Эпиляция, нужен совет

20 авг 2007, 07:02
Девочки, кто пользовался, нужен ваш совет. Эпиляцию ни эпилятором ни воском переносить не могу. Повышенная болевая чувствительность. Брить подмышки и область бикини уже просто устала, хочу попробовать крем. (Не знаю как правильно для эпиляции или для депиляции) Посоветуйте какой крем лучше использовать? (лучше прям марку назовите, что бы пойти и купить) И какой от крема эффект. (он только поверхностно удаляет или корень волоска тоже) В общем расскажите что это такое, как этим пользоватся, и вообще.
21 авг 2007, 17:25
Только волос удаляют. Уже на след. день "пеньки". А от дешевых кремов еще и еожа опухает. Мне не понравилось.
21 авг 2007, 18:11
Тоже пробовала, правда, не самые дорогие. Может, чудодейственные и бывают:) Я брюнетка с достаточно жесткими волосами - вообще эффект маленький - волоски просто обрываются, иногда и не совсем у корня, и не все, зрелище не самое лучшее. Больше не экспериментировала.
20 авг 2007, 17:42
я пользовалась veet. тоненькие волоски вроде удаляются, а так - не очень. мне не понравилось. может, если регулярно пользоваться, и будет эффект какой-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)