Рубец.
Anonymous
22 Aug 2007, 16:30
Девочки, прошло пол года с момента космет. операции по удалению род. пятна. Удасный рубец выступающий, нисколько не стал меньше. Что делать?
такая же
22 Aug 2007, 18:44
У меня тоже самое было! Как врач мне потом объяснил, у меня кожа предрасположена к келоидным рубцам и ничего с этим не поделать. Может у Вас еще пройдет. У меня-то уже 4 года и все тоже самое.
Anonymous
23 Aug 2007, 11:25
+1 . То жесамое . Если кожа склонна к килоидным рубцам, об этом говорит врач -хирург, то бесполезно что-тоделать- косметический пилинг, удаление шва(т.е. его вырезают и заново зашивают). Делала все, не послушала врача - бесполезно - успокоилась.
23 Aug 2007, 08:49
эту проблему вы сможете решить ТОЛЬКО с хорошим врачом-дерматологом. На самом деле, если это келоид, то с ним надо очень осторожно, вырезать его нельзя, только комплексная терапия в зависимости от размера и сложности рубца. Если что-то сделаете не так он вырастет еще больше
автор
23 Aug 2007, 13:53
У вас нет такого знакомого? Может кто посоветует? спасибо.
24 Aug 2007, 02:34
+1 Врач есть, если надо, пишите в ПМ
24 Aug 2007, 17:09
ппкс.. у меня на теле тоже есть келлоидный рубец - достаточно большой и на видном месте, я убирала многократными процедурами. Самое эффективное в моей ситуации был ультразвук с каким-то кремом (не помню, но покупала в аптеке по назначению врача). Полностью рубец не прошел, но стал мягким и гладким (краснота тоже ушла. но, думаю, это от времени, а не от процедур).
автор
31 Aug 2007, 20:25
пожалуйста!! скажите где и кто вам назначил ультразвук и крем? к кому обращаться?
27 Aug 2007, 00:37
Попробуыте силиконовыи пластырь. Например Мепиформ. Очень хорошо помогает. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота