достали волосы...
автор
11 Aug 2007, 22:44
раньше,до родов волос в зоне подмышек и области бикини было не много...а после родов все гуще и гуще становятся:( еще особенно в области бикини, начали расти дальше..на ляжки практически...скоро до колен блин придеться брить)))))))))) думаю купить эпилятор (но юоюсь что это оч больно) может кто что почоветует?
11 Aug 2007, 23:11
Сделала фотоэпиляцию, пока 3 раза - практически уже ничего не осталось. Хорошо берет если кожа светлая, а волосы темные. Про то, что безболезнено - безжалостно врут. Не китайская пытка, конечно, но тоже чувствительно. Если крохотный утюг на долю секунды приложить, то это как? Красота требует жертв. Надо бы еще пару раз для полного счастья, но до-о-орого выходит. Я делала голени, частично бедра и немножко бикини, так по 17-20 тыс. за сеанс выходило! Но хоть эффективно, не врут!
автор
11 Aug 2007, 23:13
о, у меня как раз темные волосы и светлая кожа! а цена зависит от чего?! спасибо за ответ)
11 Aug 2007, 23:43
Там считают по колличеству вспышек. Каждая вспышка на площадь примерно 1 Х 3-4 см. Пластинку такую по гелю прикладывают и ПЫХ! Потом Пантенолом обрабатывают, чтобы ожоги не остались. Но у меня кожа вообще нормально реагирует, проблем нет. НО! Самое противное место у меня коленки! Они шершавые и на них тоже растет. Фантастика, ни у кого такого не видела! Так вот даже это не берет, т.е. получше стало, но не так как остальное.
автор
12 Aug 2007, 01:12
спасибо за информацию)с коленками вроде пока все норм...а вот зона бикини уже труба,даже муж уже прикалывается(
12 Aug 2007, 01:32
Пожалуйста! Будут вопросы - я тут. Кстати, бикини получилось супер уже раза после второго.
12 Aug 2007, 00:35
ИМХО, лучше воском, не так больно. Потом может и сможите перейти на эпилятор.
13 Aug 2007, 22:32
Можно эпилятором со специальной насадкой для интимных мест. Мне больше всего нравится.
12 Aug 2007, 14:36
ПРО ВОСК??? Милые дамы, в начале сентября на море и таже проблема что у автора, плюс ко всему у меня дикое раздражение в областе бикини, хочу попробовать воск (уже точно настроилась). Подскажите на что нужно обратить внимание при выборе салона и сколько будет стоить только область бикини. Слышала такую версию, что нужно идти на процедуры с отпущенными косами :-) чтобы воск приклеился и прежде чем волосы все удаляться это нужно сходить на несколько процедур Заранее спасибо
13 Aug 2007, 14:10
1. Ну про косы - это сгоряча)), лучше 3-5 мм, даже можно машинкой с насадкой 3 мм подстричь. Просто если длинные - кровить будет, проверено. 2. Воск - только горячий, который в банках, наносится шпателем или руками и руками снимается. Иначе синяки вам обеспечены. И не слушайте никого, кто скажет что преотлично делать кассетами. Как мне сказала последняя моя мастер, это есть нарушение технологии, т.к. кассетный воск не предназначен для эпиляции бикини и подмышек. 3. Цена - от 800 руб. 4. Мастер - желательно по рекомендации, но бывает везет и попадаешь на хорошего специалиста самостоятельно. 5. Достаточно одной процедуры, если делаете впервые - хватит на 3 недели. Удачи!
13 Aug 2007, 14:55
Спасибо за такой подробный ответ, но можно еще вопросик.... Мне очень давно делали эпиляцию кассетами, она наносила воск и тряпочкой отрывала, осталось много невыдернутых волосиков и кровило, хотя косичек не было, а как можно руками снять воск? И где можно найти мастера, если нет рекомендациий? Просто пойти в салон рядом с домом или лучше на еве поискать может кто и посоветует? Еще раз огромное спасибище :-)
13 Aug 2007, 15:27
Ну вот кассетами так и происходит - половина не отрывается, кровит и синяки потом((. А горячий воск "намазывается" небольшими порциями, он твердеет достаточно быстро, потом мастер поддевает его пальцами и отрывает вместе с волосами. Убирается все! и кстати вросших волос от именно горячего воска гораздо меньше. А насчет мастера - я здесь, на Еве, нашла, очень довольна, просто попросила поделиться проверенным мастером в удобном мне районе. Было очень много отзывов, и я в итгоге нашла мастера. И не обязательно салон, некоторые мастера на дом ездят или у себя принимают, получается дешевле, чем в салоне.
13 Aug 2007, 15:37
Спасибо, а чтобы посоветовали искать лучше здесь в теме "красота" или лучше "ищу и предлагаю услуги"?
13 Aug 2007, 15:53
я в красоте искала, примерно месяц назад. В "ищу услуги" посмотрите, там сами мастера предлагают, но мне как-то было надежней, чтоб уже по чьим-то стопам)).
13 Aug 2007, 16:13
14 Aug 2007, 08:43
Могу посоветовать мастера, я у нее делаю регулярно, горячим воском. Девочка молодая, но делает хорошо. Цены умеренные: глубокое бикини от 300р до 600р. Да и находится на Чертановской улице. Если заинтересовало, то пишите.
14 Aug 2007, 10:03
А посоветуйте мне, плз, лучше в личку. Район очень подходящий:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота