Как зрительно увеличить глаза? и вообще помогите
Anonymous
13 Aug 2007, 14:37
я близорукая, глаза стали становиться меньше :(...косметикой вообще не пользуюсь, но надо уже, не получается у меня себя красить. Уродство получается какое-то... У меня карие глаза, ресницы, брови черные, кожа смуглая немного, лицо узкое...а краситься не умею :(... если подвожу, глаза они кажутся ещё меньще похожа на шлюху с большой дороги :(... :(, и прям видно эти очертания очень некрасиво получается, поэтому даже пробовать перестала. так и хожу ненакрашенная :( визажисты меня тоже красят отвратительно, уродина такая становлюсь, просто жуть. единственный раз меня девушка знакомая накрасила, но она не визажист вот это было супер, всем очень понравилась, прям красавица была я:), но у меня так не получается :(, посоветуйте чего-нибудь...
13 Aug 2007, 14:52
Не поняла связь между близорукостью и уменьшением глаз.:) Зрительно увеличивают глаза светлые тени, подводка сверху. Если карандашом не получается аккуратно, можно подвести глаза тёмными тенями с помощью тонкого аппликатора.
Anonymous
13 Aug 2007, 15:48
попросите близорукого человека снять очки и поймёте, спасибо за совет :)
13 Aug 2007, 16:31
Надела очки... Сняла очки... Никакой разницы. Подпись: близорукий человек.
Anonymous
13 Aug 2007, 18:27
значит не у всех заметно. хотя я вижу по глазам своих коллег по близорукости со стажем какие красавицы у вас в паспорте, Бипаша Басу в нек конкуренции на мой взгляд :)
13 Aug 2007, 20:59
у меня оч. сильная близорукость с большим стажем :-) на размер глаз это не повлияло :-) я обычно не крашусь, но если уж надо "выйти в свет" то провожу черным карандашом по верхнему веку по росту ресниц - вроде глаза становятся зрительно больше и ярче :-)
14 Aug 2007, 11:46
у меня в паспорте куча фоток сильно близорукой девушки "с большим стажем" без очков :) если честно была бы не против, если бы глаза чуть уменьшились -ни фига :)
13 Aug 2007, 18:43
так и попросите эту девочку вас научить также краситься
Anonymous
13 Aug 2007, 21:12
Эта девочка живёт далеко-далеко, она лишь знакомая знакомых
13 Aug 2007, 19:52
у меня темные ресницы и брови... подвожу коричневым карандашом (обязательно хорошим) сверху и треть глаза снаружи снизу... не знаю, понятно ли, снизу необязательно, еще можно бледно-коричневые тени, очень мало! ну и тушь
13 Aug 2007, 20:48
подводка тонкая по росту и в тон ресниц, черная или коричневая, главное естественный цвет. Тени не темные но и не светлые, внешний и внутр угол века. тушь, расчесать и завить реснички, чтобы без комком и слипаний. белым карандашом очертить внутреннее нижнее веко.
13 Aug 2007, 21:17
Ответьте мне пожалуйста на сколько высоко у вас начинаеться линия брови,увеличить глаза можно при помощи теней,особенно если линия бовей достаточно высокая.В вашем случае очень много тонкостей,поэтому если будет желание высылайте мне свое фото по почте Julia_200481@mail.ru думаю как профессионал смогу вам помочь,расписав в письме подробно,что вам нужно делать9возможно приложу какие-нибудь фото)чтобы вам было понятней.Очень жаль,что вам попадались ужасные визажисты(((
13 Aug 2007, 22:30
Белый карандаш на нижнее внутреннее веко зрительно увеличивает глаза.
14 Aug 2007, 12:11
солнышко мое, вам к Норбекову. вы там и зрение поправите и самооценку повысите и вообще будет вам счастье. с уважением..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота