Салонный автозагар-спрей
23 Aug 2007, 15:48
Кто-то делал в салоне автозагар спрей-системой? Цвет случайно не оранжевый получается , как при автозагаре из тюбика? Сколько держится?
23 Aug 2007, 18:26
Я уже лет 5 лет делаю. Цвет нормальный, но у нас цвет можно выбрать от легкого загара до почти темного. Держится неделю ( душ 2 раза в день), может 2 , потом уже не то.
24 Aug 2007, 10:31
Скажите пожалуйста сколько стоит эта процедура и остаётся ли от неё запах на коже как от автозагара? И смывается равномерно или нет? Спасибо!!!
24 Aug 2007, 18:48
Я покупаю пакет на 10 процедур. Получается по 25 дол каждая. Запах есть, но не такой как от автозагара. Смывается равномерно, но с ног, мне кажется, быстрее. После процедуры несколько часов не рекомендуется принимать душ.
24 Aug 2007, 20:43
А мне не понравилоось... Делала перед свадьбой, меня там тка набрызгалим, что в местах, где складки к вечеру образовалась чернота. Но в местах, где гладкая кожа - цвет был ок. Думаю, пару сеансов в солярии гораздо лучше
27 Aug 2007, 20:55
за пару сеансов в солярии такого эффекта не будет, как от таннинга. Наверное или салон не очень или может в тот же день "набрызгали", тк через день все ок, полное впитывание и от загара натурального не отлечить. Повторюсь, как и в любом другом деле важен мастер и чем он "брызгает")).
28 Aug 2007, 14:19
А мне не понравилось, что стоит 1550 на Кутузовском, а держиться всего два!!! дня и смывается пятнами. Я уж не говорю о том, что в тех местах, которые, пардон, потеют, на светлой одежде оранжевые разводы....
29 Aug 2007, 08:38
а интересно, неприятный запах, свойственный обычным автозагарам, тоже присутствует?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота