к новому цвету, а бегать из салона в салон времени нет, т.к. в субботу уезжаю
09 Aug 2007, 23:21
девушка одна тут на форуме ка то советовала маску из кефира, подробностей не помню, к сожалению. Может она отзовется?
11 Aug 2007, 21:37
Жалко далеко живете. Перед новым годом и 8 марта основная работа "нейтрализация цвета":))) Рыжий и красный пигмент, нейтрализуется натуральным рядом красок или оттеноных средств. Надо хорошо карту красок знать, чтобы номер подсказать.К сожалению полетт не знаю. Вы зайдите в салон и объясните что Вам нужна именно нейтрализация цвета. Думаю там сразу поймут что надо делать.
Anonymous
12 Aug 2007, 08:05
есть так называемые смывки для краски в профессиональных магазинах, можно там спросить...однажды от парикмахера слышала, что хозяйственное мыло (черное такое) хорошо смывает, не знаю, насколько это реально
12 Aug 2007, 08:06
ой, это не вам, сорри
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота