Солярий.
13 Aug 2007, 12:09
Девченки знающие подскажите. Как определить (если это вообще возможно), как часото меняют в солярии лампы. Сейчас 1 мин в солярии стоит от 10 р и выше. Хожу уже давно в салон, там 1 мин - 22 р (это по карте, при покупке сраза от 50 мин)). Мне кажется дороговато и я хотела бы сменить солярий (хожу туда, так как пользуюсь услугами данного салона уже лет 10). рядом есть салон, где 1 мин - 12 руб. не дешево ли за солярий? И какая средняя стоимость 1 мин в соряии. Спасибо.
13 Aug 2007, 13:50
я считаю что дорого...в Саратове например в среднем минута стоит от 7-10 руб.
Anonymous
13 Aug 2007, 14:42
спросите у персонала, когда будут менять лампы, они ответят или: недавно меняли, или скоро, если скоро значит лампы старые, на счёт цены в Москве, я два года назад ходила за 15р. мин. была ещё один раз где минута стоила 50р. больше туда не хожу...ДОРОГО. вот за 7-10 р. я бы побоялась идти, стопудово экономят на лампах, но в дорогих тоже могут экономить, поэтому можно только спросить когда будете менять, и в зависимости от ответа делать выводы.. в сан сити говорят шикарный загар получается, 1000р. но загар с первого раза и надолго, это мне так знакомые сказали может и неправда
14 Aug 2007, 00:27
1000 руб. за что?
Anonymous
14 Aug 2007, 10:12
помоему за 30 мин...но это давно было та что не помню, просто помню что девочки хвалились и сказали что за один раз правда дорого
13 Aug 2007, 22:07
цена за минуту солярия зависит в основном от престижности салона, дороговизны аппарата соответсвенно и дорогих ламп к нему, и разлшичных салонных накруток. 12 рублей для солярия совершенно нормальная цена, вы загарите так же как и за другую сумму. единственный минус это то, что придется полагаться на правдивость персонала на счет смены ламп, проверить вам никто не даст. определить же как давно менялись лампы можно только на себе, когка после нескольких сеансов нет никаких изменений в плане загара.
владелец салона соляриев
14 Aug 2007, 21:35
цена зависит от мощности солярия!Эффект должен быть с первого раза,поэтому нет смысла держать старые лампы-не будет клиентов!
15 Aug 2007, 09:01
Правильно ли я вас поняла, что за 22 р за 1 минуту и за 12 р за 1 минуту результат должен быть одинаков? Если за 12 р нет результата, то там просто большая з ..... Лампы не менялись давно и все такое. Это так?
Anonymous
17 Aug 2007, 12:43
DA
Anonymous
17 Aug 2007, 17:20
Напиште, пожалуйста, что нужно для солярия. Ни разу не была, собираюсь на море -не хочется быть бледной поганкой. Нужно ли наносить солнцезащиный крем? Хватит ли недели, чтобы чуть-чуть загореть?
17 Aug 2007, 17:29
недели хватит. лучше ходить не чаще чем через день, количество минут подскажут в самом солярии. лучше выбрать вертикальный, имхо. загар быстрее ложится и ровнее. обычные средства солнцезащитные не используются в солярии, там есть свои "ускорители загара" и пр. средства. загар проявляется не сразу, а в течении нескольких часов. нужно покрыть чем-то волосы - сушит, так что возьмите косынку с собой, украшения снять, косметику смыть. и лучше бы в очках специальных быть, обычно их выдают в солярии. и ещё: кожа сушится сильно от этого дела, так что почаще увлажняйте молочком или кремом. и не переусердствуйте с загоранием :) удачи :)
Anonymous
17 Aug 2007, 17:36
Спасибо большое за такой полный ответ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота