Какая краска в светлый блонд?

16 авг 2007, 13:24
Не могу найти подходящую краску, какую бы не пробовала получается с желтоватым оттенком. Лучше всего подходит мне лореалевский пепельный блонд, но тоже пепельный оттенок держится 2 мытья головы, а дальше желтеет. Что делать? Может есть какой-нибудь секрет? Свои волосы у меня русые не очень тёмные.
16 авг 2007, 14:16
секрет думаю простой, или тонироваться надо или купить шампунь фиолетовый и им иногда пользоваться
16 авг 2007, 15:18
есть у меня оттеночный шамнунь... но всё равно не то, что хочется. Почемуто у подруг моих, у которых волосы намного темнее, получается классный нордичский блонд, а у меня нет :-(
16 авг 2007, 15:36
а вас красят лорель краской кот.професс.или обычная? и какой % оксиданта? если такая проблема есть, что корни берутся не очень, лучше осветлять не краской, а специальным осветлителем, а потом тонировать
16 авг 2007, 15:43
в салоне красят профкраской, в домашних условиях иногда крашусь обычной - эфект один и тот же, может с разницей в одно мытьё головы. была последний раз в салоне (была я рыжей не долгое время - не моё, хотела вернуться) выбрала как всегда пепельный блонд...а получилось вообще что-то светлорусое :-))) списав на то что красные оттенки тяжело выводить. Но они меня не осветлителем красили , а краской... может действительно попробовать. а какой процент оксиданта должен быть?
16 авг 2007, 17:59
ну зависит от волоса, его цвета и толщины, у меня изначально светло-русые и тонкие, делает мастер на 6%, вот хотим в след.раз попробовать 4%, затем после осветления тонирует всю массу волос и корни в т.ч.
16 авг 2007, 18:40
и у меня тоже тонкие но достаточно густые, непослушные..
20 авг 2007, 17:08
Только постоянно тонировать волосы. После частого окрашивания-обесцвечивания волос плохо держит краску,поэтому цвет быстро смывается. Подберите подходящее оттеночное средство и пользуйтесь постоянно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)