как часто можно красить брови и ресницы?

стесняюся..
14 Aug 2007, 12:10
Именно краской????? первый раз вчера попробовала, так красиво!!!!!! но мне сказали, хватает всего на 2 недели, потом надо коррекцию делать. Вот и задумалась, красить раз в 2 недели на протяжение например года , это наверное очень плохо??? без ресниц то не останусь??? Вопрос: какой оптимальный график покраски? ( забавно звучит наверное :) )
14 Aug 2007, 12:14
Я крашу по мере надобности (правда только брови, ресницы иногда, краска на них плохо держится) раз в 2-2,5 недели, слава богу, уже наверное лет 10, пока все на месте :)
Anonymous
14 Aug 2007, 12:18
вау)))) спасибо!!!!! вы меня прям обрадовали))))))))))
14 Aug 2007, 21:47
Лет 5 крашусь раз в 2-3 недели, правда сама а не в салоне. Вроде все на месте. :-)
14 Aug 2007, 22:21
С профессиональной точки зрения могу Вам сказать,что любая химия это вредно.Но если хорошая качественная краска,то это не вреднее каждодневного нанесения туши на ресницы(т.к. тушь та же химия).Поэтому смело окрашивайте и брови и ресницы,только обязательно качественной краской)
15 Aug 2007, 11:59
Крашу по мере надобности брови сами по себе черные у меня:) А вот ресницы крашу для того, штобы они послушные были. Не знаю у кого как. а у меня от краски они такие клевые становятся:)
а подскажите краску ,пож-та, и где покупаете.
16 Aug 2007, 08:50
Ой красска велла спец для бровей и ресниц большой тюбик такой к нему надо купить не знаю как называется жидкость в тюбике, и естессно мисочку в которой разводить:) в проф магазах продается этого добра:) оч много:)
автор
15 Aug 2007, 14:13
а я брови в темно коричневый покрасила, по волосы, очень красиво получилось :)
16 Aug 2007, 08:51
Я тоже крашу в темно-коричневый, но на черных бровях и ресницах этого не видно:) крашу как я уже сказала для послушности:)
15 Aug 2007, 13:59
Лучше хороший татуаж! Как у меня
15 Aug 2007, 14:21
У вас далеко не лучший. Вы здесь человек новый, еще успеете всего ужаса "Красоты" насмотреться.
15 Aug 2007, 18:18
Как у меня=))) Очень довольна=)
15 Aug 2007, 14:22
Красьте пока не вылезут!
16 Aug 2007, 08:54
Краска-то щадящая, если она спец для этих дел:) Так что не пугайте тем что вылезут:)
17 Aug 2007, 10:14
рекомендую краску IGORA.
Сдается мне, что брови достаточно быстро обновляются, поэтому их не так страшно испортить. Я недавно выкрасилась в блондинку и стукнуло мне, что надо немного брови подкрасить и при этом в более светлый оттенок (для "натуральности" ;-)). Так я замучилась докрашивать, т.к. постоянно новые черные волоски вырастали в диких кол-вах, прям за несколько дней. Поэтому не думаю, что за то короткое время, что вырастают новые волоски, можно успеть испортить старые.. ну разве что если спичку поднести :-)
Маруся
18 Aug 2007, 09:15
крашу сама уже лет 8-10, специальной краской для ресниц . ПРимерно раз в 3 недели. Просто не могу не нарадоваться - ресницы такие черные, бархатные, даже после ванны, после купания в море и после сна утром. У меня вообще ресницы густые, но концы бесцветные. А брови у меня и так черные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)