Что такое миостимуляция?
Anonymous
11 Aug 2007, 10:38
????????
11 Aug 2007, 18:06
на мышечном уровне: восстановление тонуса, наращивание мышечной массы; на сосудистом уровне: активация крово- и лимфотока; на уровне жировой клетки: локальный липолиз; общее действие на организм: улучшение функционального состояния нервной и эндокринной систем, активизация обмена веществ, липолиза и кровообращения.
15 Aug 2007, 16:44
я делала давно в салоне. ходила месяц. Меня там не жалели и ставили мощность большую. ТО есть реально больно было.Но 40 мин потерпеть можно. результаты -20 см в каждой зоне. реально ушло размеров 6. Купила аппарат домой. И теперь, корова, ленивая, всё мне некогда лечь на него.
13 Aug 2007, 18:38
скажите а это помогает похудению? не вредно ли это? И где лучше делать такую процедуру? Это тоже самое что и электростимуляция?
14 Aug 2007, 12:17
электромиостимулция. вас раздевают, уладывают на стол. намазывают электроды токопроводящим гелем, цепляют их на вас. и бьют вас током :) помогает, но не очень. вкупе с этим надо делать ручной массаж, лимфодренаж, вакуумный массаж,обертывания, кореркцию питания, спорт и прочие процедуры. в течение 1-2 месяцев через 1-2 дня. с уважением..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота