Подскажите средство против выпадения волос!
16 авг 2007, 17:10
У меня очень сильно выпадают волосы. Делала мелирование , но уже довольно давно в январе. Волосы начали сильно выпадать весной, думаю это на нервной почве (были проблемы на работе). Не помогает ни репейное масло, ни полоскания отварами крапивы+ромашки!!! Поделитесь действенными, проверенными рецептами! Хотелось отрастить волосы, но видимо придется стричься:-(:-(:-(.
16 авг 2007, 17:29
Хну оч рекомендую. Если не хотите изменений цвета, возьмите белую (она же бесцветная). Отлично укрепляет волосы. Из масел могу порекомендовать "Амлу" - индийское аюрведическое масло, кокосове масло тоже хорошо укрепляет волосы. Ну, и витамины, конечно, попейте.
19 авг 2007, 19:54
не подскажите а где можно купить "Амлу"? В аптеке?
19 авг 2007, 22:30
Честно говоря, не знаю. Мне привозили из Индии. М.б. есть в индийских магазинах или здесь: http://www.avnc.ru/. Адреса индийских магазинов: м Сухаревская ул.Сретенка д.32/2 т.2071621 м. Юго-западная ул.Миклухо-Маклая д.5 корп.2 т.2322734 выходить из последнего вагона метро и на автобусе 752, 250, 226, 718 до Университета Дружбы Народов им. П.Лумумбы
17 авг 2007, 07:35
У меня тоже сейчас проблемы с волосами. Я пользуюсь Алераной: бальзам-спрей втираю в кожу головы 2 раза в день, плюс шампунь и бальзам-ополаскиватель. Мне нравится. Кстати, именно эти продукты мне рекомендовал трихолог.
19 авг 2007, 19:56
Аналогичный вопрос где продается Алерана в аптеках, или в обычных косметических отделах?
21 авг 2007, 09:20
В аптеке
22 авг 2007, 17:13
Shiseido Hair Energizing Complex Восстанавливающий и балансирующий комплекс. Мне посоветовала подруга, у которой волосы выпали после длительного лечения сильными лекарствами, ей помогло, потом помогло мне, потом посоветовала дальше, тоже помогло. Нужно втирать в кожу головы 2 раза в день, через месяц я эффект увидела.
22 авг 2007, 23:14
есть потрясающая линия L-Recarpin - шампунь и тоник. Шампунем моешься по мере необходимости, тоником 2 раза в день кожу головы смазываешь. Через пару недель не только сокращается выпадение волос, но и новые расти начинают!
23 авг 2007, 11:54
у меня тетка после родов совсем лысая была на одну половины головы. спаслась луком. только не надо репчатый лук пользовать - запах потом останется. наберите коричневой шелухи, залейте кипятком, а потом на голову под пакет и полотенце. все полезные вещества впитаются, а запаха не будет.
20 авг 2007, 22:47
На сколько я знаю, то никакие средства тут не помогут. Это нехватка железа в организме(или ещё чего-то).У меня волосы клоками выпадают, пришла в аптеку и мне фармаколог сказала, что это после диеты и на фоне беоременности и ГВ. Порекомендовала попить препарат железа 3 мес. ВОт пью неделю, мне кажется, что пока рано говорить о результатах, но буду надеяться на положительный исход. И огромную роль играет питание. А все эти средства-это выброшенные деньги. Мне это ещё моя парикмахерша говорила.
21 авг 2007, 20:34
Я периодически пью препараты железа, из-за обильных м., для профилактики анемии....
21 авг 2007, 11:56
неплохо помогает шампунь и маско мольтобена клео. но причину нужно искать внутри
21 авг 2007, 12:57
И у меня тоже самое. Волосы очень лезут и ничего не помогает.
22 авг 2007, 01:26
А вы не пробовали дарсонваль?
22 авг 2007, 09:37
У меня домашний вариант Дарсонваля, приыщики им подсушиваю. Когда начали лезть волосы, попробовала, но почему-то коже головы он совершенно не подошёл, появились какие-то маленькие коросточки, жутко чесалось всё :(
22 авг 2007, 11:39
весь апрель и май пила ревалид (витамины). раз в 2 недели пользуюсь хной. Волосы у меня всегда были жидкие, сеченые, тусклые, а после родов стали выпадать. Сейчас вот стали блестеть и у корней гуще. Выпадают значительно меньше, раньше с расчески снимала пучками, сейчас такого нет.
23 авг 2007, 09:37
не смотрели сегодня Малахов +?
23 авг 2007, 10:03
Ой, Вы имеете ввиду где была тема про волосы и алопецию? Я так хотела посмотреть, если эта тема была, то жаль, я так и не увидела!!!!
23 авг 2007, 10:38
Я смотрю редко, так за завтраком попадаю иногда. Сегодня вот видела отрывок такой. Мужчина в 30 лет начал лысеть и ему дила такой рецепт: 150 гр. измельченного хрена + 150 красного вина настоять (вроде) 4 дня, ватным тампончиком нанести втереть на кожу головы вечером, смыть утром. он почувствовал результат уже через недлю, типа пушок появился, а через месяц уже типа волосы поперли 8) Биолог в студии сказала, что хрен раздражает кожу и потому кровь приливает к волосянным луковицам, способ действенный. ТОлько нельзя гипертоникам. вроде ничего не напутала 8)
23 авг 2007, 10:42
блин, а я бывает по утрам попадаю и оно работает фоном, иногда слушаю, про похудения и голодания всякие слышала (хотя не интересуюсь), а вот то что нужно прошляпила :( эх
23 авг 2007, 10:48
да, я тоже до этого не прислушивалась, а про выпадение волос для мнея актуально. Передача не повторяется?
23 авг 2007, 10:51
кажется нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота