Помогите привести себя в чувство!!!
Засыпаю
17 Aug 2007, 09:16
Две ночи подряд почти не спала из-за ряда проблем, то сон плохой приснился, а потом гости приехали. И вот сейчас сижу на работе и прям не могу глаза смыкаются, умираю-спать хочу. Может кто знает, чем можно быстро себя в чувство работоспособное привести.
17 Aug 2007, 10:07
энергетиками типа Редбулл. хотя и вредно все это, ну раз уж очень надо... либо купите в аптеке настойку женьшеня. 1-2 ч/л запивая малым кол-вом воды. с уважением..
Засыпаю
17 Aug 2007, 10:16
Премного благодарна.
Уже не засыпаю
17 Aug 2007, 15:56
Ещё раз хочу вас поблагодарить. Настойка женьшеня мне очень здорово помогла. СПАСИБО за совет.
Anonymous
17 Aug 2007, 16:12
Выспаться, иначе никак.
18 Aug 2007, 00:25
Мне психиатр как-то рассказала,что если принять большую дозу таблеток от атеросклероза и для улучшения памяти,то помогает для поддержания организма в состоянии бодрствования.Вся фишка в том,что я напрочь не помню названия лекарства,хотя сама пила в целях улучшения памяти:).Но это не особо полезное средство,применяется в крайних случаях.А вообще мне реально помогает выпить больше колы или пепси,действует на меня сильнее,чем кофе (я кофеманка,к большим дозам кофе привыкла).
18 Aug 2007, 10:23
Кофеин и редбулл - ненадолго. Как бывший работник ночного фронта и сова по жизни могу поделиться - если после ночной смены и недосыпа надо на работу - то стараться НЕ есть, ни в коем случае ничего мучного, сладкого или соленого. Если очень хочется - немного фруктов. И аскорбьинки. ЗЫ: а таблетки - наверное, что-то с "Гинкго билоба"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота