Опрос про купальник и растяжки

Автор Ира
12 авг 2007, 20:08
Прошу очень модеоаторов не переносить данный топ никуда, мне важно мнение именно "здешних" мамочек. ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН ИМЕЮЩИХ РАСТЯЖКИ,потому что сложно, я считаю, мыслить объективно их не имея. Так вот: еду в отпуск впервые после декрета. На животе после беременности растяжки,на груди тоже. КАКОЙ ПОКУПАТЬ КУПАЛЬНИК? (это крик души). Муж говорит "забей!" А я не знаю...брать раздельный,оба или закрытый на животик? я в полной расстеренности,до отпуска 10 дн всего осталось. Хочется быть красивой,быть рядом с мужем и чтоб ему было приятно. Фигура у меня хорошая,стройная,но растяжки....к тому же я очень смуглая и видимо они будут ещё более видны. к тому же едим мы не одни, с нами за компанию ещё пара друзей....в общем почти реву,не знаю что делать,переступит комплекс или не пугать народ на пляже? Прошу совета женщин через эту диллему прошедших!
Я далеко не худая, светлокожая, но растяжки большие. В этом году повезло с купальником, нашла раздельный, но закрывший все мои растяжки, а к нему в придачу купила парео в цвет купальника.
12 авг 2007, 20:11
ой, ну купальник, это ж не пальто, купите и возьмите оба, места ж не займут :-) и при отсутствии растяжек и хорошей фигуре я хожу иногда в сплошном, бывают и сплошные красивее смотрятся, чем раздельные :-)
12 авг 2007, 20:25
+1, хоть у меня растяжек нет, но я бы на вашем месте купила бы два (раздельный и сплошной), плюс парео и взяла бы все с собой, а ориентировалась бы на месте ;) В Египте, в +35 сплошной купальник может стать пыткой ;) А еще посмотрите, какие там девушки и бабушки щеголяют и в каких купальниках и ваши растяжки вам покажутся мелочью ;) (с транслита)
12 авг 2007, 20:23
У меня огроменные растяжки ... по своему опыту скажу, что пока они у меня не появились, никогда ни у кого растяжек я вообще не замечала. сама комплексую жутко, но на пляже морду кирпичем и побольше уверенности ... тогда смотреть будут на лицо и ноги стройные =) На груди растяжек тоже много - после первого загара вообще невидно, да и на животе с загаром они менее заметны. Так что не заморачивайтесь и берите тот, что вам больше идет и нравится, а не тот, что растяжки прикрывает. Хорошего отдыха!
12 авг 2007, 22:00
Модераторское: До завтра могу оставить. Но топ не по адресу. Поэтому завтра его все-равно нужно будет перенести.
12 авг 2007, 22:48
у меня растяжки, да еще и фигура до идеальной очень далека. Купила обычный, раздельный. На мнение окружающих плевать было, я ж не голая по плажу хожу ))
12 авг 2007, 23:02
делайте так, как вам удобнее. Если вам комфортнее в цельном купальнике, вы испытываете смущение по поводу растяжек, то покупайте закрытый.
13 авг 2007, 10:40
купите тот, в котором ВАМ комфортно. Не люблю носить те вещи, надев которые целый день думаю только о том, как плохо я выгляжу и не о чём другом
13 авг 2007, 10:43
я бы согласилась с мужем и забила. У меня самой растяжки на ногах сверху, ни под какой купальник не спрячешь. Так что всех в сад, если вам самой не принципиально и купальник понравился. :-)
13 авг 2007, 13:34
У меня на животе жутчайшие растяжки:) В прошлом году очень долго выбирала купальник, нишла очень удачную модель-с треугольничком, закрывающим живот.
15 авг 2007, 01:18
честно, положа руку на сердце - пожалела, что купила слишком закрытые плавки (о раздельном не думала, но пыталась упрятать живот в высокие закрытые плавки), теперь пытаюсь выравнить загар, по поводу растяжек перестала заморачиваться в первый же день, правда, на пляже такого насмотришься, что растяжки начинают казаться милейшим недостатком
15 авг 2007, 01:24
да, и еще, при выборе купальника обращайте особое внимание на лиф, мне продавец так удачно подобрала верх, при том, что все абсолютно прилично, но форма моя и грудь смотрится ну просто офигенно, равнодушных к моему купальнику на пляже не оставалось:-) а вообще, приехав с моря, я побежала в тот же магазин, взяла с собой верх от своего купальника и попросила подобрать мне такой же, только с маленькими плавками, так что скоро выезжаю на море в новом купальнике
16 авг 2007, 14:04
У меня растяжки на груди. Даже не думала про закрытый купальник, ну неудобно мне в этом. И трусы предпочитаю стринги. Кому не нравится, могут отвернуться, зато мне удобно!
16 авг 2007, 21:35
ну и в зкрытом можно выглядеть сексуально ,для етого не обязательно в раздельном бегать)Если вы завели етот топ,то значит вас ето напрягает,и в етом слушае купите лучше закрытый,вернее такой закрытости ,чтобы закрывал недостатки именно вашей фигуры,иначе вам всю дорогу будет казаться ,что все только и пяляться наваши растяжки,а со временем либо вы перестанете на них внимание обрашать,либо они станут почти незаметными) (с транслита)
16 авг 2007, 21:49
а у меня на бедрах растяжки, так что же, в штанах ходить... ну, если очень смущаетесь, подберите купальник. хвала богам, сейчас можно примерять перед покупкой...
17 авг 2007, 09:44
Переступить комплекс. Вы раньше не приглядывались видимо, но на самом деле женщин с растяжками ооочень много! Это нормальное явление, это не уродство, это следствие каких-то факторов (у кого-то роды, у кого-то похудление-потолстение). Женщины же не скрывают морщины под паранджой! Конечно не стоит их подчеркивать, но и обрекать себя на хождение в закрытом купальнике тоже, я думаю не стоит.
Anonymous
18 авг 2007, 13:17
Я лично забила. Поскольку этот вопрос меня касается, я на это очень обращаю внимание. на пляже у очень многих женщин есть растяжки.И многие из них носят откровенные купальники. Вам могу посоветовать, что если растяжки беленькие, одевайте любой купальник, главное, чтобы с боков не свисало (просто ужасно выглядит), а если они еще фиолетовые, то лучше закрытый. У меня лично попа вся "поплыла", так у меня купальник с шортиками. И смотрится класно, и удобно, и всякие недостатки скрывает. очень советую
21 авг 2007, 09:35
У меня относительно много растяжек на животе. Купила красивый, дорогой (относительно - за 5 т.р.) совместный купальник. Очень сексапильненко, не смотря на еще и вес.
22 авг 2007, 13:48
Покупайте тот купальник, в котором вам будет комфортно. Сейчас много всяких моделей продается, наверняка, сможете подобрать что-то для себя. Вон, например, у А"гента провокатора есть ТАКОЙ закрытый купальник, что даже юные модели без растяжек будут нервно курить в сторонке:)
13 авг 2007, 08:36
Берите все какие есть, на месте разберетесь. Вы едете отдыхать, так что если в окрытом купальнике будете ощущать дискомфорт - лучше его и не надевайте, все-равно загар вреден...Но по личному опыту - пара часов на пляже и такие вопросы Вас не будут посещать до следующего сезона:-)
Anonymous
14 авг 2007, 09:42
спасибо,вероятно вы правы
13 авг 2007, 09:11
у меня растяжки и на животе и на груди. после трех родов сами понимаете... но я всегда загораю в раздельном купальнике. раньше комплексовала.но прочитала статью про материнство и поменяля свое отношение к растяжкам. в той статье говорилось о двух женщинах у одной не было детей но былв отличная фигура . а у другой были дети но вот после родов появились растяжки. ну и т.д. так вот в конце автор подводит итог. что пусть эти растяжки будут как вознаграждение за материнство. ведь та женщина у которой не было детей готова была отдать свое красивое тело лишь бы забеременить. на меня подействовало. да наплевать вам на всех. одевайтесь как вам нравиться. желаю приятного отдыха
13 авг 2007, 12:48
Вознаграждением вообще-то принято называть что-то положительное/позитивное :-) Но растяжки - это действительно не то, из-за чего стоит комплексовать. Их появление от человека не зависит, и избавиться от них очень сложно.
13 авг 2007, 17:37
согласна. но я нашла приятное - я родила троих детей.
13 авг 2007, 09:18
Покупайте разные купальники. И постарайтесь не думать о недостатаках, особенно привлекать к ним внимание мужа и окружающих - вполне возможно авш супруг их вообще не замечает или считает, что это хорошо.
13 авг 2007, 10:13
у меня растяжки от пупка до лобка. Раньше были бордовые. Я себя называла арбузом, потому как это так и было :) причем самое обидное - растяжки вылезли буквально на последней неделе беременности :( эх.. ну что я могу Вам сказать, Ира. Поверьте мне,Ваши растяжки - это только ВАША головная боль и комплексы. Никому, кроме Вас, растяжки Ваши не нужны и не интересны. На них никто не будет обращать внимания совершенно! Уж поверьте, растяжки у меня глубокие, сильные, а я сама загораю быстро... То есть контраст заметен. И что? да плевать мне :) я про растяжки ВООБЩЕ не думаю надеваю самый секси-купальник..и иду с гордо поднятой головой :) чего и Вам желаю. PS^ а купальники я люблю и закрытые, и открытые. Это совершенно не зависит от того, есть растяжки или нет
автор
14 авг 2007, 09:40
спасибо за добрые слова,тоже они появились на последней недельке,к сожаленью. Муж говорит одевай открытый типа они вообщене видны ( а меня это ещё больше выводит,потому что видны!!!) хотя,что ещё может сказать любимый муж?:)
13 авг 2007, 11:19
У меня сильные растяжки(правда последнее время стали несколько меньше и бледнее,спасибо Мисс Магнолия)и я загорала только в слитном купальнике(хотя и брала два купальника) о чем сильно жалею.
13 авг 2007, 14:54
Мне кажется, что если Вы сейчас так переживаете, потом, на пляже, тем более будете думать о том, кто и как на вас смотрит. Поэтому выберите тот, в котором вам комфортно и ничего не смущает.
13 авг 2007, 16:12
у меня растяжки на груди. больше негде их нет. на пляж одевают обычный открытый купальник, растяжки веднеются, но особо я не переживаю. у нас столько народу на пляже, что мои растяжки вообще никого не интересуют. (с транслита)
13 авг 2007, 16:48
Купита два, раздельный и совместный. А на месте разберетесь. У меня после двойни не только растяжки, а вообще на живот смотреть страшно. В перове лето купила совместный купальник. стеснялась. А в этом году взяла раздельный и буду загорать в свое удовольствие. Кому не нравится - проходят мимо зажмурившись. Хорошего Вам отдыха!
автор
14 авг 2007, 09:38
спасибо,попробую:)
13 авг 2007, 21:56
у меня сильные растяжки на животе. хожу в закрытом,но если фигура стройная куптте купальник раздельный,но низ шорты,с более высокой резинкой.
автор
14 авг 2007, 09:37
у меня растяжки как раз более вверху,внизу живот чистый
15 авг 2007, 17:03
Видела купальники с заниженными плавочками и лифами-топиками, прикрывающими верхнюю часть живота. Но так как у меня в плачевном состоянии как раз нижняя часть живота, то облизнулась и прошла мимо. Рекомендую найти и померить. Вдруг это Ваше.
14 авг 2007, 14:16
я за открытый. правда у меня растяжки не сильно были видны. да и вообще уже пропали куда-то. но если честно я не комплексовала по этому поводу ни секунды. ну и что? подумаешь!
14 авг 2007, 18:40
Беру такой и такой, чаще купаюсь в раздельном.
14 авг 2007, 21:34
я бы купила закрытый. если, конечно, у вас такие страшные, как у меня...
14 авг 2007, 21:41
Берите раздельный купальник и не комплексуйте! Вот я тоже заморачивалась, а потом решила да ну эти комплексы в болото, пускай лучше тело загорает...кстати, хочу заметить, что никто на мои растяжки пальцем не тыкал и даже не смотрел. Главное перебороть в себе это, я знаю, тяжело, сама мезотерапию пробовала, так как кормлю, более радикальные вещи пока нельзя, ездила на консультацию, насчет лазера, там мне честно сказали, что, к сожалению, никуда они не денуться, т.к. они у меня тонкие, более широкие можно подтянуть, но через время они опять разойдутся, а вот на солнце как раз могут подзагореть и станут менее заметными :) я знаю каково это, тем более когда знаешь, что раньше у тебя был ровный, плоский живот, зато сейчас детки!!!...и фиг с ними с растяжками, но в тонусе себя держать надо :)
15 авг 2007, 01:30
печально, большинство ответивших за то, чтобы скрывать растяжки, очень жаль:-( действительно, что плохого, некрасивого в том, что у женщины, выносившей ребенка, появились растяжки, что в этом такого неприличного, безобразного, что это надо скрывать:-о автор, не заморачивайтесь, и не тратьте лишние деньги на ненужный купальник, лучше купите один, но красивый (хотя, сейчас уже распродажи начались, может и можно закупиться;-)... несколькими раздельными купальниками)
15 авг 2007, 10:35
ну у меня к примеру комплексов нет по поводу фигуры и растяжек (на животе у меня их нет, есть на груди, но их естественно под лифчиком не видно), но мне самой как-то не нравится носить вещи, которые подчеркивают мои недостатки, к примеру, я не надену брючки с заниженной талией, так как мой животик далек от плоского, и женщины, носящие такие вещи и не отличающиеся стройностью, смотрятся ИМХО просто смешно. Так же и с растяжками - если они действительно ужасные, то мне было бы неприятно их демонстрировать, и дело тут не в комплексах, а в желании хорошо выглядеть. Ведь есть масса фасонов, которая скроет недостатки и подчеркнет достоинства. Что некрасивого в закрытых купальниках? Есть обалденные модели.
15 авг 2007, 10:59
а мне кажется, что закрытый купальник на море наоборот притягивает внимание и лично у меня мысль "что-то не так". а растяжки меня вообще не пугают и я не считаю это смешным, а живот висящий согласна - некрасиво
15 авг 2007, 13:12
честно говоря, никогда бы не подумала, что цельный купальник привлекает внимаение, это разве редкость? Многие их носят и без всяких растяжек:) А вообще соглашусь, что конечно ничего страшного в растяжках нет:)
16 авг 2007, 08:52
ну ..на море закрытый как-то странно..ИМХО тем более на стройной фигуре
закрытый купальник идеален в бассейне, а на пляже в нем просто неудобно, имхо, конечно, и жарко..., и мокро на теле, бррр...
15 авг 2007, 13:14
ну это на любителя:) Моя мама, например, обожает закрытые купальники, хотя и растяжек у нее нет:)
15 авг 2007, 13:50
это да, но у меня такое чувство, что если бы автор была любителем сдельных купальников, она не проводила бы подобный опрос
Не АФТОР
18 авг 2007, 19:40
Я даже не рожала , у меня есть эти бяки, причем от колен и до локтей, так по Вашему мене скафандер на море одевать , " что бы красиво было"?
15 авг 2007, 10:57
ппкс
15 авг 2007, 11:28
У меня растяжки на бедрах и груди, сначала тоже сильно заморачивалась, облазила все магазины в поисках купальника с трусиками-шортиками, а потом забила, тк поняла, что мои растяжки беспокоят только меня, окружающим на них глубоко фиолетово, поэтому купила красивый купальник и поехала отдыхать!
У меня сбоку на животе растяжки, появились уже после родов. Тоже смуглая. Хожу всегда в раздельном купальнике. При моей фигуре (широкие бедра и тонкая талия) сплошные купальники будут скрадывать эту самую талию, и мне это гораздо обидней, чем какие-то растяжки, на которые никто не смотрит. Это только женщины знают, где растяжки высматривать, мужики, я уверена, дико удивятся, если узнают, что у меня на видном месте растяжки. Берите оба купальника, если можете себе позволить. Наверняка уже к середине отпуска из закрытого переползете в открытый, когда увидите, что никому ваши растяжки не интересны ;)
16 авг 2007, 09:00
У меня растяжки на животе(вокруг пупка и по бокам от пупка), даже не заморачиваюсь по этому поводу:).Ношу раздельный и мучиться в совместном даже и не собираюсь:) ( лично я себя в нем на пляже чуствую не комфортно).
16 авг 2007, 23:36
У меня растяжки на животе и груди. Они меня не смущают, хожу в раздельном купальнике и прекрасно себя чувствую.
Anonymous
17 авг 2007, 00:02
Я рыдаю! У меня нет растяжек, хотя очень этого боялась. Были экстренные, опасные для жизни роды - мне сделали ГИГАНТСКИЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РАЗРЕЗ! До пупка. Он зарос келоидом, стал выпуклым и толстым - это не скроешь и под слитным купальником. И куда мне теперь? Какой пляж, я джинсы надеть не могу!
17 авг 2007, 01:23
Ходить на пляж и не париться. Или татуировку на нем нарисуйте :-)
21 авг 2007, 16:25
Глупости! Шрамы и родимые пятна надо принимать не парясь! Видела преподавательницу восточных танцев с таким вот шрамом снизу и до пупка. Ну посмотрела-подумала:"наверное, операция". И сочла эту девушку очень даже сексуальной, особенно в танце.И любой мужчина отреагирует так же. У меня самой родимое пятно на пол живота. Парилась в подростковом возрасте,а потом поняла, что мальчишкам все равно нравилась - знакомятся на отдыхе на пляже. На загорелом теле не так в глаза бросается. Хожу в бикини... Правда теперь верх бикини беру полный паралона...Последствия ГВ))
17 авг 2007, 11:03
Если бы меня это мучало, то я бы взяла слитный спортивный купальник - есть очень даже красивые:). Меня мои растяжки огорчают, но не настолько, чтобы отказаться от раздельного купальника. Скажем так: сравните радость от красивого загорелого тела и неловкость от растяжек. У меня первое превалирует, а как у Вас;-)?
18 авг 2007, 09:56
Послушайте мужа! Забейте! Дело в том, что в свое время проблемы "растяжки" и "целлюлит" просто не существовали. Но производители косметики пропиарили эти явления как требующие лечения и уродующие женщин. Не, конечно если сильно, то надо как-то исправлять. Но в основном у всех женщин небольшие растяжки после родов, и это нормально. Вы же приобрели этот дефект, вынашивая ребеночка! Так что эти шрамы благородного происхождения. А мужики не обращают внимания на растяжки. Это больше интересует других женщин, потому что они озабочены тем же. И всем хочется быть красивше всех. Так что едьте с растяжками ,и не парьтесь. Но если они сильные, купите сплошной купальник, выгодно подчеркивающий фигуру, красивого цвета. И бикини тоже возьмите. Вдруг там вам все же захочется забить на растяжки.
18 авг 2007, 19:23
Растяжки есть в больших количествах. Но в этом году я более-менее похудела (хоть и не до совершенства еще), поэтому на море съездила в раздельном купальнике. Не жалею абсолютно: живот очень быстро сильно загорел и растяжки стали совсем не видны. :)
19 авг 2007, 13:42
купите танкини - всё лучше, чем целиковый купальник
Anonymous
21 авг 2007, 10:10
а что это?
21 авг 2007, 20:43
Танкини – это разновидность женского купального костюма, состоящего из плавок и топа в виде майки или лифа, доходящего до талии. Название происходит от слов "bikini" (открытый купальник из двух частей) и "tank top" (трикотажная майка).
Понимающая
20 авг 2007, 20:44
У меня после родов растяжки появились на животе и бедрах, до родов были и на руках... купила обычный раздельный купальник и классно отдохнула. Побольше уверенности в себе и будуте королевой!
22 авг 2007, 18:46
У меня слитный купальник. Не рожала, но есть растяжки на бедрах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)