Нарощенные ногти: никогда больше!!!
17 авг 2007, 16:26
.это же ужас. ужас то, как это делается... спиливание поверхности, наклеевание, покрытие гелем. Это ж всё капец ногтям! Это нездорОво, да и не здОрово. Неудобно жутко. И срезать нельзя-толстые получаться. И спилить - ещё раз зверство! Не хочу ногти! Как их снять, блин? :(
17 авг 2007, 16:33
идите в салон от 400р вам все снимут :)
17 авг 2007, 17:03
Оторвут? :) Каким способом снимают?
17 авг 2007, 17:19
если гелевые, то растворяют если акриловые - по-моему спиливают. но я могу и ошибаться.
17 авг 2007, 17:33
Наоборот. Но чаще и те и другие спиливают.
17 авг 2007, 18:02
Неееет. не надо мне спиливать... у меня тогда вообще ничего не останется, только куски мяса. :(
17 авг 2007, 17:37
могу предположить, что не очень удачно сделали. я наращивала два раза, акрилом. оба раза была довольна. но когда снимала (именно снимала, т.к. акрил растворяется в спец. жидкости) состояние ногтей оставляло желать лучшего. но красота требует жертв, к сожалению. правда я решила больше не наращивать, лучше буду ходить с аккуратными короткими.
17 авг 2007, 18:05
Сделали хорошо. Длину выбирала сама. Но оказалось, что я оказалась не готова ни к экзекуциям (то, как это делается, хотя было небольно почти), ни то, как с ними жить (руки врастопырку). :) Всю жизнь были короткие ногти. Я вообще теперь не понимаю нафига я это сделала.... и не понимаю - почему ЭТО считается красивым? ИХО короткие красиво отманикюринные ноготки гораздо менее "жестоко" смотряться, чем эти.. когти, млин.
17 авг 2007, 18:10
фотку в студию :)
17 авг 2007, 18:26
Фотки в студии, всмысле, в альбоме http://www.eva.ru/albumpage/595/12.html Я дизайн сама делала (фигня получилась). Мне только наращивали.
17 авг 2007, 19:06
да вроде не очень длинные. может вам укоротить их просто у мастера на 2-3мм(аккуратненько пилочкой). Будет хорошо. Это вы не для конкурса евского художничали случаем :)?
17 авг 2007, 19:13
Не. Это я для себя художничала. В понедельник улетаю в Болгарию отдыхать :)
17 авг 2007, 19:26
а прием на конкурс с воскр :)
19 авг 2007, 23:20
мдя....наверное, действительно, лучше их снять...........что-то как-то не очень Вам сделали :-#
17 авг 2007, 18:12
Только не пытайтесь снять самостоятельно, особенно гель! Его надо аккуратно спилить, лучше аппаратом, а потом, если под ними есть типс, растворить, а потом очень аккуратно снять и сам типс. А может, просто чуток их укоротить (тоже должен бы делать мастер, чтобы не оказались "толстыми", где не надо)?
17 авг 2007, 18:21
мамммоооо :(
17 авг 2007, 19:58
Очень согласна с Вашим ИМХО, MarGo.:) Вы не расстраивайтесь так. Ну, попробовали, не понравилось. Зато теперь Вы знаете, что это не Ваше. Отрицательный опыт - это ж тоже хорошо.:)
17 авг 2007, 21:28
ну жить вы с ними привыкните через неделю. Во всяком случае у меня так было.
17 авг 2007, 22:16
Посмотрела фотки. Сделали, ИМХО, как раз и не очень :((( Очень неважно смоделирована линия улыбки, форма тоже... Повторюсь, это мое личное впечатление, основанное, тем не менее, на некотором опыте работы мастером маникюра :) Да и с маникюром в некоторых местах переусердствовали! Попробуйте поискать себе дизайн или идею на www.nailclub.ru Там есть галерея работ мастеров, очень много стоящих работ. И много стоящих мастеров, может, приглянется кто-то и вам :) Второй раз я бы к этому мастеру не пошла, увы.
17 авг 2007, 23:47
Сударыня... эти "улыбки" я рисовала сама себе - левой и правой рукой :) Мне же только ногти нарастили. Всё остальное я сделала сама :) Так что мастер тут, в общем-то не при чём. Меня расколбасило от того как это делается (во вред ногтям, причём надолго и безвыходно) и ощущение от ногтей мерзкие...
21 авг 2007, 15:08
Мне тоже кажется что не очень удачно сделано. И не дизайн, а именно само наращивание Если честно, мне не очень нравится
17 авг 2007, 20:11
не расстраиваитесь Вы так!!! У меня подруга тоже делала вот такие ногти как у Вас, потом когда финансы стали сильно петь романсы, она просто стала их отращивать, и потихоньку откусывать. Зрелище было не для слабонервных, но и неё тогда не было денег ни на снятие , ни на заполнение.Просто смотрелось неприятно, когда они стали рости, и новое не заполнялось гелем. Удачно отдохнуть!! Большой плус - на фотках хорошо смотреться будут! (с транслита)
Anonymous
18 авг 2007, 20:46
Сделали вам, конечно, очень УЖАСНО!
17 авг 2007, 20:00
Интересно, а вы ДО того не могли себе это всё представить? :)) Эти экзекуции :)) Я вот прекрасно представляю и тоже не делаю, не хочу свои портить и париться потом с этими ногтями: беречь их, делать коррекцию :) Сестра ещё напугала тем, что её знакомая зацепилась таким ногтем и он чуть ли ни с мясом оторвался :))) Родное, природное - самое то :) Всегда была против таких ногтей для себя :)
17 авг 2007, 20:30
Неа, не задавалась вопросом. Т.к. и наращивание и последующая коррекция бесплатные :) а я всё равно не хочу, даже даром.
17 авг 2007, 21:27
Моё ИМХО. Ногти сделаны просто ужасно: не аккуратно, не ровно, все буграми. А дизайн... Я молчу. Я бы на вашем месте ЭТО сняла не из-за того как ЭТО делали, а из-за того, что из этого получилось. По поводу самого наращивания.... Объясню на пальцах.:) Спиливается только блестящий слой ногтевой пластины. Приклеиваются типсы. Да на клей, но не так все это страшно, т.к. после второй коррекции этот клей срастет. Хотите снять но боитесь? Ничего в этом страшного нет. До мяса никто не спилит. А если боитесь, то полностью не снимайте. Оставте немного геля на ногтях (чтобы тока перехода небыло видно) и покрывайте лаком обычным, вы и не заметите, как это все отрастет. И самое главное! Смените мастера!
17 авг 2007, 23:51
Ещё и ещё раз повторяюж: МНЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО НАРАЩИВАНИЕ, окраску и типа как бы дизайн уже сама себе тут намалёвывала (по другому и не скажешь) :) потому и "неровно и буграми", потому что по трафарету (и то - косо, т.к. левой рукой и правой рукой я владею неодинаково) :) Ок, вытру сегодня-завтра, постараюсь сделать френч более аккуратно, без украшательств :) Претензии к самому процессу и к ощущению длинных ногтей вообще. А то, что "спилите" на это я пойти не могу... мне после того как эти нарастили - было больно спать ночью касаясь что-либо руками :( хотя спилили немного. Вот такая я все нежная... :)
18 авг 2007, 22:49
Марго, там все равно видно, что ногти сделаны отвратно и в этом вы меня не переубедите. А то что ногти болели - это еще раз подтверждает, что надо сменить мастера :)
18 авг 2007, 23:06
ППКС, вам просто не повезло с мастером
19 авг 2007, 00:17
присоединяюсь отвратные ногти я только себе сделала 3 дня назад очень довольна 2 дня ногти поболели от того что сам ноготь привыкает к типсе а теперь все супер -и сделала намного длинее ваших очень удобно(но может это от того что всегда носила длинные(свои) ногти) мне делала мастер -сама носит ногти же 12 лет и у нее все в порядке
19 авг 2007, 00:24
Хоть убейте, не могу понять, почему ногти болят после наращивания. Не должны!!! Себе делала пару раз (правда, ненадолго, в рекламных целях) - не было ни намека на боль, только некоторый дискомфорт от непривычной длины, и никто из знакомых и из клиентов никогда не жаловался на боль. И даже когда учились в школе маникюра и приходилось подставлять свои лапки в качестве модели ученицам, тоже никто не жаловался на боль, хотя и делали можете себе представить, как.
19 авг 2007, 00:30
ну я даже не знаю это даже не боль а как бы ноет немного- но у меня вообще ногти своеобразные- они у меня болят от того что, если с накрашенных ногтек лак стереть - то через часок так болеть будут что мама дорогая - если сразу накрасишь не болят если не накрасишь - день два болят
19 авг 2007, 00:33
О, у меня похожий вариант. Только от лака незвисит. Любая манипуляция с ногтями приносит дискофморт :)
19 авг 2007, 00:37
у меня от любых манипуляций не болят значит ногти нарощенные это просто не ваше
19 авг 2007, 01:01
Ага. Это я уже поняла (нервно цокая по клавишам и постоянно промахиваясь)
19 авг 2007, 00:28
Ок. Ща вытру всю разукрашку эту и покажу какие они нарощенные без всяких тушёвок. Интересно.. почему такой вывод, что сами ногти плохо нарощены? Френч просто сделан моей правой задней ногой, особенно белый цвет лёг в три кг :)
20 авг 2007, 08:51
Ну как минимум неправильная линия улыбки
Anonymous
19 авг 2007, 14:51
да.со вкусом у вас явные проблемы.......
19 авг 2007, 14:53
Ага :)
19 авг 2007, 20:42
Я всегда считаю, что если кому-то что-то во мне не нравится, то пусть проходит мимо и не смотрит :-) Кстати, а где фотки ненакрашенных ногтей? И как они сейчас поживают? Может привыкните еще к длине? ЗЫ. На кнопки нажимайте концом ногтя, а не подушечкой пальца, тогда не будете промахиваться. У меня когда-то свои по 1,5 см росли. Я на работе ими отлично цокала по клаве :-)
19 авг 2007, 23:27
Спасибо :) не доходят руки, или ногти пока до стирания. Удивительно, завтра (уже сегодня) улетаем в Болгарию отдыхать. Я тут целый день мыла, стирала, в белизне хлюпала бельё, холодильник мыла... нифига не содралось. Ничё се "впиталось". Завтра прилечу, заалюсь около бассейна - буду приводить в порядок. :) (место там пустынное, хотя и вся недвижимость в этом закрытом месте уже раскуплена) :)
в шоке
19 авг 2007, 23:36
неужели кто-то еще в белизне белье стирает:-О еще и незащищенными руками.:-О сорри за офф.
19 авг 2007, 23:47
Да. Это я :) Замачивала и чуть-чуть "колбасила" бельё пока не совободилась стир. машинГа от другого белья. :) у меня создалась "очередь" из потельного белья сегодня. Постирать одновременно 4 комплекта белья сложно в моей машинГе :)
20 авг 2007, 15:59
:think.............тк зачем в белизне-то??? вроде 21 век ))
Anonymous
21 авг 2007, 07:21
девочки, чего вы к белизне так привязались! 21 век, да, но кому что нравится, у кого какие методы, кому какое дело? у нас дома тоже всегда есть белизна, а машинку-автомат так до сих пор и не купили, средств нет...
Anonymous
21 авг 2007, 07:22
Вы всё-таки не будете ногти снимать? Раз уже летите с ними Болгарию :)
Anonymous
21 авг 2007, 10:33
Лишь бы сами эти ногти не отвалились!
19 авг 2007, 22:45
Я наращиваю ногти уже 4 года подряд, никогда они у меня не болели, очень тоненькие и аккуратные. Делаю акрил без типсов. Просто мастера вам нужно сменить и все. А вообще, хорошо сделанные ногти классная штука, руки всегда выглядят ухоженными, маникюр не нужно так часто делать, потому что с наращенными ногтями кутикула растет медленнее.
20 авг 2007, 14:59
+1
20 авг 2007, 18:51
У меня по началу болели, привыкание наверное, потом перестали, правда я сменила мастера и материал на котором делали наращивание.
21 авг 2007, 14:24
Две главные "мелочи" сменить, и все в поряде :))
Anonymous
21 авг 2007, 15:12
А телефоном мастера не поделитесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота