Снова про мезотерапию.
Сомневаюсь...
15 Aug 2007, 21:15
Девочки, поделитесь своими впечатлениями от мезотерапии, кто ее делал. Мой косметолог, к которому я пришла с просьбой избавить от второго подбородка, посоветовал мезотерапию. Новый препарат Ревитал Целлюформ. (Описание есть здесь: http://www.mezoreal.ru/p188.html). Я ужасно боюсь. Там ставится всего пять уколов за процедуру, но глубоко. Препарат внутри жжет и вызывает болезненное ощущение, но временно. Работает лучше, чем обычные коктейли мезо. Кто-нибудь пробавал именно этот препарат? Если нет, то поделитесь своим опытом по мезотерапии, реально ли избавиться от ненавистных отложений в области подбородка? Нет ли после этой процедуры осложнений? У меня с детства такое строение шеи, что подбородок острым никогда не был. Да и худенькой я тоже никогда не была, но в последнее время при сравнительно удовлетворительной фигуре под подбородком просто кошмар. Особенно ужасно это выглядит на фотографиях. Проблем с щитовидкой нет. Косметолог говорит, что если не мезо, то альтернатива только операция. Мне всего 30 лет. Процедура, мягко говоря, не дешевая (именно этот коктейль), к косметологу записана на послезавтра, но до сих пор очень сомневаюсь. Подскажите!
18 Aug 2007, 01:50
Я делала.Но на другие зоны и,возможно,более "древними" коктейлями.Результат-минус размер.Одни ставились каждый сантиметр и неглубоко,другие (думаю,аналог Вашему случаю) реже и более глубоко.От вторых боль ощутимая.Еще и кожица под подбородком такая,что лучше заранее готовиться к неприятным ощущениям.Совет:не пожалейте средств на локальное обезболивающее и выпейте за час что-нить обезболивающее внутрь.Мы,женщины,можем всё! Удачи!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота