Борьба с комедонами

29 Aug 2007, 19:31
Есть ли средства помогающие. Тем, что пользуюсь (средства очищающие поры) особово эффекта не дают,те после мытья, скраба они менее заметны, через час все восстанавливается. Неужели с этим до конца ходить? :(
30 Aug 2007, 00:28
мне помогает хорошо голубая глина.
30 Aug 2007, 21:37
Как называется, какой фирмы, можно с примерами? :)
30 Aug 2007, 09:21
попробуйте заказать в аптеке лосьен для проблемной кожи. в аптеках, где сами делают лекарства, предложат несколько рецептов. берите любой. или пробуйте все по очереди, какой лучше подойдет. не скажу, что аптечные лосьены прямо кардинально решат проблему, но заметно уменьшат. лично у меня буквально через неделю был вдимый результат, а через месяц черных точек стало раза в 4 меньше.
30 Aug 2007, 21:38
И без рецепта они мне его продадут?
31 Aug 2007, 12:43
ниже ответила, не туда нажала, простите :)
31 Aug 2007, 21:34
Все гуд,нашла :)спасибо!
30 Aug 2007, 12:09
Маски с глиной и эфирными маслами. Потом протирать яблочным уксусом, но только на ночь и утром желательно санскрин
31 Aug 2007, 12:42
а вот это где как... где-то и продадут, где-то нет. лично я с директором такой аптеки на одной лестничной клетке живу, и она меня знает с рождения - обхожусь без рецепта, но это уже повезло. а однажды в другой аптеке с рецептом подруги (уже пользованным) заказала. видимо, у них строгих правил нет. а Вы попробуйте подружиться с какой-нибудь аптекаршей. ингридиенты для такого лосьена из "старых советских" таблеток - типа салициловой кислоты и трихопола. стоят они копейки. можно всего купить и заплатить лично аптекарю, чтобы он разбодяжил. и ей доход, и Вам приятно. тем более в одну порцию лосьена не больше 2 таблеток кладут, то есть Вы платинку из 10 таблеток купите, две отдадите - а остальные на другие разы останутся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)