моментальный загар

13 Aug 2007, 18:40
кто делал?и как долго он держится?разводов не остается? и может тогда подскажете место?
13 Aug 2007, 18:41
ой,вопросик не надо было ставить в названии...
13 Aug 2007, 19:02
убрала
14 Aug 2007, 08:23
+1
Anonymous
15 Aug 2007, 19:18
+2
14 Aug 2007, 14:43
Я делала:ложится ровно,цвет красивый (натуральный),слазит уже на второй-третий день,а если мочалкой мыться,то и того быстрее.Делала в Одессе)
14 Aug 2007, 18:42
так быстро??всего два дня?ну...для двух дней 1000 это оооочень много... я то думала что неделю будет...и то ненаделаешь часто...не самое дешевое занятие...
14 Aug 2007, 20:15
А каким образом это вообще происходит?
16 Aug 2007, 07:40
Раздеваетесь)Заходите в кабинку специальную,там на разных уровнях находятся отверстия для распыления.Само распыление длится секунд 10,при этом Вы закрываете глаза и делаете движение руками и ногами,чобы "перепало" и внутренней стороне бедра/рук))выходите,мастер распределяет автозагар равномерно по телу.Это один способ. В последующие разы мастер ставила меня к стенке с расставленными руками,с пуливеризатора наносила автозагар и тут же распределяла мягким спонжиком.всьо)
16 Aug 2007, 07:35
Я тоже пришла подготовленная,как и автор ниже,но мне это не помогло)стойкий цвет 2 дня,дальше "сползает",и при том быстро.Я делала раз 5,именно на мероприятия,тогда не жалко денег отдавать)а так,чтобы ходить каждый день загорелой..не получится)а вот для всяких свадьб-самое оно)
Anonymous
14 Aug 2007, 20:22
Если вы говорите про напылитель, то я делала два раза на мероприятия. Первый раз держался совсем недолго, а второй раз я пошла подготовленная и держался около недели. Но на теле он держится дольше, чем на лице. (с транслита)
14 Aug 2007, 20:38
да,да,про напылитель... ну...я вот тоже так уже подумала...что если и делают...то на какую то дату...так то три раза в месяц это уж дорого
Anonymous
15 Aug 2007, 01:41
а что значит "пошла подготовленная"???
Anonymous
15 Aug 2007, 03:15
Подготовленная-это скраб и хорошее увлажнение кожи, тогда он лучше ложиться и дольше держится. А еще тогда он сохнет лучше и быстрее. С одного раза загар заметный, но не сильный, если хотите загар более заметный, как будто вы неделю на море были, то понадобится два раза. В салоне вам покажут средства, которые надо наносить до напылителя, но вы у них лучше не покупайте, переплатите только. Хороший скраб и увкажняющий крем у вас скорее всего и так есть. (с транслита)
15 Aug 2007, 09:08
спасибо большое. а там разве как то загар не выбираешь?только один оттенок?
Anonymous
16 Aug 2007, 04:07
Цвет выбираешь с мастером в зависимости от цвета кожи. Может если вы сама смуглая, то вам и одного раза будет достаточно. Мне 2 раза в самый раз. Если выбираете самые тёмные оттенки, то он будет смотреться ненатурально, слишком вызывающе. (с транслита)
17 Aug 2007, 10:19
если речь идет про FB(fake bake) , рекомендую делать его на лубянке (наутилус-место под солнцем- сам пока временно не делаю), причем не напылителем а кремом, эффект лучше. а что касается стойкости , от 3 дней до месяца, в зависимости от организма конкретного человека. стоимость около 5 т р с уважением..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)