Перхоть. Что делать?
я
16 Aug 2007, 11:42
Девочки, подскажите, умоляю, как избавиться от перхоти? Никакие шампуни не помогают. Не то чтобы ее слишком много, нет, но очень напрягает! Может, какой-то "бабушкин рецепт" есть?
16 Aug 2007, 12:23
А никакие это какие? мне вот очень помог шампунь с дегтем, не помню как называется, но он в аптеке продается, рублей 270 стоит. Мыть 2 раза в неделю надо, у меня за неделю все прошло.
16 Aug 2007, 12:58
Я пробовала и низорал, и себазол, и все косметические, новый Клиар, ниче не берет... Надо с дегтем попробовать, спасибо. И потом все, не появляется больше перхоть?
16 Aug 2007, 14:09
Мне помог только Фридерм цинк. Продается в аптеках.
18 Aug 2007, 18:19
Ой, а мне - наоборот не помог(((
22 Aug 2007, 16:37
мужу помог фридерм деготь
24 Aug 2007, 07:48
+1 отличное средство если постоянно пользоваться + больше продуктов богатые цинком.
18 Aug 2007, 18:21
Мне друг недавно расскзал - у него была просто беда с перхотью. Он пошел в поликлинику обычную, но там не оказалось дерматолога и его отправили...спокойствие...в КВД. Самое интересное, что ему там реально помогли - выписали шампунь, кот. продается в аптеках (в кго случае это был Кета+) и все - он забыл о перхоти. Так что может у врачу попробуете?
22 Aug 2007, 16:30
плюс один. кожвендиспансер вообще первое дело при любых проблемах с волосами, кожей, ногтями. во-первых, там квалифицированные врачи, работающие по специальности, а во-вторых, никто не будет тянуть деньги, как в косметичках.
22 Aug 2007, 15:02
Я проблвала кучу всего начиная от Хед енд Шолдерс... Лечебные всякие типа НИзорала. НАконец добралась до ВИШИ. Кожа у меня жирная, да и волосы в общем то тоже. Взяла шампунь от жирной перхоти и в очередной раз разочаровалась. Потом однажды, уж не помню почему, решила попробовать ВИШИ доля сухой перхоти (видимо от отчаяния :)). И вы знаете, с тех пор уже года два - три пользуюсь ТОЛЬКО ею. МОю через день, ооочень довольна.
23 Aug 2007, 23:10
Если перхоть, значит сухая кожа голову, попробуйте репейное масло, оч хорошо помогает. Тут как раз пока есть тема про него, советуют как правильно им пользоваться. Я пользовалась, оч помогает
24 Aug 2007, 09:24
не совсем так, перхоть еще и жирная бывает!!!
24 Aug 2007, 01:31
Может проконсультируйтесь у трихолога. И причину выявит и тип заболевания определит, а там и лечение порекомендует.
24 Aug 2007, 16:49
перепробывала все , помогли ампулы и шампунь PHYTO
28 Aug 2007, 09:35
Наверное каждому свое.Если перхоть на нервной почве то я низоралом несколько раз помою и все хорошо.Для профилактики мне нравится Керостазе для чувствительной кожи головы.Видно из-за фена а может и есть чувствительная кожа головы незнаю но помогает.Подруга пользуется шампунем Дов и ей помогает.
29 Aug 2007, 15:08
Попробуйте имбирный шампунь от перхоти от Body Shop.
Anonymous
29 Aug 2007, 23:09
Попробуйте фирму Lush Шампунь от перхоти с дегтем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота