А вы скрываете растяжки?

некрасивая
10 авг 2007, 11:41
Обращаюськ тем, у кого есть растяжки: Вы на пляже или в открытой одежде пытаетесь их скрывать? Я вот жутко комплексую - у меня весь живот в растяжках после родов((( хотя фигура нормальная... Но иногда вижу женщин которым вроде бы без разницы...
Anonymous
10 авг 2007, 11:46
у меня очень много растяжек и на попе и на животе и на ногах. я поправилась много в период беремености и сразу сбросила после родов за 2 месяца 18 кг. вот они и появились. нормально хожу - не комплексую.
10 авг 2007, 23:18
а они страшные, как вы думаете? У меня даже подмышками растяжки, на ногах, до икр. Про живот и грудь - молчу. Они появились во-время первой берем-ти из-за гормональных проблем. Прошло почти три года после родов, а они еще бардовые :((( Вроде люди пугаются (по-крайне мере родственники.)
16 авг 2007, 12:23
У моей мамы очень долго (после меня) были бордовые растяжки на животе, так долго, что даже я это помню - уж точно лет пять. После сестры ничего нового не вылезло. Растяжки видны, конечно, но бледные, в тон коже, только при загаре видны.
Красотка
11 авг 2007, 09:28
вообще не скрываю, они у меня от солнца ещё больше светлеют и от воды солёной ,я на море каждый день хожу.И их уже почти не видно:)
20 авг 2007, 20:53
Не скрываю!
некрасивая
10 авг 2007, 11:54
Я скоро отдыхать еду. мучаюсь, какой купальник выбрать. В сплошном вообще не заметны растяжки(Тк на животе их сосредоточение), но животик не загорит, а в раздельном все заметно. Что посоветуете? Не комплексовать? Или спрятать свой недостаток?
10 авг 2007, 12:18
Не комплексовать :-)и пользоваться отдыхом на полную катушку. На всякий случай возьмите и открытый, и закрытый купальник, будете смотреть на месте, в каком вам удобнее и комфортнее. (с транслита)
10 авг 2007, 12:22
Советую не комплексовать :) Вы же едете отдохнуть и получить удовольствие :) Большинству отдыхающих все равно, что там у вас:) А если кому-то не все равно, и этот кто-то захочет показать пальцем или подумать что-нибудь нехорошее :), то стоит ли ради таких людей лишать себя удовольствия :)
10 авг 2007, 14:30
не комплексовать, а купить красивый раздельный купальник, главное, чтобы на фигуре хорошо сидел побывав на пляже убедилась, что растяжки не самый страшный косметический дефект;-)
Я еще ОГО-ГО
10 авг 2007, 12:26
Наверное, вы правы :) Спасибо Вам!
10 авг 2007, 14:43
У меня растяжки на животе после родов + жуткий шрам от апендикса (чтобы этим хирургам повылазило) половину брюха распахали, да и наплевать :) Меня это нисколько на смущает, муж мой на такие мелочи вообще внимания не обращает, так что я не комплексую и вам не советую, "Кому не нравится, пусть перейдет на другую сторону улицы" (с)О"Генри))
10 авг 2007, 15:10
Я на пляже хожу в раздельном купальнике, и мне по барабану на всех. Если у вас возникают сомнения, то действительно, как написали выше - возьмите два купальника, раздельный и слитный, и там посмотрите, какой лучше. Вот у меня растяжки еще и на ногах почти до колена, вот их уже никакими купальниками не скрыть, а что делать. Кстати, если вы позагораете животиком, то и растяжки не так уже будут бросаться в глаза. А вот на улице, не на пляже, я предпочитаю все-таки растяжки скрывать.
10 авг 2007, 15:29
Ну чтож теперь, накрываться простынкой и ползти на кладбище? Я лично загораю в открытом раздельном купальнике и стараюсь вообще не думать на эту тему. Нечего портить себе отдых, все равно ничего не поделаешь, а зажатость и неуверенность в себе портят женщину намного больше, чем растяжки!
10 авг 2007, 19:17
Никак. Хожу в открытом купальнике. По городу запросто одеваю бриджи на бедрах и короткий топ. Не комплексую вообще, хотя весь живот и грудь в растяжках. Я и похлеще видела, например жировые складки свисающие или целлюлит до коленок. И ниче, не стесняются, и на пляже, и те же бриджи на заднице носят ))))))
11 авг 2007, 12:00
вот я тоже заметила, если девочка комлексует закрывается, все начинают искать и выглядывать, что она там прикрывает такое)). а если сама спокойно не обращает внимания, то и окружающим пофиг. вот на улице видела девушку носит джинсы с низкой талией и совершенно не комлексует, у нее шрамы страшные на животе, так что все растяжки по сравнению с такими шрамами как у нее просто ерунда. имхо, не заморачивайтесь сами.))
Anonymous
11 авг 2007, 22:24
У меня после беремености остались растяжки на животе,попе,ляхах,руках,грудях-везде мелкие и уже белые!так что ж мне в скафандре ходить?:-)))
17 авг 2007, 00:01
+1 улыбнулась про скафандр :)
12 авг 2007, 00:55
Не скрываю, у меня еще вес лишний и целюлит, я тож человек и хочу загар ровный и максимальный :):):).
Anonymous
17 авг 2007, 08:24
Когда рожу и они появятся, тогда буду скрывать, купальнички подбирать :)
17 авг 2007, 09:26
Неа, это еще больше привлекает внимание, когда прячешься и ныкаешься, сразу возникает всеобщее любопытскво - че это с ней, а давайте-ка поищем всем пляжем:) А если честно, то на наших пляжах я не бывала уже лет 10-12, в том числе на анапско-сочинских, а на заграничных только наши туристы так откровенно всех разглядывают, а если туристок в группе больше одной, то так же откровенно всех оценивают и обсуждают. Ни одного иностранца, по-моему, не удивит, не разочарует и не шокирует, что у женщины с ребенком есть какие-то там растяжки на попке:)
17 авг 2007, 09:41
Изначально были растяжки с палец толщиной, сейчас все равно на животе и талии еще заметны - не скрываю. И ни разу не видела взгляда ужаса, или что-то в этом роде! Ношу открытые купальники (ну не идут мне закрытые в принципе).
20 авг 2007, 20:58
Не скрываю. Наверно потому, что растяжки у меня появились еще в подростковом возрасте, когда фигуре не уделялось такое внимание :-) а после родов всего несколько растяжек добавилось
20 авг 2007, 23:28
у меня жуткие, просто жутчайшие растяжки на животе, такие как у меня не видела ни у кого из подруг/знакомых :) где-то в 2 ребенкиных года перестала комплексовать, свободно на пляже себя чувствую... но у меня фигура хорошая :)... имхо, закрытые купальнике на женщинах до 50 смотрятся смешно (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)