После чистки.. Как у вас?

Anonymous
24 Aug 2007, 12:39
Делала за всю жизнь чистки у косметолога раз 15. причем, у разных и разные варианты- и ручную, и механическую ,и ультразвук, и на косметике.. И каждый раз, когда приходила потом домой- могла много чего "додавить" из пор. Например- на носу.. Разве так должно быть?? Замечу, что кожа у меня в принципе не проблемная.
Anonymous
24 Aug 2007, 12:43
и я также могла надавить, причем раньше ничего такого не находила
24 Aug 2007, 15:48
потому что у вас лицо "опухает" от давки! если совсем все грязно, назначаю повторно через 3 дня! поэтому пока вы доходите до дома, опухоль спадает, и можете еще увидеть и подавить :)
Автор
28 Aug 2007, 16:32
ничего у меня не опухает. такое только от механической чистки может быть, и то не всегда. а все остальные типы "давки" по определению не допускают
24 Aug 2007, 16:53
то же самое, вот поэтому решила делать сама, хуже не будет. заводила уже такую тему, но что-то никто не ответил. (с транслита)
29 Aug 2007, 15:17
И у меня такой же опыт :) Тоже решила сама себя чистить. Умываюсь, руки мою, обеззараживаю лицо перекисью водорода и т.д. :))
29 Aug 2007, 16:49
а я еще и аппарт прикупила, уже опробовала, поэтому могу сказать: "без него можно и обойтись". (с транслита)
24 Aug 2007, 17:05
обычно, назначают коррекцию через 1-2 недели.. там дочищают все, плюс делают уход
28 Aug 2007, 09:29
Я вот думаю что чистку делать небуду.Черные точки всегда в одних и тех же местах.Скрабиком убрать шаршавость и все.А то выдавили потом немного красноты потом облазиет кожа потом несколько дней чистенько и гладенько .Потом все заново.Так может ненужно кожу травмировать?Буду сама выдавливать только те что просятся наружу.А в салоне если глубокие и несмогу справится сама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)