Умные волосы покидают глупую голову.
Лысеющая
19 авг 2007, 12:42
Помогите советами по борьбе с выпадением волос, а? В анамнезе у меня - три беременности, после каждой череп просвечивает все сильнее и сильнее. Пока пила витамины для кормящих, состояние улучшилось, но не пить же их всю жизнь? Тем более, что выпадение волос началось еще до замужества (были проблемы с полноценным питанием, у меня и зубы тогда очень сильно испортились). Сейчас питаюсь сбалансированно уже много лет. Пробовала втирать настойку красного перца, но улучшения не было. На днях купила в аптеке препарат в таблетках для предотвращения выпадения+ шампунь от той же проблемы. Но написано, что эффект только через три месяца. Поэтому я еще не знаю, поможет ли. Есть ли у кого-то проверенные опытным путем рецепты? Может быть, рыбий жир попринимать? Хотя я часто употребляю печень трески, а воз и ныне там. Надоело слышать со всех сторон, что у меня редкие волосы, видно кожу головы и прочее. :( Заранее спасибо.
19 авг 2007, 14:05
Вы знаете у меня такая же проблема и тоже не знаю, что делать. Последнее что мне рекомендовали это мивальное масло, вот в соседнем топе прошу отзывы о нём, но никто не отвечает.
19 авг 2007, 16:42
Я попыталась ответить - пробуйте репейное масло (просто не знаю, что такое мивальное масло). И, по возможности, переименуйте топик, может, на более конкретно сформулированный вопрос получите ответ. Удачи и здоровья!
Хороший совет
19 авг 2007, 17:29
Мезотерапия 100% поможет. Еще ни одного человека не видела, кому не помогла.
Лысеющая
19 авг 2007, 21:07
Я в последнее время начиталась про инфекции, которым клиенты массово заражаются на мезотерапии. Боюсь. :(
20 авг 2007, 09:28
иглы одноразовые. Не верю.
Лысеющая
20 авг 2007, 11:48
Не верьте сколько угодно. А я боюсь.:( Недавно была серия статей об этом у нас в стране (я в Зап. европе).
21 авг 2007, 16:30
Мне. Мне не помогает. 10 процедур уже сделала. Толку ноль. Ни новые не отрастают, ни старые не перестали выпадать. Уже рпосто ни во что не верю. Волос на голове, блин, уже почти не осталось.
(((
20 авг 2007, 08:55
Я вот тоже теряю волосы ужасно, хотя мне всего 22 года и я не рожала ((( Они у меня такие жидкие стали - ужас. Купила себе в аптеке System4 - комплекс стоит 1850 руб. Туда входит маска для волос, шампунь, сыворотка. Не знаю как маска и шампунь, но после сыворотки прям ощущаешь, что что-то происходит. + я теперь через день делаю маски из масла репейного и крапивы
Лысеющая
20 авг 2007, 11:49
У меня примерно в вашем возрасте и начали выпадать. До беременностей. А до этого такие густые были! :( Сейчас мне 36 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота