Странная реакция

20 авг 2007, 09:31
кто нибудь делал так называемую озонотерапию? Я вот попробовала в целях укрепления волос- в итоге все выходные ходила с распухшим глазом плюс грохнулась на процедуре в обморок, а врача у них в клинике не было. Попыталась в нете найти отзывы и противопоказания, но нашла только рекламу этого метода. Сегодян по идее вторая процедура, предлагают сходить попробовать еще раз...даже не знаю , мне кажется, обмороки как-то для мозга неполезно :)
Anonymous
20 авг 2007, 11:25
для сердца тоже не полезно.
20 авг 2007, 13:48
а о чего грохнулись в обморок? от боли? или еще о чего*? смените врача
20 авг 2007, 14:15
Врача у них нет, поэтому отчего такое произошло они не объясняют. Вопрос стоит - продолжать процедуры или нет. Вобщем то хотелось бы знать, стоит ли себя так мучить, есть ли эффект от этого озона.
20 авг 2007, 14:39
я делаю мезотерапию но на теле за процедуру около 300 уколов а то и больше в обморок не падаю - хотя когда шла на первый сеанс для себя решила если не смогу терпеть боль ходить не буду.. озонотерапия действительно помогает - но как говорит мой врач очень болезнена - при мезотерапии больно только в момент укола потом боль проходит при озоно - болит и после процедуры... я бы однозначно не ходила в салон где даже не знают от чего вы упали в обморок и врача там нет...
21 авг 2007, 07:49
Нет, больно тоже только в момент укола. Но на область головы уколов не так уж много. Вчера вкололи меньшую дозу- все прошло благополучно. Салон я особо не выбирала, тот , что ближе к дому. Вполне может оказаться, что у нас в городе больше нигде такого не делают. Мезо тоже хочу попробовать, если озон не поможет.
21 авг 2007, 10:02
У меня подруга несколько огромных синяком получила из-за озона. Но клиника назначила доп-процедуры, чтоб быстрее сошли. Про обмороки не слышала, но кстати, я думала, что эти процедуры должен человек только с мед.образованием делать.
21 авг 2007, 12:29
А эффект был от процедур?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)