Гликолевый пилинг

15 Aug 2007, 15:03
Скажите, кто из Вас делал эту процедуру и что она собой представляет? Есть ли он тее ВИДИМЫЙ эффект? Вчера ходила на консультацию к косметологу, та сказала, что проблем с лицом у меня нет, но если я хочу иметь супер ухоженный вид, то можно проделать 5 процедур этого пиллинга (каждая процедура 3000 рублей). Мне 25 лет.
15 Aug 2007, 17:24
Эффект видимый есть, кожа будет гладкая как у младенца, соответственно макияж будет очень хорошо лежать. Не пишите какой фирмы пилинг предлагают.
Если не проблем с лицом то гликолевый не нужен.Если хотите сделать пиллинг предпочтите салициловый(он по крайней мере корок не оставляет).Эффект от ВСЕХ кислотных пилингов видимый(ещёбы,любая кислота попросту выжигает верхний слой эпидермиса и оставлят новую кожу).Это даже не обсуждается.А вот жестокость воздействия кислоты на кожу... А главное,Вам не только стоимостью надо было поинтересоваться;) 1.Лето+кислотный пилинг=ЖЕСТКАЧЬ запрещенный:) 2.после гликолевого пилинга выше 10% на улицу НЕЛЬЗЯ выходить в течениии 5-10(индивидуально) дней(пока всё не заживёт),а вдальнейшем использовать солнцезащитный крем. 3.ходить все эти дни надо в жирном креме с балончиком термальной воды подмышкой и банкой скраба. 4. если она Вам предложила за 3000 мягкий кислотный пилинг(низкопроцентное содержание кислоты) то это, увы и ах,очередная разводка очередной косметологши:-D :-D :-D (чтоб Вы понимали,бутылка 70%глик.кислоты 50мл у любой из ведуших фирм стоит в районе 100евро,а 50 мл помноженные на 70%= Вы состаритесь,вырастите внуков,помрёте,а кислоты ещё останется больше полбутылки :-D :-D:-D ) 5.пять полноценных(!!!) процедур гликолевого пилинга (грубо говоря)полностью заменяют старую-больную кожу на новую-красивую.Но насколько я умею читать ...У Вас тотальных НЕТ ПРОБЛЕМ с кожей лица... 6. на пилинг "подсаживаешься".Знаю по себе.ОЧЕНЬ люблю пилинги,кожа требует постоянно(А нафига ей самой трудится-напрягаться если её и так почистят,а потом покормят....)Но мне НЕ 25 лет.... 7.не доверяйте косметологам безоглядки.99% из них наглые разводчики.Навсегда запомните,что косметолог с мед.образованием называется дерматолог.А обучают таких на кафедре косметологической(косметической) дерматологии. 8.сразу скажу,что я не косметолог и не дерматолог,а просто тётка давно "подсевшая" на пилинги и каждую хрень буквально прочувствовавшая на своей коже:-D :-D зы. ради прикола поучительная история каких сотни.Приезжает ко мне очередная "косметолог" с "мезотерапийкой".Попутно начинает впаривать уникальные-чудо-юдо-волшебные крЭмы-мази.Как обычно(ну слабость у меня)ведусь по-началу.Замечаю у неё знакомую бутылочку(я давеча точно такую же в магазине-складе для парикмахерских купила за 1200рублей)..."Почем?" "Ой,Вы знаете,это новинка,в России их ещё нет,шедевр косметологии,бла-бла-бла...800 евро,но ВАМ со скидкой 15 %....":-D :-D :-D :-D Всего доброго!
16 Aug 2007, 12:44
Посоветуйте, плиз, где лучше делать пилинг и другие серьезные косметические процедуры (не пластику)? Даже просто косметички различаются в салонах - у одной делаешь простой массаж - эффект "на лицо" :), у другой - целые комплексы, и ничего(((.
Да фиг его знает.Ничего не посоветую.Сами понимаете дело такое.Иногда прям чудо-кометичка попадается,а второй раз к ней приходишь:опять двадцать пять:think Бывает прихожу по-нескольку, вроде неплохо,разводит мол :"Давайте я к Вам на дом ходить стану"...и понеслось...Не знаю,честно:think А пилинги я уже давно сама делаю(НО ВАМ НЕ СОВЕТУЮ КОТЕГОРИЧЕСКИ!!!!)Просто,я уже давно разбираюсь в кислотах пополной,у меня уже все средства собраны-подобраны-скуплены +моё лицо что-хочу то и делаю:D В следующую среду еду на разведку сюда:http://www.cnikvi.ru/ (Альма-матер российской дерматологии,говорят с отличным косметологическим отделением)Посмотреть хочу,где все эти крутые бездари дипломы покупают:D:D:D.Пока не знаю что мне от них надо(каких-то задач нет,всё нормально:мордашкиа свеженькая).Записалась на первичный приём,а там разбирусь на месте.Хочу ещё заглянуть в отделение "Роста волос".Тоже любопытно.Первичный приём в среднем 600 рублей,ничего страшного,и больше теряли на косметологах:D И ещё интересно разведать что стоит за кафедрой"Клинические исследования лекарственных, медицинских иммунобиологических препаратов и косметических средств " любопытно взглянуть где и в каких условия тестируется то, что мы на себя мажем и во внутрь принимаем:D Так что советчик из меня никакой,на Ваш вопрос ответить не могу уже много лет:)Здесь чуть-чуть и там немного,а вцелом ничего конкретного.Сама мечтаю найти своего,одного-единственного, мастера с золотыми ручками.:)
16 Aug 2007, 21:02
Была там, разводят по-полному:) А как вы покупаете себе пилинги (конечно не 2-5%) домой, их же просто в магазине не купить? Сечас делаю Ренофаз 70% ничего, правда рH его не знаю, жива, только крем спф 50:)
Писала Вам,писала.Блин,и Ева глюканула,не успела отправить:( Пишу заново. М-дяяяя,расстроили Вы меня с Сокольниками:(Но всё равно съезжу,уже записана и настроилась.Спасибо что предупредили!!! Пилинги(как уже писала)покупаю в специализированных магазинах и на брендовых или мед.складах.Всё просто.Кое-где нужно оформиться как юр.лицо или ЧП,кое-где надо утвердительно ответить на вопрос :"Вы -специалист?Мы только со специалистами работаем..." Если не гнаться за оптовой стоимостью(3-7 раз ниже рыночной;))то можно и через и-нет покупать,без всякого оформления:).Вот на вскидку:http://www.feelbeauty.ru/ Выбираем производителя,например Ваш Renophase и пожалуйста:): http://www.feelbeauty.ru/brand.php?manufacturers_id=24 Но,блин,дооороХо.... Мораль:если в этом мире люди друг друга продают свободно и незадумываясь,то уж косметику и подавно;) Теперь о Вашем пилинге: Renophase глубиной воздействия относится к группе поверхностных пилингов. Они содержат(помимо кислоты) множество активных компонентов.Но по-порядку: 1.основа – гликоливая кислота в различных концентрациях; 2.для достижения максимальной эффективности препарата в состав пилингов введены также фитоэстрагены, выделенные из сои, это вещества с гормоноподобным действием, которое влияет на активность клеточных ферментов, сильный антиоксидант повышающий активность фибробластов, стимулирующий деление клеток базального слоя кожи. 3.гликозид диосгенина(растительный предшественник дегидроэпиандростерона) – используется для нормализации гормонального баланса, выделен из растения – дикий ямс. Основное действие – улучшение микроциркуляции и активизации восстановительных процессов в мышцах. 4.еще один активный компонент – предшественник гилауроновой кислоты – удерживает большое количество воды и увлекает ее толщу кожи, обладает также бактерицидным действием. 5.Н+ Этот пилинг СЕГОДНЯ УЖЕ не считается сбалансированным продуктом,но понтовый: Фрааааанция. Он нравится косметологам так как,якобы, не вызывает раздражения и покраснения кожи,а значит проведение курса процедур не нарушает жизненного ритма клиента салона и проблем не будет;) На деле же...Годится после 40,вызывает привыкание(отсутствие подстегивающей стимуляции гликозидом диосгенина через пару месяцев вызывает гормональный сбой и воспаления),резко стимулируется покупка других продуктов Renophase(начиная с депигментирующего концентрат-крема Concentre Depigmentant,комплекса осветляющего гидрогеля Complexe Hydrogel Eclaircissant и далее по списку) Вы пользуетесь спф Total Ecran Solalre?;)Хотя неважно.:) Я когда-то "игралась" Renophase,кожа выдержала,не без потерь конечно,но высокая плотность спасла.Весь этот драгоценный состав справоцировал появление атеромы на носогубке.Слава Богу, её оперативно распознали и оперативно удалили.Но осодок,как говорится,остался:) И потом..ИМХО...лето-не время для пилингов!хоть спф155,а последствия всё равно будут,не сразу...но будут.УВЫ. С уважением!
17 Aug 2007, 09:52
Спасибо, первый раз здесь встретила такого опытного человека:) Вы видно очень в теме, и много чего сами изучаете. Я пока, доверяю своему косметологу (мед. образование дерматолог), но проверяю:) По-поводу, института на Сокольниках, может, что и изменилось, я была 5 лет назад. По волосам, могу рекомендовать место, где реально помогли:) А так, все зависит, от человека в конечном счете, надеюсь вам повезет. Пилинги сейчас делаю, не от хорошей жизни, проблемная кожа, единственное, что спасает. В принципе получается 1-2 курса в год, хватает, ренофаз курсом сейчас в первый раз. Еженедельный уход, накладно очень:( Ренофаз на этом сайте можно купить, уже давно смотрела, только после консультации в салоне, и нет тех продуктов, которыми я дома пользуюсь... Купила как то янсенн профессиональный гель 32% для использования в салоне, рН даже не указан, никакого толку. Я так поняла, что покупаете на выставках. Может на пишите на почту, какие фирмы хоть посмотреть. Хочется эффекта салонного ухода дома.
16 Aug 2007, 23:24
Напишите впечатления, плиз. Мне в Сокольники недалеко :). На Ольховке когда-то не понравилось совсем :( в инст красоты на арбате нравится, хорошо сделали несколько процедур, но далековато ехать.
Обязательно напишу:)
А сети "Моне" неподалёку от Вас нет???Там порой встречаются "рукастые" мастера.И процедуры там есть все мыслимые и немыслимые.Но почему-то никто там надолго не задерживается...И опять же:первые раз-другой, как правило,много где нормально обслуживают(пока присмотрятся,прощупают почву;))
25 Aug 2007, 23:07
Скажите, а на Арбате это в "Салонной косметике" вы делали? Просто собираюсь туда осенью на пилинг попробовать сходить в первый раз
26 Aug 2007, 12:28
Институт красоты называется, по кр мере, назывался. Раньше он на самом Новом Арбате был, а потом в переулок переехал. По-моему, вывеска такая и была - Институт красоты.
16 Aug 2007, 17:02
Боже ж мой!!!Кому доверять??? Хотелось бы иметь супер-ухоженный вид (лицо), хотела походить - масочки какие-нить поделать...Вы так хорошо осведомлены - подскажите, где почитать про все эти косметологичемкие примочки для того, чтобы меня не разводили...А?
Нечего сказать:( Всё исключительно опытным путём(индивидуально).Метод проб и ошибок.Не высыпало после масочки,не отекло лицо:хорошо.Похорошела-замечательно.Сегодня методики совершенны и результат "на лицо" фактически сразу.Посещайте магазины для профессионалов,расспрашивайте больше,чаще,настойчивее.Поизучайте косметические проф. линии.Не горячитесь.Не забывайте об индивидуальных особенностях кожи.Никогда не слушайте лапшу в стиле:"А вот у меня одна клиентка....".Пройдитесь по аптекам.Сейчас полно одноразовых масок и масок-пилингов,кстати,и с гликоливой кислотой(2-5%) тоже.Эффект увидите и ощутите мгновенно,поверьте.Но затраты будут совсем другие.Вы молодая девушка,с хорошей кожей-врядли Вам нужно что-то радикальное.Всегда читайте состав и изучите что конкретно даёт тот или иной ингридиент,конкретнее хим.процессы. В салоне хорошо делать массажики,чистки,лимфадринаж и прочие(а главное безопасные) приятные мелочи.К серьёзным же процедурам(тот же пилинг, мезотерапия,ботокс и проч)надо подходить серьёзно и информационно подкованной.:)Прочитать можно всюду:начиная от инструцкии к средству заканчивая и-нетом:)К примеру:забивайте в поисковик:"кислотный пилинг" и читайте,изучайте,включайте мозги и отфильтровывайте информацию:)Ничего сложного,было бы желание.Чтобы меньше нарываться на рекламу забейте в поиске дополнительно"кислотный пилинг противопоказания" или что Вас ещё заинтересует:)В данном случае у нас вот такой результат: http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%EA%E8%F1%EB%EE%F2%ED%FB%E9+%EF%E8%EB%E8%ED%E3+%EF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%EF%EE%EA%E0%E7%E0%ED%E8%FF&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21 Читайте на здоровье:)
15 Aug 2007, 15:50
Ну что - никто не делал что ли? Ау! Хорошо. Какие салонные процедуры для девушки 25 лет делали?
16 Aug 2007, 17:09
Я делала пилинги на основе фруктовых кислот. Эффект был, но не надолго.
Это потому что молекула фруктовой кислоты по размеру гораздо больше поры.А потому эффект очень поверхностный.Виноградная кислота ещё более-менее ничего,"наповседневку":)Но ведь всё равно приятно,правда?:)
16 Aug 2007, 22:21
я делала. Эффект есть. Советую. Осенью пройду еще курс (летом сейчас не желательно)...
16 Aug 2007, 23:21
И у меня,у меня (тяну руку) тоже вопрос.Моя кожа смуглая,еще и загоревшая,загар держится долго.Так вот:как она будет выглядеть после пилинга? Не хотелось бы,чтобы шея загоревшая,а морда лица наоборот.:)
И у меня вопрос:)Нафига Вам свежей,отдохнувшей,загарелой пилинг?????????????????????????? Расслабтесь!:)Столько ретинола получили,йода,других полезных активных в-в,напитались витамином Д и прочими радостями.Выглядите прекрасно!Глаза сияют как у пятнадцитилетней,а всё туда же....Радуйтесь жизни-ждите долгую зиму:)вот тогда и пойдёте на пилинг: скуку лечить;)Для смуглой кожи нынче используются салициловые пилинги:)
17 Aug 2007, 11:02
Вы мне крылья подарили!:)Спасибо за комплиманы и за ответ. Я на пилинг именно к концу осени собираюсь.Кожа не устраивает,знаете ли.Морщин нет,а вот пятна от прыщиков там и прочая дребедень вроде тонуса кожи :(
22 Aug 2007, 00:36
А можно и я присоединюсь к списку страждущих?:) У меня вот какой вопрос, не подскажете ли где мне купить пилинги фирмы New Youth? Прола курс у хорошего, вроде, косметолога 6 процедур гликолевых 70% и 5 ТСА, результат отличный (кстати могу поспорить относительно появления на улмце после него:), ни дня не сидела дома, но кремом солнцезащитным, естетсвенно, пользовалась и закончила 5 июня, к счастью гиперпигментация меня обошла стороной:)), так вот вопрос, где бы его мне купить? Мне врач пообещала частичное избавление от растяжек, но, увы для тела процедуры очень! дороги, вот хочу сама пошаманить:), спасибо за ответ:)
17 Aug 2007, 10:00
абсолютно согласен. развод.(просто надо же косметологам чего-то кушать. (сам этим занимаюсь) так что не берите в голову,будет вам счастье :) с уважением..
Я делала. 70 процентную сразу после дермобрашинга(под давлением специальные кристаллы). Эффект замечательный, обязательно пойду в октябре, когда солнца будет меньше. 10 процентная - для домашнего пользования. Особого эффекта не дает, у меня ,например ,после 10 процентной даже шелушения нет. Обязатлеьно пользуйтесь солнцезацитным кремом от 30 и выше. На процедуру хожу обычно в четверг, в пятиницу еще могу появиться на работе. А вот последующие 2 дня лучше никому не показываться. Лицо корчичневое , натянутое , как маска. В понеделльник иду в паровую комнату ( не сауна и не баню). Это помогает отшелушиванию. Делаю 5 процедур с интервалом в 3 недели.
26 Aug 2007, 09:23
Я делала весной... мне понравилось... Обязательно буду делать осенью... Кожа становится гладкой, равномерного "окраса"... :)
Anonymous
26 Aug 2007, 11:44
Скажите, а от пост-акне этот пилинг помогает? У меня отдельные пятнышки есть, хотелось бы избавиться. Подумываю о ТСА пилинге, но боюсь что-то.
30 Aug 2007, 16:20
я делала весной, правда всего 2 процедуры - но лицо божественное после него - никакими кремами и масками такого эффекта не добьешся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)